- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса в стране чудес
Active member
anty, т.е. у тебя дома будет мероприятие или я не поняла?
Любовь Апрельская
Active member
а кто же нам "малину" предоставит? )))
Я однажды краем уха (в бане, помнишь?
Мои плюшки явно не из того меню
А мне очень жаль, что я пропускаю
Инга, куда еще ты хочешь 10 кг убрать? я что-то не заметила лишних телесов на твоей стройной фигуре!я еще не избавилась от идеи 10 кг убрать и быть здоровой и красавицей
поддерживаю четверг, у меня вечер среды занят (((((да-да-да, на четверг!!!! плиз)
Склеивайся. Да, фильм страшный и тяжелый. И быстренько смотри "Дон Жуан де Марко", который показывает совсем другое. Показывает мечту и как к ней идти в браке. Помни главное. Наша жизнь - в наших руках.
И еще "Куда приводят мечты" посмотри. Это к вопросу и о смерти и о мечте тоже. Искусство так точечно показывает проблемы, так концентрировано. И киноискусство может быть частью терапии.
А можно спросить - что именно в фильме такое впечатление произвело ?
И еще "Куда приводят мечты" посмотри. Это к вопросу и о смерти и о мечте тоже. Искусство так точечно показывает проблемы, так концентрировано. И киноискусство может быть частью терапии.
А можно спросить - что именно в фильме такое впечатление произвело ?
Любовь Апрельская
Active member
Здрасте всем
Граждане-товарищи, а отзовитесь мне в личку, пжлста, кто точно-преточно собирается в эту субботу поучаствовать в "Театральной осени". Спасибо
Еще из числа нестатистических " Мосты округа Медисон".
Это вообще самый "мой" фильм. Плачу каждый раз, когда она не решается выйти из машины. Наверное потому, что и сама не вышла
+1 )))А даже если нечего убрать, то есть что подтянуть
Алиса в стране чудес
Active member
иногда достаточно перераспределить )))А даже если нечего убрать, то есть что подтянуть
катя, а где будет проиходить сие действо??Здрасте всем Граждане-товарищи, а отзовитесь мне в личку, пжлста, кто точно-преточно собирается в эту субботу поучаствовать в "Театральной осени". Спасибо
и есть ли еще места?
меня - безысходность...ТЯжесть такая в принятии таких решений - уехать в Париж, от хорошей перспективной работы..ощущение НЕ МОГУ.А можно спросить - что именно в фильме такое впечатление произвело ?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: