так это и есть табуДля меня не табу. У меня вообще нет табу, никогда ни от чего не зарекаюсь. Я только против вранья, потому что противно и не ляжет душа к человеку, который лишает кого-то (ждущего его дома) шанса быть счастливым с кем-то другим, пока держит в иллюзиях брака, добирая "свою жизнь" на стороне.. Не хочу участвовать в подобном.
вот-вот +1 а не опостылела будь честным и договорись..Ополстылела- имей совесть и честь, отпусти... Ведь жизнь одна и скоротечна.
не принимайте на свой счет пожалуйста, но это просто детский лепет.. но таких лохушек действительно тьма тьмущая, которые все из себя такие хорошие и им главное подлиннее лапшу на уши навесить, какой он ущемленный муж и какая жена сволочь и вообще все плохо.. о версии жены ни одна из них не в курсе как правило.. нет, бывают случаи что все в курсе и не живут друг с другом, но не разводятся ради детей, но это тот самый единичный случай на 100 обычных обманов.. а лохушки которые верят в лапшу как минимум вызывают у меня жалость, как максимум неуважение..Но бывают и другие ситуации - чужой муж, жена которого ему изменяет, живет с ним ради денег/дома и т.д., нужен был только ребенок - да мало чего в жизни.
так вот именно.. вот так честно, но при чем тут тогда измена?Если люди в браке несчастливы, они, скорее всего, от этого брака уйдут. И ничто не мешает постоить новую семью.
во-во.. и толпа верящиханалогичные дешевые отмазки
+1знаете, любовь проходит у людей, и часто не потому, что кто-то козел, просто не пара они друг другу. Но, сначала можно развестись, порвать все старые связи, и начинать новый поиск с чистого листа. Вот это не козел.