как жаль! тогда повтор для работающих!anty, утренняя лекция будет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса в стране чудес
Active member
Vesna, так актуально? )))))
мне кажется - не брать на себя ниодну из предложенных ролей. Ну вот самая простая игра - "мой муж козел": 2 роли - "жена козла" и "благодарный слушатель" (который вздыхает "ах, бедненькая!") А поди скажи - "а мой- золото!" И уклоняццо не придеццо - сами выгонятЕсть, правда и вопрос - как лучше уклоняться от игр, в которые и подыгрывать не хочется, а навязывают тебе их старательно. Но скачала книгу - поищу ответ там.
Дикий Прапор
Well-known member
Ну, пример отличный, только в жизни иногда бывает, что не выгоняют, а начинают доказывать, что на самом-то деле он и у тебя козел, просто ты не видишь/еще не поняла и пр. и вот сейчас тебе добрые люди все объяснят. Это не только с мужем, и оставить их в песочнице трудновато - они ж из нее вылазят и идут за тобой
- игра такая.
На самом деле, делать так, чтобы меня выгоняли оттуда, где я не хочу быть мне уже приходилось. Но вот есть случаи, где не получается.
На самом деле, делать так, чтобы меня выгоняли оттуда, где я не хочу быть мне уже приходилось. Но вот есть случаи, где не получается.
Уррря! Среда))))7. 20 октября, среда, 11.00 anty, "Путь души"
Пошла записываться
спасибо, дорогая, за поддержкуработающим еще больше нужен ЗОЖ... они же муть какуюнибуль закидывают в топку на ходу, чтобы в 30 мин уложиться... я ж по себе знаю...
Алиса в стране чудес
Active member
Ну раз такое дело, то буду стараться разрулить куда деток на вечер пристроить
Всё таки здоровье нации прежде всего )))))))))))))
да-да-да, на четверг!!!! плиз)8. 27 октября, среда, 18.00 (дата может сдвинуться на четверг, 28-е)
Rima, "Домашняя косметика", анонс в работе
даже не знаю, что лучше, учитывая день недели))все слышали?? Алиса пошутила что утренняя лекция, лекция вечерняя!!!
fasolinka, ну ты капризная...
четверг - это зависит только от лектора
редкого и занятого гостя
)
так что лучше захотеть стать как эта газель и выбрать время... я по крайней мере прилечу на ее рассказ о том как... я еще не избавилась от идеи 10 кг убрать и быть здоровой и красавицей
))
четверг - это зависит только от лектора
редкого и занятого гостя
ты Алису видела?? а ей сто писят лет и двое детей... а она как девочка...что лучше, учитывая день недели))
так что лучше захотеть стать как эта газель и выбрать время... я по крайней мере прилечу на ее рассказ о том как... я еще не избавилась от идеи 10 кг убрать и быть здоровой и красавицей
Любовь Апрельская
Active member
ты Алису видела?? а ей сто писят лет и двое детей... а она как девочка...
Все законспектируешь и мне лекцию прочтешь, ввиду моего отсутствия!
впечатлилась) ушла искать времяей сто писят лет и двое детей... а она как девочка...
Алиса в стране чудес
Active member
а кто же нам "малину" предоставит? )))Все законспектируешь и мне лекцию прочтешь, ввиду моего отсутствия!
Любовь Апрельская
Active member
Кать, ну я ж всем говорю, что это не передашь на сухом листочке... энергетику аффтора, а тут ты с этим же вопросом...
Ох, согласная
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: