Девочки, мастерицы. Хочу провести небольшой опрос..... Я открываю точку по продаже пряжи...., с ассортиментом уже определилась, но хотелась бы узнать мнение народа. Какие нитки предпочитаете, цена(дешевле, дороже), устраивает ли Вас ассортимент в местах где обычно покупаете нитки?
Зарание большое спасибо. Буду ждать любых замечаний.
Зарание большое спасибо. Буду ждать любых замечаний.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
девы, Пехорка Престижная - видел кто?
повторюсь...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
tatsi_ana, это где? Если напротив автовокзала то смотрела, там именно ее осталось 2 цвета, а мне надо другие.
устраивает. Я закупаюсь в основном в 2-х точках, изредка пробегаюсь и по другим в поисках нужного цвета. А где вы планируете открывать точку?устраивает ли Вас ассортимент в местах где обычно покупаете нитки?
Таир(Евроопт) в Малиновке.А где вы планируете открывать точку?
Спицы обязательно будут..., и крючки и все, что связано с шитьем и рукоделием.а я бы к ниткам обязательно добавила спицы и др. инструменты
Спасибо за отзывы.
Адрес не подскажите?Камвольном, в фирменном магазе были
вискоза, но она прохладнаямне лучше использовать что б помягче и понежнее получилось? хочу чтоб связали крючком.
или хлопок софт
и хорошие спицы тоже? или только китайские?Спицы обязательно будут..., и крючки и все, что связано с шитьем и рукоделием.
Ну вот и первые замечания, спасибо:thank_you:. Планируется пока Тайвань, Турцыя..... По ходу буду орентироваться. А Вы какие предпочитаете?и хорошие спицы тоже? или только китайские? ____________________________________
Подумала что может обидела этим высказыванием Танюшик и tatsi_ana. Извините, мне все замечания важны. :sorry: Дело в том, что замечание про китайские спицы заставило меня задуматься - от сюда и соответствующая реакция.Ну вот и первые замечания
tatsi_ana, а вы уверены что такие короткие бывают? Как на них вязать-то? Наверное длина самой спицы должна быть 5-7 см и леска 15-20 см? Совсем уж миниатюрные получаются.
меня абсолютно не обидели!
А ещё заодно хочу посоветоваться. Какая кофточка будет теплее - из ализе ланаголд или ализе кашмира? Или может ещё какие тёплые варианты подскажите?
Подумала что может обидела этим высказыванием Танюшик и tatsi_ana.
меня абсолютно не обидели!
А ещё заодно хочу посоветоваться. Какая кофточка будет теплее - из ализе ланаголд или ализе кашмира? Или может ещё какие тёплые варианты подскажите?
Мой свитер был очень теплыйиз ализе ланаголд
на осинке говорят, что бываюта вы уверены что такие короткие бывают?
мехедка, не, не обидели. Вам же надо знать мнение покупателей, чтобы работать эффективно
Поделиться: