К основному содержимому

Выручай-комната АРХИВ

• Автор темы Автор темы anty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса в стране чудес,мне да, я за здоровый образ жизни! хотелось бы перенять опыт практикующих

anty, так а лекция о ЗОЖ все-тки утром или вечером?
и еще про косметику натуральную - это точно вечером будет?
пусть бы вечером, иначе меня выгонят с работы)))

Есть, правда и вопрос - как лучше уклоняться от игр, в которые и подыгрывать не хочется, а навязывают тебе их старательно. Но скачала книгу - поищу ответ там.
мне кажется - не брать на себя ниодну из предложенных ролей. Ну вот самая простая игра - "мой муж козел": 2 роли - "жена козла" и "благодарный слушатель" (который вздыхает "ах, бедненькая!") А поди скажи - "а мой- золото!" И уклоняццо не придеццо - сами выгонят :))) Ну и быть готовой не играть с ними. А то всегда соблазн и самой уклониться, и их, хороших-близких-любимых "уклонить". Или не хороших, но нужных. Вобщем, быть готовой, оставить их в их песочнице. Потому что навряд ли ты им такая, с золотым мужем, понравишься :)

Ну, пример отличный, только в жизни иногда бывает, что не выгоняют, а начинают доказывать, что на самом-то деле он и у тебя козел, просто ты не видишь/еще не поняла и пр. и вот сейчас тебе добрые люди все объяснят. Это не только с мужем, и оставить их в песочнице трудновато - они ж из нее вылазят и идут за тобой :) - игра такая.
На самом деле, делать так, чтобы меня выгоняли оттуда, где я не хочу быть мне уже приходилось. Но вот есть случаи, где не получается.

Алиса в стране чудес, давай вечерняя... плз

работающим еще больше нужен ЗОЖ... они же муть какуюнибуль закидывают в топку на ходу, чтобы в 30 мин уложиться... я ж по себе знаю...

Ну раз такое дело, то буду стараться разрулить куда деток на вечер пристроить
Всё таки здоровье нации прежде всего )))))))))))))

все слышали?? Алиса пошутила что утренняя лекция, лекция вечерняя!!!

8. 27 октября, среда, 18.00 (дата может сдвинуться на четверг, 28-е)
Rima, "Домашняя косметика", анонс в работе
да-да-да, на четверг!!!! плиз)

все слышали?? Алиса пошутила что утренняя лекция, лекция вечерняя!!!
даже не знаю, что лучше, учитывая день недели))

fasolinka, ну ты капризная...
четверг - это зависит только от лектора
редкого и занятого гостя:))

что лучше, учитывая день недели))
ты Алису видела?? а ей сто писят лет и двое детей... а она как девочка...
так что лучше захотеть стать как эта газель и выбрать время... я по крайней мере прилечу на ее рассказ о том как... я еще не избавилась от идеи 10 кг убрать и быть здоровой и красавицей :)))

ты Алису видела?? а ей сто писят лет и двое детей... а она как девочка...
так что лучше захотеть стать как эта газель и выбрать время... я по крайней мере прилечу на ее рассказ о том как... я еще не избавилась от идеи 10 кг убрать и быть здоровой и красавицей

Все законспектируешь и мне лекцию прочтешь, ввиду моего отсутствия!

Любовь Апрельская, :)) Кать, ну я ж всем говорю, что это не передашь на сухом листочке... энергетику аффтора, а тут ты с этим же вопросом...

видимо ты еще свой оргнизьм на довела :)) ты наверное в следующем году попадешь, на повтор :)))))))

Кать, ну я ж всем говорю, что это не передашь на сухом листочке... энергетику аффтора, а тут ты с этим же вопросом...

Ох, согласная:( Буду ждать повтор, а если впечатлюсь твоими результатами ранее, буду проситься к Оле на индивид. занятия:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху