Девочки, Катя в больнице(((((( Скорейшего выздоровления и возвращения домой!!!!!!!!!
как вам удалось уговорить посидеть с открытым ртом? а то нам завтра лечить, а у врача она даже рот не открывает, волнуюсь...
Неделя маминой психотерапии и полеченные зубки)))) Практически постоянно просила показать,как будет открывать рот,как тетя доктор будет там жужжать, поставит красивые пломбы,которые ты сама выберешь. Если полечишь зубки,то тетя доктор ЛВ,подарит тебе подарок. Какой ты хочешь? Сама сказала,что хочет новую зубную пасту(которая закончилась,пока меня будила - много съела) и новую щетку) После этого всем говорила,что когда полечит зубки,подарят зуб.щетку и пасту.Так вот и полечили))) Теперь выбираем новый подарок)
Юля,выбирай свой вариант или воспользуйся нашим. Все дети индивидуальны) А зубы лечить надо!!!!! Если бы даже моя красота,не захотела спокойно сидеть,то мне бы пришлось приложить усилия,она знает,что если надо лечиться,то мама сделает либо насильно(вот такая жестокая мама) или по обоюдному согласию, поэтому Елизаветка выбирает второе, что меня очень радует!!!!!!
Маш, а пломбы мы нынче всем показываем)))))