К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сероглазка, честно говоря, задел ваш пост за живое. У нас жесткий ЖФ - нету труб, у мужа сперма отличная. И у нас будет 5-ая попытка ( 4-ая свежая), и мы двигаемся дальше. Вместе. У нас в семье нет понятия - ЖФ или МФ, есть НАША проблема, и мы ее решаем. И сегодня я могу смело, ( в случае МФ) с полной отвеннстью и уверенностью на ваш вопрос
Если бы вдруг потребовалось очень много попыток (5-10), вы бы пошли на это?
ответить сто раз ДА!

MAPTA, меня положили в больницу на 18 дпп. Я не жалею. никто меня лишний раз не лапал. Отношение было, как к "хрустальной вазе". Мне наоборот в 7-ке сказали, что если есть возможность, то лучше лечь. Больше шансов сохранить эту долгожданную беременность. Мы держим за тебя кулочки@@@@@@@@@

swetiks-08, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джинджер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марта, все у тебя хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@на 9 месяцев тебе, вернее уже на 8 с половиною ;)

Последнее редактирование:
swetiks-08, легкого наркоза и супер клеточек и пусть потом все-все оплодотворяются!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

честно говоря, задел ваш пост за живое
Никого не хотела задевать.
Усилия и нагрузка в ЭКО вся на женщину. С риском для организма: стимуляция, наркоз, пункция, еще лекарства... Риск для детей родиться недоношенными (почему-то судя по форуму часто бывает).
У мужчин при любом факторе усилий чаще всего - таблетки пропил и сперму сдал. Если бы с ними сделали хоть раз то, что с женщинами, они бы все это с такой же готовностью как женщины повторять не стали.
Больше страдают от отсутствия и хотят иметь детей тоже женщины. Если мужчин на эту тему не циклить, то многие мужчины спокойно живут и без собственных детей. Если женщина от бесконечных лечений и усилий нервная - могут случится проблемы в семье. Мужчине надоест и он пойдет "пробовать силы" в другом месте. Особенно, когда ему станет около 40 лет.
Я не призываю женщин к изменам. И когда врач открыто говорит взрослой женщине (30-40 л), что проблема в партнере, не надо возмущаться и обижаться. Врач все-таки имеет соответствующее образование и опыт. Врачи циники по специальности. Пойти "подгулять" я думаю труднее всего, т.к. мужчины боятся алиментов. Сейчас поэтому популярностью у одиноких женщин пользуется ЭКО с донорской спермой, т.к. когда по возрасту уже совсем пора, то часто не от кого. А некоторые мужья после многих лет лечения тоже, когда получится могут сомневаться, что не от него.

советы имеют права давать все и любые,
Нет, не имеют!!!
И я не
Вы утрируете мои высказывания
Просто
честно говоря, задел ваш пост за живое.

MAPTA,ой нужно тебя :punish: за твои сомнения и переживания!!!! Надеюсь, что доктор тебя поздравит и сможет настроить на правильный лад.
Джинджер, swetiks-08,хорошего вам дня!!!!! Пусть сегодня для вас начнется волшебство!!!!

MAPTA,ой нужно тебя за твои сомнения и переживания!!!! Надеюсь, что доктор тебя поздравит и сможет настроить на правильный лад. Джинджер, swetiks-08,хорошего вам дня!!!!! Пусть сегодня для вас начнется волшебство!!!! liza81 на форуме Пожаловаться на это сообщение
Девочки, я присоединяюсь. И чихаю на вас, чтобы все достигли положительного результата и не сомневались в нем:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Сероглазка, мне ясна ваша точка зрения, и я с Вами в корне не согласна, но на собственное мнение имеет право каждый, поэтому несмотря на разное отношение к проблеме, пусть у всех нас все будет хорошо.

Джинджер, дорогая, легкой посадки твоим малышам.

Джинджер, мягкой посадки твоим звездочкам и прочного закрепления у мамочки в животике на весь положенный срок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

swetiks-08, не волнуйся, дорогая, все пройдет быстро и безболезненно. Удачной тебе пункции и побольше красивых клеточек-деточек!

Девочки, спасибо за поддержку! Вчера весь день прошел как на иголках. Спать ложилась и подумала: хорошо, что есть такой форум и такая теплая компания, которая всегда поддержит и советом поможет, а где-то и поругает. Спасибо!

MAPTA, ждем вместе с тобой! Ты когда звонить будешь?

Джинжер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAPTA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
swetiks-08@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анетта, завтра...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAPTA, да что ж такое-то!!!!! Что ты себя все время накручиваешь? Все хорошо же!
swetiks-08, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Снова шок. ХГЧ 235,7. Норма 5 нед. 217-7138. Я уже думала отменять поддержку, боялась что у меня ВБ или ЗБ.

MAPTA, очень хочется тебя поставить в угол, но беременных обижать нельзя! Ты посмотри сама на эту "вилку" нормы! И 217 - норма и аж 7138 - норма! Это ж какая разница огромная! О чем это говорит? О том, что все очень индивидуально. Перестань, пожалуйста, думать о плохом. Какая отмена, ты беременна!!!! Можешь позвонить своему врачу, он тебе менее эмоционально и более грамотно сделает вливание. Возьми, пожалуйста, себя в руки, все у тебя отлично!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

swetiks-08, легкого тебе наркоза и оплодотворения всем клеточкам, пусть получатся шикарные эмбриончики!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джинжер, приятной встречи с малышами, им у тебя обязательно понравится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

JINa, давай-ка приезжай за девчачьими вещами, Альбина согласна поделиться

ПрЫнцеска, спасибо! Обязательно подъеду!!! :give_rose: Вы главное поправляйтесь поскорее!!!

JINa, спасибо за вливание! Я просто слишком долго смотрела на табличку ХГЧ по дням. С ней у меня ничего не пляшет 18ДПП-750, а у меня 235.
Постараюсь больше не думать об этом. В субботу сдам еще раз. И в понедельник. )))

Все, побежала в поликлинику.
Девочки, всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

MAPTA, у тебя такие беременные циферки, а ты думаешь о плохом!!! Сейчас ты должна успокоиться и беречь и себя, и малыша. Ми кулачки на дальнейший рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Джинджер, swetiks-08, удачи на сегодняшний день и на дальнейшее. Пусть произойдет чудо и в ваших семьях!!!

Для меня это неприемлемо, я хочу ребенка от конкретного мужчины, а не просто ребенка.
Согласна на все 1000000000000000000 %.
В этом вопросе и моя точка зрения такова: если ты любишь и хочешь ребенка только от своего мужа, то пройдешь все и сделаешь столько попыток сколько потребуется... и наоборот, если мужчина любит - он не пойдет налево.

MAPTA, выкинь эту гребанную табличку!!! Раз сдала - результат +, второй - посмотрела динамику - ++++, все хватит!!!! Ждем узи, чтобы уже по настоящему тебя поздравить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь, у кого блокада была на декапептиле, колол его НЕ в живот? Спрашиваю для подруги, она сейчас в протоколе, я очень удивилась, когда она сказала, что ей сказали колоть в руку (ногу)... Я колола в живот...

Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь, у кого блокада была на декапептиле, колол его НЕ в живот?
Я колола в живот, но по-моему, в инструкции написано, что можно и в руку. Тут главное уколоть подкожно.

MAPTA, ну ты просто неисправима! Растет, причем больше чем в два раза, ну так и радуйся!! Прикинь, как у меня не совпадало ни с какими табличками??? Так более того, у меня еще и в итоге рост был далеко не в два раза, как у тебя, а меньше, в 1,5 что ли.

ХГЧ начинается от имплантации эмбриона. Ну подгулял он у тебя пару дней где-то, отними два дня для своего ДПП и утешься :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху