Natalia_77777, там же, где и шлемы. http://mamamia.by/node/1096
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ангел 0407
Ой, блин... Выздоравливай!!!!! Я мужу покупала сироп-гликодин, но почитала от противопоказан при ГВ(((Это какой-то кошмар, как только принимаю горизонтальное положение, начинается приступ кашля
Здравствуйте девочки!
Я тут совсем редкий гость. Иногда пару страниц читану и все. даже не пишу
Я вот хотела у вас спросить, у нас на лице пятнышки. восновном на подбородке и 2 на щеке. никак не проходят. на ощупь шершавенькие. Одно даже красно-розовое. Я думаю, что это аллергия. и мне кажется они увеличились в размере. Я себя в еде ограничила, как и в первые 3 месяца. а что с прикормом делать? прекратить на время? и как долго они проходить будут? их надо чем-то помазать кроме крема? и надо ли вот что то принимать ребенку (фенкарол или вы еще про зодак пишите)?
В общем написала вам кучу вопросов. спасибо, если ответите. вы уже наверное тысчу раз обсуждали вопросы аллергии, но прочесть все части просто не реально
Я вот хотела у вас спросить, у нас на лице пятнышки. восновном на подбородке и 2 на щеке. никак не проходят. на ощупь шершавенькие. Одно даже красно-розовое. Я думаю, что это аллергия. и мне кажется они увеличились в размере. Я себя в еде ограничила, как и в первые 3 месяца. а что с прикормом делать? прекратить на время? и как долго они проходить будут? их надо чем-то помазать кроме крема? и надо ли вот что то принимать ребенку (фенкарол или вы еще про зодак пишите)?
В общем написала вам кучу вопросов. спасибо, если ответите. вы уже наверное тысчу раз обсуждали вопросы аллергии, но прочесть все части просто не реально
не много))))))) можно сказать, что мало. Но мне ж проще, чем Кристинке Инсайд. Я зню наш аллерген, а она нет.яблока сколько было? может, много? (хотя вряд ли %) )
прикорм надо тоже проверить. Вот Мирку сыпануло на кабачок, брокколи и цветная кауста зашли замечательно (а то я в теме про прикорм одна деввочка всех стращала цветной капустой)а что с прикормом делать? прекратить на время? и как долго они проходить будут? их надо чем-то помазать кроме крема? и надо ли вот что то принимать ребенку (фенкарол или вы еще про зодак пишите)?
Я бы все исключила и начала давать по одному виду и смотреть на реакцию.
Фенкарол Мирону не помог, как и кремики. Только диета.
Маша, я помнила ведь...но забыла. Спасибо, что написала. Что-то совсем с башкой у меня плохо. Отправлю мужа за пивОмпомнишь, я только пивом спаслась.
Вот и у нас тоже краснючие щеки(( Такого проявления аллергии еще не было, вроде и не вводили ничего нового.. сразу после прихода с улицы появилось, может из-за ветра или просто натерла Катюша щечку о мой шерстяной кардиган..вобщем намазала Элиделом на ночь, утром поглядим.
А вы никаких антигистаминов не принимаете? Помню, что механизм действия Зодака, например, именно в том, чтобы (ссори за мой рабоче-крестянский, ну, не медик я), приостановить выброс к кровь аллергенов, т.е. ты могла давно чего-то очень криминального скушать, и это по-прежнему оказывает такой эффект аллергенный, хоть сейчас ты и ограничиваешь себя во всем..
Как у вас дела? Мне кажется, что вполне могла натереть.
Антигистаминки(фенистил) мы пропили курсом в 10 дней месяц назад. И все(А криминального я ж вроде вообще не ем.) Я вот подумала, что я сварила компот из свежих яблок и выпила кружечку. Видать это спровоцировало, т.к. больше мне не на что пенять)
Назначали, когда мы их применяли, все прошло и стало красиво))) А толку. Вот отменили и снова бяка)а что врачи говорят то? диету тебе и все? никаких препаратов не назначают?
Вот же ж...я вот тож ветер подозреваю как вариант. А на тельце никаких проявлений аллергии нет? Агата вся чистенькая, тока щеки красные.
Блин, полночи пыталась спать сидя, кашель просто удушающийК утру отпустило, уснула как человек, а Агате приперло в 7:30 проснуться, рано как никогда
![]()
Инга, вполне вероятно, что и на ветер с сухим воздухом дома реакция. Как вы сегодня?
И пусть кашель проходит. Попей пива теплого по Машиному рецепту)
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!!Еву и Таню с семью месяцами! Пусть Ева растет такой же славной хохотушкой-веселушкой!
Прорвемся?бедная ты бедная((((( это ж и мой рацион. Вот начала яблоки есть, недавно грушу слопала и сушеные яблоки и Мирону кашу дала - тоже высыпало. Тоже наплакалась из-за себя-дуры(((( думаю на суш.яблоки и кашу.
Кристинка, держись! Я тоже перешла в режим диеты (((((((((((( Правда, ем ещё творог и сухари. По всей видимости, придётся от них тоже отказаться…. У Машеньки щёки румянятся, особенно к вечеру ((((
Держись, Ириш, сочувствую.(((((
Здравствуйте девочки!
В общем написала вам кучу вопросов. спасибо, если ответите. вы уже наверное тысчу раз обсуждали вопросы аллергии, но прочесть все части просто не реально![]()
Попробуйте реально восстановить, когда это началоссь, что могло спровоцировать, ваша еда или прикорм?
Пройдут тогда, когда исключите аллерген(у нас шершавые пятна уже не хотели проходить самостоятельно - пили лекарство, мазали крем)
Я бы прервала прикорм, если вы не уверены в каком-либо аллергене. Выждала, чтобы прошли пятнышки и начала по новой и отслеживать. Я все пишу. Удобно. Потом есть время проанализировать. Т.к. голова - дуршлаг. ниче не держит.
Маша, здоровья твоей семье))))
Кристина, спасибо, сегодня получше, красноты нет, шершавости только немного.Инга, вполне вероятно, что и на ветер с сухим воздухом дома реакция. Как вы сегодня?
Вот столько планов было у меня на сегодня, а в результате торчу дома с Агатой...абыдна
Winter,INSIDE,спасибо!
мы особо не успели прикорм ввести. только то и попробовали кабачок (точнее цукини), цвет капусту и чуть яблоко пробовали. капусту есть отказывается. кабачок и яблоко под подозрением. А из-того , что я ела под подозрением брокколи.
А еще вот: если раньше я ела кабачок и аллергии не было,а теперь дала ре и аллергия появилась. такое может быть? Или если уж есть на продукт какой-то , то не важно как он попадает к ре : через молоко или напрямую.
А каким кремом посоветуетет помазать? или это не столь важно, просто увлажняющий, смягчающий?
мы особо не успели прикорм ввести. только то и попробовали кабачок (точнее цукини), цвет капусту и чуть яблоко пробовали. капусту есть отказывается. кабачок и яблоко под подозрением. А из-того , что я ела под подозрением брокколи.
А еще вот: если раньше я ела кабачок и аллергии не было,а теперь дала ре и аллергия появилась. такое может быть? Или если уж есть на продукт какой-то , то не важно как он попадает к ре : через молоко или напрямую.
А каким кремом посоветуетет помазать? или это не столь важно, просто увлажняющий, смягчающий?
может (мой случай). Про крем даже не знаю, я мазала скин-капом - и как уже писала- эффект нулевой.я ела кабачок и аллергии не было,а теперь дала ре и аллергия появилась. такое может быть?
Dina,
green,
INSIDE,девочки! ну что за напасть такая? пусть все невзгоды скорее пройдут!!! и сами не болейте, и детишки пусть поскорее забудут, что такое аллергии и простуды!!!
теперь ДЕВОЧКИ-ПЕДПРИКАРМЛИВАТЕЛЬНИЦЫ!!! отзовитесь)
собираю консилиум))))) три дня кормила Кирика только сисей и сегодняшняя ночь была по сравнению с предыдущими просто райской! что наводит на мысль о "кусочках"))) так вот че теперь нам делать? начинать педприкорм заново? с малюпасеньких доз? какие мысли есть по этому поводу?
Катя-Каркуша, как я тебя понимаю))) ну мы мысленно с тобой, все пройдет хорошо, венчание это супер! а исповеди я и сама боюсь... когда маленькая была - была один раз, так там какие грехи? маму не слушаюсь, с сестричкой дерусь, двойку получила и все... а теперь... как я не люблю это самокопание и самоедство...)))
green,
INSIDE,девочки! ну что за напасть такая? пусть все невзгоды скорее пройдут!!! и сами не болейте, и детишки пусть поскорее забудут, что такое аллергии и простуды!!!
теперь ДЕВОЧКИ-ПЕДПРИКАРМЛИВАТЕЛЬНИЦЫ!!! отзовитесь)
собираю консилиум))))) три дня кормила Кирика только сисей и сегодняшняя ночь была по сравнению с предыдущими просто райской! что наводит на мысль о "кусочках"))) так вот че теперь нам делать? начинать педприкорм заново? с малюпасеньких доз? какие мысли есть по этому поводу?
Катя-Каркуша, как я тебя понимаю))) ну мы мысленно с тобой, все пройдет хорошо, венчание это супер! а исповеди я и сама боюсь... когда маленькая была - была один раз, так там какие грехи? маму не слушаюсь, с сестричкой дерусь, двойку получила и все... а теперь... как я не люблю это самокопание и самоедство...)))
Winter,INSIDE,спасибо!
Я раньше ела кабачок и все нормуль было, а когда Мирке дала- ее сразу высыпало (Алла, как у нас все похоже((((( )
А по поводу крема - мы мазали гормональным Адвантаном, но ИМХО, его мазать в крайнем случае и после осмотра кожником. Если не все так страшно, то я бы попробовала без него обойтись. В любом случае, сначала надо пробовать исключать аллергены, все может само пройти.
Золотые слова!В любом случае, сначала надо пробовать исключать аллергены, все может само пройти.
Евушку с семёрочкой!!!
поздрям!!!Были вчера у невролога, всё гуд
выздоравливай быстрее!!полночи пыталась спать сидя, кашель просто удушающий
всё тоже, всё так же((( моё сокровище видимо решило доконать мамку.ну как сегодня ночка?
и у нас, но дома не холодно.батареи еле-еле....
пусть так и будет!!может, этим и ограничится. очень надеюсь.
Ангел 0407
И у нас сегодня не холодно, но и на улице тепло...и у нас, но дома не холодно.
Мы так хорошо погуляли с Женей, погода- прекрасная)))))
всё тоже, всё так же((( моё сокровище видимо решило доконать мамку.
совсем уж
Назначали, когда мы их применяли, все прошло и стало красиво))) А толку. Вот отменили и снова бяка)
ты же и так ничего не ешь! держись там....
Dina, выздоравливай скорее
мне привезли заказ из инет магазина, так что Полина и Кристинка - у меня ваши колготки!
собираю консилиум))))) три дня кормила Кирика только сисей и сегодняшняя ночь была по сравнению с предыдущими просто райской!
ты знаешь, у нас вот сегодня тоже ночка была супер. и без всяких кусочков.
Если он заснет около 20.00 то первый раз кушает в промежутке 10,30-12,00 и дальше через 2-3 часа. Я думаю, что позже 12 часов мы задерживаться не будем.так а норчью Рома с колько раз ест?
Нацедила маме на всякий случай молока на 4 кормления.
Молодцы!Были вчера у невролога, всё гуд
Да, красивая дата, нужно ловить момент!Мы всё-таки решили креститься в это воскресенье, возьмем другую крёстную, наверно... И дата ж такая: 10.10.10 г. !
Да, немножко.Он уже сам за руки подтягивается и садится, но еще не держится и заваливается не бок.Оля-риксос, ты уже присаживаешь Ромашку, да?
Выздоравливайте!!!зато Боря неплохо, а вот у Вари потекли сопли. может, этим и ограничится. очень надеюсь.
не знаю, но нравится мне это безобразие всё меньше((что ж такое с ребенком?
Rixos, хорошо вам погулять!!!
Я снова набегом. Спасибы оставила, поздравления оставляю
Да платье ничего особенного--кормительное с коротким рукавом. Расскажу, вам с Кузенькой будет полезно
Люда, милка, спасибо тебе. Значит, будем упоминать все дела. Ну мне проще--я крестилась в апреле, мне только с апреля, а мужу за все жыцце
Кузенька, я думаю, тебе надо давать маленькие дозы, именно как пишут с рписовое зернышко ну и Маша Урсула советовала--спасибо--разминать еду вилочкой.
Правда, я последние дни ничего не давала. Спал отлично, а сегодня гночью рев. Думаю или на виноград, который я ела, или на острую пищу.
Все, муж недобро смотрит....
Фиг вам! В основном стоя. Может немного на спинке полежать и все. Сидеть не хочет, хочет стоять. Ну еще Аделю обнимает, за волосы тягает в ванне и тыды.Молодец Доминоха!!! а купается от на спинке у тебя или сидя, что ладошками хлопает?
СпасибоНе волнуйся, всё будет хорошо! Потом расскажешь подробно как там и чтоА какое у тебя будет платье?
![]()
Люда, милка, спасибо тебе. Значит, будем упоминать все дела. Ну мне проще--я крестилась в апреле, мне только с апреля, а мужу за все жыцце
Кузенька, я думаю, тебе надо давать маленькие дозы, именно как пишут с рписовое зернышко ну и Маша Урсула советовала--спасибо--разминать еду вилочкой.
Правда, я последние дни ничего не давала. Спал отлично, а сегодня гночью рев. Думаю или на виноград, который я ела, или на острую пищу.
Все, муж недобро смотрит....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: