К основному содержимому

А для вас чужой муж "табу"?!

А для вас чужой муж (мужчина) табу?

• да

Голосов: 152 56.9%
  • нет

Голосов: 44 16.5%
  • настоящие чувства и просто желания не тормознешь

Голосов: 60 22.5%
  • свое

Голосов: 11 4.1%

• Всего проголосовало
    267
??? Orion, , вопрос такой : " чужой муж - табу " ? Это же не значит , что он , априори, гад и сволочь, трус и козёл.. Он просто - ЧУЖОЙ. Очень даже может быть, что успешный, при хорошей внешности и весь такой хороший-хороший .. Почему для вас - такие - "козёл и трус " ?? Чужой - не тождественно - ""козёл и трус ".
для меня тождественно.. свой, чужой НЕ ВАЖНО.. тот кто врет тот козел :pardon: пусть хоть трижды успешный, красивый или еще какой.. внешне лоск, а внутри гниль..

местная - это Вы про меня?!

Да.
И не только .

бравады-это то, что автор предложил обсудить тему и я оставила тут свой пост

Бравада - это то, как вы подаёте свою историю.

Я высказала также , - своё мнение, и своё отношение.
Я же не предложила вам немедленно удалить ваш пост.. Верно ?
А так, вы пишите, - это же ваше дело , о чём и как тут писать .
Я , ни в коей мере не против, - что вы...
:)

тот кто врет тот козел

Orion, так и для меня, - тот кто врёт - тот козёл..

НО, не КАЖДЫЙ ЧУЖОЙ МУЖ ВРЁТ .
Поэтому, - не каждый козёл :)))

Мне кажется, мы о разном говорим ..
Или вы о своём, о личном ?

Табу. Не паверыце, але нават калі мае дзяцей табу. За выключэньнем выпадкаў, калі сам адзін гэтых дзяцей і гадуе :)

Бравада - это то, как вы подаёте свою историю.
ну и как же ТАК?? и какую историю я тут подавала? не путайте! не люблю конфликты, но чесслово, начало тошнить. понастроят тут из себя монашек.....

НО, не КАЖДЫЙ ЧУЖОЙ МУЖ ВРЁТ . Поэтому, - не каждый козёл
по моим наблюдениям из 100 ходящих налево с женой договорился только 1.. хотя я думаю что реально этот 1 не на 100 а на гораздо большее количество приходится..

давайте начистоту раз уж такое дело...утверждать, что чужой муж-табу, можем мы тут все, а вот как оно на самом деле случится в жизни, ведь никто не застрахован, правда? и может быть и такое, что я, та, которая тут "бравирует", в такой момент подумаю стораз головой и не окунусь ни в какие отношения с женатым, а та, которая утверждает, что НЕТ, ДА НИКОГДА, ДА Я НЕ ТАКАЯ, возьмёт и плюнет на все приличия или что там у ней...воспитание какое-то особенное....и уведёт чужого мужа . и такое может быть :)
а шо делать в нас так же помидоры кидают
да уж....что не напиши, найдётся много желающих "не понять" чужую точку зрения :)

нууу....на этом форуме я думаю (так как тут все люди семейные и в основном преобладают дамы), то щас Вам напишут, что да, табу и все дела. типа я чужого не хочу и вы моё не трогайте...

Ну вот я, хоть человек семейный и на чужое не претендующий, считаю, что "тормозить" в ситуации чужой муж/наглая официантка должен как раз чужой муж. Потому что именно он несвободен, и логичнее от него ожидать ответственности за свою семью, чем от официантки - заботы о чужих интересах в ущерб своим. "Официантку", позарившуюся на моего мужа, я вполне пойму, а вот его ухаживания за ней - совсем другая история.

А жена должна упиваться, что вот не позвонил?
:agree:

Примерно так. Муж проверку на вшивость прошел, а моральные качества официанток жену беспокоить не должны - на всех неудовлетворенных официанток никаких нервов не хватит.

Может со мной не согласитесь, но по мне, так всё зависит от ситуации.
Проще говоря, я , например, счастлива в браке, на кой мне чужие мужья, пусть красивые и успешные, если мой -самый лучший и любимый , рядом?
Я, хоть и воспитана тоже в духе:"не твоё-не бери", но не знаю, как бы повела себя, будь одинока и несчастна...Хотя у меня есть ещё один "таракан" в голове:я по природе своей брезглива, и для меня сама мысль, что до меня или после меня он с кем-то ещё.... Да и своего, если б вдруг узнала что, не простила бы никогда!
Короче, делаю вывод сама про себя: да, "табу"

Никто никому не принадлежит. Свой-чужой - это только о вещах, но не о людях.
Измена- это не причина, это следствие уже существующих проблем в паре.
И раз чей-то муж проявил, так сказать, взаимность, стало быть морально он "ничейный", а свой собственный ;)

Для меня не табу.
У меня вообще нет табу, никогда ни от чего не зарекаюсь.
Я только против вранья, потому что противно и не ляжет душа к человеку, который лишает кого-то (ждущего его дома) шанса быть счастливым с кем-то другим, пока держит в иллюзиях брака, добирая "свою жизнь" на стороне.. Не хочу участвовать в подобном.

Ополстылела- имей совесть и честь, отпусти... Ведь жизнь одна и скоротечна.
А так..я чья-то бывшая жена, мой бывший муж- чей-то муж, мой бывший любовник, тогда чей-то муж, уже чей-то любовник и ничейный не муж, а мой муж- бывший чей-то любовник :)
от оно чё, Михалыч...!)) круговорот мужей в природе ))))
А коли б мы все останавливались, соблюдая некие придуманные "принципы общественной морали" и не шли бы на поводу у сердца, то не нашли бы друг-друга и не были бы счастливы. Кому оно надо?

А первый пост..Так ведь не позвонил же. Дело житейское. Вас разве, жёнушки, не цепляют каждый день ( ну ладно, через день ;) ) в неожиданных местах всякие разные личности на предмет срочного знакомства, по причине врезапно вспыхнувшего вожделения? )))Даже сами имея кольцо на пальце..Цепляют, признайте ;) Так не кричать же :" караул!"
Мне вот даже приятно, честно говоря ;) И приятно, когда цепляют мужа. Это только ему в плюс, а мне лишний повод для гордости))) Или если бы он вообще никому не нравился бы, то на кой тогда она сдался мне самой? А так логично, что человек нравится не только тебе одной. И Слава Богу )))
Правило :" не захочет- не вскочет" тут отлично работает ;) Даже когда вокруг в злом аморальном мире, истекают истомой коварные официантки :)))
А коли захочет или, того гляди, даже вскочет, стало быть туда ему и дорога, нет повода печалиться о том, кто того не достоин. Лучше сказать спасибо официантке, что вовремя избавила. есть время для следующего ;)
можно даже "Чужого" :) ведь это временный статус

для меня тождественно.. свой, чужой НЕ ВАЖНО.. тот кто врет тот козел :pardon: пусть хоть трижды успешный, красивый или еще какой.. внешне лоск, а внутри гниль..
Да, конечно - ложь и предательство -
то ужасно... Но бывают и другие ситуации - чужой муж, жена которого ему изменяет, живет с ним ради денег/дома и т.д., нужен был только ребенок - да мало чего в жизни.

Имхо, для меня табу муж моей подруги/родственницы. Все остальные - в зависимости от взлядов этого человека, от его внешности, уровня интеллекта, его увлечений и от того, что он хочет в наших с ним отношеняих.

Если люди в браке несчастливы, они, скорее всего, от этого брака уйдут. И ничто не мешает постоить новую семью.

чужое вкуснее или самой созидать лень?!
ну неустроенных женщин много, а замуж хотят почти все:)))) или хоть и не замуж, но чтоб с мужчиной быть. В большенстве случаев на вопрос, зачем ты лезешь в чужую семью, получаю ответ, что он с ней из жалости (она болеет, маленький ребенок и аналогичные дешевые отмазки), а мне ведь тоже счастья хочется. Жаль мне моих знакомых, никто счастлив в итоге не стал, жаль и жен, не жаль только кобелин, которым все время чего-то в жизни не хватает (то жена не та, то секс не тот, то просто яйца зачесались:(((

почему - он " такой козёл" ???
знаете, любовь проходит у людей, и часто не потому, что кто-то козел, просто не пара они друг другу. Но, сначала можно развестись, порвать все старые связи, и начинать новый поиск с чистого листа. Вот это не козел.

По молодости чужой муж для меня был табу. Было несколько случаев-предложений, которые отметались сразу же. Сказалась мамина пропаганда, что "хорошее не бросают" ), да и принцип "как с ней, так и со мной поступит". В моём кругу общения женатый статус помехой не был, что меня страшно тогда возмущало, именно там я услышала фразу "жена не стенка, подвинется". Моя лучшая подруга встречалась с женатыми. Я её постоянно отговаривала и призывала к совести )
Теперь иначе. Мужья подруг-родственниц - табу, другие - не очень. От чужих мужей меня удерживает свой любимый муж )) , которому я очень не хочу делать больно.
Хотя, отношения женатый мужчина-незамужняя девушка, даже при молчаливом согласии жены, не всегда искренни, очень часто девушка ждёт развития и продолжения, хочет создания настоящей семьи, тогда как большинству женатых мужчин это просто не нужно. Вот это, ИМХО, самый главный минус. А если два взрослых человека договариваются о непритензиях и их вторые половинки от этого не страдают, то флаг им в руки, пусть любят кого и как хотят без ущерба для окружающих )
Кстати, моя подруга, встречавшаяся по молодости с женатыми, теперь резко против них настроена и осуждает. Как я понимаю, именно из-за несбывшихся надежд и ожиданий.

понастроят тут из себя монашек.....
вот знаете, мне ведь тоже было 20. И тоже хотелось любви и всего такого. Но как-то ничего хорошего во мне не вызывали бегающие от жен мужчины к молоденьким девочкам (и ведь смешно, насколько я там была моложе, лет на 6 максимум). И аргументы у всех были такие смешные, мол прошло понимание, не те чувства, жизнь скучна. А что блин мешает, раз все прошло, начать новую нескучную жизнь?
А вообще я к религии скорее равнодушно отношусь, так что Ваш тезис про монашек не совсем верен:)))) Дело не в религии и страхе греха, дело скорее в здравом смысле. В какой-то теме я уже писала, своими поступками мы строим свою жизнь. Сегодня я дала женатому, а завтра такая же юная особа даст моему мужу:)))) Я этого хочу? Нет. Логика проста - если бы женщины не давали женатым, не было бы измен:))))) Да-да-да, сложно изменить ни с кем:)))

Хотя, отношения женатый мужчина-незамужняя девушка, даже при молчаливом согласии жены, не всегда искренни, очень часто девушка ждёт развития и продолжения, хочет создания настоящей семьи, тогда как большинству женатых мужчин это просто не нужно. Вот это, ИМХО, самый главный минус.
точно подмечено

ну, не факт, что девушка, которая встречается с женатым мужчиной, хочет от него продолжения.. есть отношения типа "секс ради секса".. писали уже об этом не раз..
к тому же есть хронически гуляющие мужчины.. если попался именно такой, который это делает не в первый и не в последний раз, если девушке хочется поразвлечься без далеко идущих планов - тогда почему бы и нет..

Lucia, действительно, чего парится размышлениями о своих поступках, проще их делать и получать удовольствие:)))) и потом не удивляться, что такое случилось с тобой:)

Лапа, я говорю о ситуации, кода муж уже гуляет.. неважно - с одной или с другой.. то есть не гипотетическая девушка выступает катализатором супружеской измены..

Просто из пар - уводила, с кем не бывает в молодости.
Даже, по правде говоря, все мои МЧ, кроме нынешнего мужа - были "добыты в боях", спортивно-охотничий интерес срабатывал :)

С замужними - никогда не связывалась. Вот задумывалась - и даже не знаю почему, всегда избегала, брезговала что ли ... Вот убейте, не знаю почему.

Назад
Сверху