К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы вдруг потребовалось очень много попыток (5-10), вы бы пошли на это?
Я бы ДА! С условием, что родится здоровый ребёнок, своим же здоровьем я согласна пожертвовать.

Olga21, Вы утрируете мои высказывания, извините, что непонятно выражаюсь, но у меня не такая позиция как Вы себе представили.
такие советы давать никто не имеет права!!!
:))) советы имеют права давать все и любые, а вот следовать этим советам... это уже другое. Тут всё зависит от вашего интеллекта, мудрости, голоса сердца, жизненного опыта и прочих факторов.

У вас МФ или женский фактор?
У нас с мужем есть ребенок, бесплодие 2.
Нам с мужем под 40, мы долго лечились, теперь проблемы с бесплодием обнаружены у обоих.
После неудачного ЭКО у мужа от расстройства и затрат так "сорвало крышу", что он "доказанно подгулял".
Поэтому на нынешние мозги, я в верность мужчин и в необходимость самопожертвования женщин не верю. При случае они всегда "воспользуются моментом". Особенно когда жене за 30, она озабоченно ходит по врачам, а кругом много молодых, веселых девушек... Это у мужчин в крови. Предназначение мудрой женщины - думать о продолжении здорового рода. Женщине же в итоге о детях заботиться. :girl_werewolf:

JINa, давай-ка приезжай за девчачьими вещами, Альбина согласна поделиться:friends:
советы имеют права давать все и любые, а вот следовать этим советам... это уже другое. Тут всё зависит от вашего интеллекта, мудрости, голоса сердца, жизненного опыта и прочих факторов.
Девушка, ну не перестаю я Вами восхищаться...

Выскажу свое мнение, если можно... у нас МФ- жесткий.. бесперспективный...сказали нам об этом еще на самом первом приеме, потом на втором вроде как подтвердили, но мы все-аки после неудачного ЭКО с ДС решили попробовать подлечить мужа..результат-стало еще хуже, чем было, причем врач сказал тогда, что это последняя попытка.. не поможет - все, ДС.. после результатов анализов он предложил ЕЩЕ РАЗ проколоть курс.... ЗАЧЕМ, скажите мне? в аннотации к лекарству было написано, что в нашем случае оно и так бесперспективно..мы восприняли это как просто способ продлить агонию..поэтому я ЗА тех врачей, которые говорят правду, какой бы она не была...пусть и резко...

Девочки, ой, я же не спросила! На подсадке нужно в халат переодеваться или просто до пояса раздеваться? Что-то я не уточнила, что при себе иметь...

после результатов анализов он предложил ЕЩЕ РАЗ проколоть курс.... ЗАЧЕМ, скажите мне? в аннотации к лекарству было написано, что в нашем случае оно и так бесперспективно..
ещё есть ВЕРА, творящая Чудеса...
я ЗА тех врачей, которые говорят правду, какой бы она не была...пусть и резко...
только вот, проблема в том, что многие слишком больно это воспринимают... хотя, я тоже за правду, какой бы она не была.

Джинджер, форма одежды, как для пункции :)

поэтому я ЗА тех врачей, которые говорят правду, какой бы она не была...пусть и резко...
Только как понять что это правда. Вот после нескольких таких правд, и одной неправды от С.В. (которая на первом приеме сказала, что у нас есть шанс стать родителями) у меня родились 2 детей, причем с первой попытки ЭКО+ИКСИ.

Девочки, ой, я же не спросила! На подсадке нужно в халат переодеваться или просто до пояса раздеваться? Что-то я не уточнила, что при себе иметь...
Мне бы халат не пригодился. А вот что-то вроде ночной (у меня нет ее) или длинной майки не помешало бы. И носочки обязательно.

ПрЫнцеска,у вас, наверное, хоть что-то в СГ было? у нас ничего:(

Сероглазка, очень жаль, что в вашей семье такое случилось... комментировать и переубеждать не буду, каждая семья это свой маленький мирок.

поэтому я ЗА тех врачей, которые говорят правду, какой бы она не была...пусть и резко...
Правду может сказать только врач репродуктолог, на основании результатов обследований, но никак рядовой гинеколог из ЖК, который порой правильно расшифровать и произнести не может простые три буквы ЭКО.

у вас, наверное, хоть что-то в СГ было? у нас ничего
При очень быстром развитии современной биотехнологии, я думаю, очень скоро как перспектива будет надежда на клонирование. Что-то такое придумают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху