К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мяфка, palinka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы уже, длжно быть, прошли подсадку, но в нашем многотрудном деле поздно для кулачков никогда не бывает...

Иду сдаваться. Так волнительно. Почихайте на меня пожалуйста, чтоб двойняшковый ХГЧ получился.
Я добавлю свой мальчуковый АААПППЧЧЧХХХИИИ, так что разнополые малышы тебе гарантированы!!!
Мяфка, palinka и на ваших малышей АААПППЧЧЧХХХИИИ, Любите и верьте в своих деток и они навсегда будут с вами @@@@@@@@@@@

И всем остальным девочкам тоже АААПППЧЧЧХХХИИИ Пусть ваши мечты побыстрее превратятся в маленьких мальчиков и девочек :ok:

Девочки!!!Салют!!!
Пока вернулась из отпуска-почти неделю вас читала)))И вот догнала!!!!
Лимончик!!!Держись!Тяжело,знаю...но будет легче с каждым днем!Малыш(и) будут и при любом раскладе-как бы ни был тяжел этот день,но он прошел,а значит на один день осталось меньше до встречи с долгожданными детками.
Мяфка!затаив дыхание читала про ваших спермиков....теперь верю что это маленькое чудо произошло для того чтобы дать жизнь большому!!!!!
palinkaИ тебе мягкой поДсадки на все 40 неделек)!!!
МАРТА!!!Только хороших новостей и выздоравливай!!!!
SirenaN, С недельками!!!Как забавно-неделька до серединки!!!!!ЗДОРОВО!!!
А мы отвлеклись на море купааааались,строили замки из песка на берегу играли в мячик и карты.Такой ностальгический отпуск получился,как в детстве-только в детстве он был безалкогольный в резком отличии от этого))))))))))))))

Девочки, я уже с малышатами. Подсадили два эмбриончика. Подсадка была в 12. До этого капельница.
Теперь я своих малышей никуда не отпущу!!!
MAPTA, хорошего тебе результата!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Мяфка, трогательное, должно быть, ощущение, да? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на остальные девять месяцев....
Эмбриончиков было всего 2? или остальных того... крио... ???

Девочки, я уже с малышатами. Подсадили два эмбриончика. Подсадка была в 12. До этого капельница. Теперь я своих малышей никуда не отпущу!!!
да будет так и они останутся с тобой навсегда!!! Мои кулачки на результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Мяфка, держи их крепче!! Побольше позитивных эмоций, постарайся побольше отдыхать и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
palinka, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наверное ты уже тоже с малышами!!!
Держитесь девочки!! Теперь самое сложное - 2 недели ожидания.

Девочки, я уже с малышатами. Подсадили два эмбриончика. Подсадка была в 12. До этого капельница.
Теперь я своих малышей никуда не отпущу!!!
Держи покрепче примерно 40 недель!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

palinka, За тебя держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе сколько подсадили?

Держитесь девочки!! Теперь самое сложное - 2 недели ожидания

Это точно....

Мяфка, держи масиков покрепче! АПЧХИ на вас! А сколько клеточек получилось?

Мяфка, и от меня вам с малышами много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все получится!!!!!
Когда тебе на ХГЧ?

Двух подсадили.
На двойню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МАРТА, какой результат ХГЧ?

Мяфка, прегнила ж в поддержке нет? Можно уже через недельку тестики мочить:derisive:

Мяфка, прегнила ж в поддержке нет? Можно уже через недельку тестики мочить
Нету. Куда ж мне прегнил!!!??? Риск гиперы всё равно высокий. Да ну их, эти тесты.
Мне вообще только крайнон назначили.
Девочки из центра ЭКО, что вам назначают в поддержке? Дюфастон? Утрожестан?
Аспирин кардио кому-нибудь назначали?

Мяфка, palinka, держите своих крошек крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я вернулась с результатом, который меня мягко говоря, не порадовал (((((((
57,39 А справа колонка "диапазон нормы": 4 нед. 9,5-750; 5 нед. 217-7138 и т.д.
Получается в "синево" нормы отличаются от тех что в нашей табличке? И как они считают: 4 недели от зачатия или 4 недели от начала цикла?
...меня очень беспокоит такой маленький ХГЧ. Может позвонить своему врачу, пусть увеличит поддержку или что делать?

Девочки, всем привет!
Давно к вам не заходила, примите все наши ИК-ИК-ИКИ.
Лянок,держим за тебя кулачки, огромной удачи, такая новость потрясающая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху