- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЛИМОНЧИК))))
New member
MAPTA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Иду сдаваться. Так волнительно. Почихайте на меня пожалуйста, чтоб двойняшковый ХГЧ получился. СПАСИБО!!!
Я добавлю свой мальчуковый АААПППЧЧЧХХХИИИ, так что разнополые малышы тебе гарантированы!!!Иду сдаваться. Так волнительно. Почихайте на меня пожалуйста, чтоб двойняшковый ХГЧ получился.
Мяфка, palinka и на ваших малышей АААПППЧЧЧХХХИИИ, Любите и верьте в своих деток и они навсегда будут с вами @@@@@@@@@@@
И всем остальным девочкам тоже АААПППЧЧЧХХХИИИ Пусть ваши мечты побыстрее превратятся в маленьких мальчиков и девочек
Девочки!!!Салют!!!
Пока вернулась из отпуска-почти неделю вас читала)))И вот догнала!!!!
Лимончик!!!Держись!Тяжело,знаю...но будет легче с каждым днем!Малыш(и) будут и при любом раскладе-как бы ни был тяжел этот день,но он прошел,а значит на один день осталось меньше до встречи с долгожданными детками.
Мяфка!затаив дыхание читала про ваших спермиков....теперь верю что это маленькое чудо произошло для того чтобы дать жизнь большому!!!!!
palinkaИ тебе мягкой поДсадки на все 40 неделек)!!!
МАРТА!!!Только хороших новостей и выздоравливай!!!!
SirenaN, С недельками!!!Как забавно-неделька до серединки!!!!!ЗДОРОВО!!!
А мы отвлеклись на море купааааались,строили замки из песка на берегу играли в мячик и карты.Такой ностальгический отпуск получился,как в детстве-только в детстве он был безалкогольный в резком отличии от этого))))))))))))))
Пока вернулась из отпуска-почти неделю вас читала)))И вот догнала!!!!
Лимончик!!!Держись!Тяжело,знаю...но будет легче с каждым днем!Малыш(и) будут и при любом раскладе-как бы ни был тяжел этот день,но он прошел,а значит на один день осталось меньше до встречи с долгожданными детками.
Мяфка!затаив дыхание читала про ваших спермиков....теперь верю что это маленькое чудо произошло для того чтобы дать жизнь большому!!!!!
palinkaИ тебе мягкой поДсадки на все 40 неделек)!!!
МАРТА!!!Только хороших новостей и выздоравливай!!!!
SirenaN, С недельками!!!Как забавно-неделька до серединки!!!!!ЗДОРОВО!!!
А мы отвлеклись на море купааааались,строили замки из песка на берегу играли в мячик и карты.Такой ностальгический отпуск получился,как в детстве-только в детстве он был безалкогольный в резком отличии от этого))))))))))))))
да будет так и они останутся с тобой навсегда!!! Мои кулачки на результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Девочки, я уже с малышатами. Подсадили два эмбриончика. Подсадка была в 12. До этого капельница. Теперь я своих малышей никуда не отпущу!!!
Мяфка, держи их крепче!! Побольше позитивных эмоций, постарайся побольше отдыхать и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
palinka, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наверное ты уже тоже с малышами!!!
Держитесь девочки!! Теперь самое сложное - 2 недели ожидания.
palinka, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наверное ты уже тоже с малышами!!!
Держитесь девочки!! Теперь самое сложное - 2 недели ожидания.
Держи покрепче примерно 40 недель!!!!!Девочки, я уже с малышатами. Подсадили два эмбриончика. Подсадка была в 12. До этого капельница.
Теперь я своих малышей никуда не отпущу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
palinka, За тебя держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе сколько подсадили?
Держитесь девочки!! Теперь самое сложное - 2 недели ожидания
Это точно....
Было три. Один перестал развиваться. Двух подсадили. Замораживать нечего было.Эмбриончиков было всего 2? или остальных того... крио... ???
Мяфка, и от меня вам с малышами много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все получится!!!!!
Когда тебе на ХГЧ?
МАРТА, какой результат ХГЧ?
Когда тебе на ХГЧ?
На двойню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Двух подсадили.
МАРТА, какой результат ХГЧ?
04.10. Ровно через 2 недели.Когда тебе на ХГЧ?
Очень хотим двойню. Спасибо.На двойню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
swetiks-08, отпишись, как у тебя дела?
Нету. Куда ж мне прегнил!!!??? Риск гиперы всё равно высокий. Да ну их, эти тесты.Мяфка, прегнила ж в поддержке нет? Можно уже через недельку тестики мочить
Мне вообще только крайнон назначили.
Девочки из центра ЭКО, что вам назначают в поддержке? Дюфастон? Утрожестан?
Аспирин кардио кому-нибудь назначали?
Мяфка, palinka, держите своих крошек крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вернулась с результатом, который меня мягко говоря, не порадовал (((((((
57,39 А справа колонка "диапазон нормы": 4 нед. 9,5-750; 5 нед. 217-7138 и т.д.
Получается в "синево" нормы отличаются от тех что в нашей табличке? И как они считают: 4 недели от зачатия или 4 недели от начала цикла?
...меня очень беспокоит такой маленький ХГЧ. Может позвонить своему врачу, пусть увеличит поддержку или что делать?
А я вернулась с результатом, который меня мягко говоря, не порадовал (((((((
57,39 А справа колонка "диапазон нормы": 4 нед. 9,5-750; 5 нед. 217-7138 и т.д.
Получается в "синево" нормы отличаются от тех что в нашей табличке? И как они считают: 4 недели от зачатия или 4 недели от начала цикла?
...меня очень беспокоит такой маленький ХГЧ. Может позвонить своему врачу, пусть увеличит поддержку или что делать?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
От начала цикла.И как они считают: 4 недели от зачатия или 4 недели от начала цикла?
MAPTA, напомни, пожалуйста, какой у тебя ДПП.
MAPTA, нормальный результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тихонечко поздравляю и держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Срочно выздоравливай!!!!!!
Считают так.4 недели от начала цикла
Тихонечко поздравляю и держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Срочно выздоравливай!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: