у меня у мужа каждый год на работе делают прививку. Каждый год отказывается. В этом году сказали сделать отказ письменным с указанием причины))))))))))).медсестра звонила, агитируют на прививку от гриппа, мало нам этих
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да-даПо моему Диане с Ваней нужно чаще встречаться.Они хорошо друг на друга влияют.Дианка нам зубы,и мы ей кой чего.
да-да-да! тока бы успеть до НГ заселиться. А что такое тематическая вечеринка?можно и тематическую вечеринку у Кристины с Дианкой перед камином)))
невеселый день на темке у нас
присоеиняюсь к соболезнованиям, очень тяжело
у Вани зуб второй проклюнулся, ура - ура, может,из а этого и были ночи бессонные. я купила уже смесь, думала сегоня попробовать, но посмотрю, что сегодня будет.
Natalia_77777, как ты доехала? как черепаха?
у Вани зуб второй проклюнулся, ура - ура, может,из а этого и были ночи бессонные. я купила уже смесь, думала сегоня попробовать, но посмотрю, что сегодня будет.
Natalia_77777, как ты доехала? как черепаха?
Natalia_77777
New member
Нууууууу например пиратская вечеринка.Сами одеваемся разбойницами,малышей пиратиками,в бутылки из под виски наливаем чай+соответствующая музыка и тематическая вечеринка готова.Еще конкурсы разные придумать.Ой уже перед глазами все стоитА что такое тематическая вечеринка?
Так, по шлЕмам - кто-нить еще созрел? Счас подбиваю последний список и завтра тогда делаю заказ.
давай! а то уже на выходных снег и минус
Lisaveta, напомни, пжалста, сколько денег за Ч надо? Я тебе завтра позвоню до 12, нормально?
да нормально, мы гулять будем, так что я книжку с собой возьму. К стоит 34 тысячи
Нууууууу например пиратская вечеринка.Сами одеваемся разбойницами,малышей пиратиками,в бутылки из под виски наливаем чай+соответствующая музыка и тематическая вечеринка готова.Еще конкурсы разные придумать.Ой уже перед глазами все стоит
массовик затейник!
Natalia_77777
New member
Все хорошо.Только панцирь у черепашки треснут трохи,видимо пока доехала тяжело ей пришлось.Вроде работает,но только в режиме трехцветном и зеленом,а обещали еще и просто синий и оранжевый.Спасибо ей что работает бо муж мой сказал что пойду я вместе с чарепахой далеко если она не работает.Алина к тебе притензий никаких,чтоб ты не подумала чего.Natalia_77777, как ты доехала? как черепаха?
так, К или Ч? Мне надо Ч)))) Я позвоню те до 12, а в 17-ой пк мы будем к 15.30. Ты, может не бери ее на прогулку, вы ж, наверно, вернетесь к этому времени домой))) Тем более завтра, откровенно говоря, совсем не ахти погодку обещают(((К стоит 34 тысячи
Natalia_77777, ооо, какая идейка супер))))
А я на новый год одна(ну в смысле с Миркой), муж на сутках будет. придет тока утром первого)
Ну черт его знает...мне полегче стало, но от чего именно - вопрос, я кроме пива еще чай с алтеем пью и лазолван. Но ночи всё равно еще не ахти какиеИнга, слуш, я так поняла, пиво тебя не спасло? печально слышать, я в него уверовала.
Lisaveta, Ваню с зубом! Надеюсь выспитесь сегодня.
Только не пиратская)))))) Мы как-то с мужем в Силичах были на пиратской вечеринке, которую организовала одна дизайн-студия минская...в общем было весело, но ассоциации теперь не оченьНууууууу например пиратская вечеринка.
Шурена, мне очень жаль, похоже, про твоего друга читали только что
Таня, Сонечке выздоравливать.
Маша, не переживай из-за худобы, вам сейчас главное выздороветь, а там наедите то, что надо. И ничего вы нечасто болеете--за последнее-то время два раза, но до этого Боря же практически не болел. Так что все будет хорошо.
Не помню больше ничего, башка болит. Сидим грустим с мужем.
Таня, Сонечке выздоравливать.
Маша, не переживай из-за худобы, вам сейчас главное выздороветь, а там наедите то, что надо. И ничего вы нечасто болеете--за последнее-то время два раза, но до этого Боря же практически не болел. Так что все будет хорошо.
Не помню больше ничего, башка болит. Сидим грустим с мужем.
будем надеяться что успеете))да-да-да! тока бы успеть до НГ заселиться.
ну тогда вам прямая дорога к Наташе с Ванькой в гости)))А я на новый год одна(ну в смысле с Миркой)
поздрям!!!у Вани зуб второй проклюнулся,
Pario_Catta, пуcть малышка поправляется!
Natalia_77777, Ванюша молодец!!!
checheck, пусть ваши капризики проходят!
Lisaveta, со вторым зубом вас!!!
Покажу обещанное, небольшой хваст
Моя подушка, под котиком хрустяшка, под рыбкой фасолька
Посмотреть вложение 445357Посмотреть вложение 445358
Ромка в шлеме "Луноход-1"
))))
Посмотреть вложение 445359
а вот такой набор я сделала для папиного друга в подарок на юбилей в дополнение к денюшке (бутылка с вином)
Посмотреть вложение 445360
отличная идея!!!! я как представлю.....можно и тематическую вечеринку у Кристины с Дианкой перед камином)))
Natalia_77777, Ванюша молодец!!!
checheck, пусть ваши капризики проходят!
фигассе, бред какой-то...отказ письменным с указанием причины)))))))))))
Lisaveta, со вторым зубом вас!!!
класс!!!!!Нууууууу например пиратская вечеринка.Сами одеваемся разбойницами,малышей пиратиками,в бутылки из под виски наливаем чай+соответствующая музыка и тематическая вечеринка готова.Еще конкурсы разные придумать.Ой уже перед глазами все стоит
Покажу обещанное, небольшой хваст
Моя подушка, под котиком хрустяшка, под рыбкой фасолька
Посмотреть вложение 445357Посмотреть вложение 445358
Ромка в шлеме "Луноход-1"
Посмотреть вложение 445359
а вот такой набор я сделала для папиного друга в подарок на юбилей в дополнение к денюшке (бутылка с вином)
Посмотреть вложение 445360
Последнее редактирование:
Это капли такие от аллергии. Очень толковый мужчина-врач посоветовал, хотя у нас ни на что аллергии не было, я слышала, что всегда рекомендуют принимать что-нибудь такое перед прививкой, но наша врач ничего не сказала об этом. Они стоят правда тысяч 20 по-моему. А еще вспомнила, врач сказал ставить свечки жаропонижающие 3 раза в день независимо от того есть температура или нет, но мы не ставили.а что за он этот фенистил??.......млин я так боюсь повторения тоого вечера:this:
Pario_Catta, Сонечке выздоравливать!
Поздравляю с зубом и желаю спокойных ночек!у Вани зуб второй проклюнулся, ура - ура, может,из а этого и были ночи бессонные
ну вот, я опять ничего не вижу.................Покажу обещанное, небольшой хваст
так держать! поправляйся.Ну черт его знает...мне полегче стало
Не могу не присоединиться!!! Просто супер!!!Морошка, Лена, ну обалденный хваст!!! И подушка классная такая получилась, и вы с Ромкой в обновках неотразимы
А вот это я не вижу(((и набор подарочный просто шедевральный!!!
tatyana.sm
New member
Морошка, Красота какая!))) Да ты, я вижу, на все руки мастерица))) А еще вам с Ромкой очень идет синий)) А сынок твой возмужал-подрос, таакой милаха!!!
А у меня сегодня не денёк а дурдом. Мира спала один раз на улице и всё... Всё остальное время висела на мне, её надо было вертикально держать на руках или катать на фитболе, только ложу - сразу в дикий крик! Сейчас спит, но с рёвом просыпается... Уже два раза... во сне начинает орать и просыпается... что это? Снова-здорово зубы?
Приветули! Как выживает Наташа-Львица, ума не приложу??? Я с одной Манюней выжата как лимон. Почитать, правда, успела, а отвечать с Манюней неудобно
Катя-Каркуша, Шурёна, мои соболезнования…
А мы опять начали массажик )))))))) ТТТ первый раз прошёл замечательно, очень надеюсь, что следующие будут не хуже )))))))
Ксения, мне, пож., 282143@rambler.ruИ еще, есть книга "как вырастить дитя счастливым" Ж.Ледофф, на отрывок из которой ОСа недавно давала ссылку, если кому надо - могу почтой скинуть.
Катя-Каркуша, Шурёна, мои соболезнования…
не скромничайте, мадам! Вы прекрасно выглядите! Жду фотки, а то придётся ехать в Корону, чтоб полюбоваться и похвастаться мужу, что я тебя знаю )))))))))))фигасе))) неужто я до сих пор на себя прежнюю похожа?))) чесслово не ожидала, что еще кто-то вот так узнает)))
…. значит не зря я тревожилась тогда из-за губки…. Буду просить записать нас на УЗИ сердцау вас синеет только область вокруг губок или сами губки? нам врач говорила, что надо тревожиться из-за губок, а вокруг - это не страшно.
Как здорово! Думай-думай и нам рассказывай )))))))))девочки, вы еще не знаете, а я уже думаю идеи насчет нашего совместного нового года)))))))))))))))))))))))
ай-яй-яй, грЮстно.... но главное, что не одна, а с Миркой!!!А я на новый год одна(ну в смысле с Миркой), муж на сутках будет. придет тока утром первого)
лучше комплиментов я не наговорю )))))))))) Поэтому +100000000Морошка, Лена, ну обалденный хваст!!! И подушка классная такая получилась, и вы с Ромкой в обновках неотразимы, и набор подарочный просто шедевральный!!!
А мы опять начали массажик )))))))) ТТТ первый раз прошёл замечательно, очень надеюсь, что следующие будут не хуже )))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: