- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Inka, мой тебе совет, его мне давала врач из МиД при второй моей Б. Пить магне Б6 по 2 т. 3 раза в день.... Это минералы и витамин В6, при постоянном применении он расслабляет мышцы и убирает тонус. Я его пила все время до трагической ситуации, его вообще рекомендуют пить недель до 16. Можешь про него в инете почитать. Это лучше, чем пить но-шпу при болях.
Кстати можешь завтра у врача про него спросить, я думаю она знает
Кстати можешь завтра у врача про него спросить, я думаю она знает
Gerdochka, у меня мама - фармацевт, поэтому в принципе она и так все что в совокупности тут было написано знает и мне сразу говорила. Но обсудив проблему, решили ждать завтрашнего утра и совета врача. Потому что у всех беременность протекает по разному и кому-то назначают но-шпу с папаверином, а кому-то просто покой (чуть ли не кушать не вставая с постели) и витамины. На обум пить не хочется. Этот вариант проходил с терапевтом, которая говорила мне "Чего ты пришла? Твоя мама лучше меня знает чем тебя лечить, у них там в аптеке (тем более в коммерческой) новые препараты и постоянное обучение, а я сижу в поликлинике и многое пролетает мимо. А больничный я и так выпишу, позвони только". Но беременность не тот случай)))) Хочу все же послушать врача.
тошнота - это хорошопоявившейся впервые утренней тошноты все пучком))))
магнефар В6 - хорошая вещь. у меня с ним даже тоныс никогда не возникал. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у врача
Хочу-хочу найти общий язык с докторшей. ))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у врача
кому хорошо, а кому и нет.тошнота - это хорошо значит, растет
я б с удовольствием обошлась бы без нее...
:laugh::laugh: я так и подумала (в хорошем смысле и веселом), когда увидела, что Темочке только 1,5 месяца(да я псих я полный псих)
Это гормоны )))) Я помню аж пищала первые пару месяцев после рождения дочи, что я бы сейчас еще разочек родила - сразу второго ))) Не поддавайтесь на провокацию.:man_in_love: Эт еще успеется.девочки поздравляю вас с этой темкой!!!!
сама бы рада к вам присоединитьсяешо ж невечер (да я псих я полный псих
)
А у меня тоже иногда побаливает, но даже не живот, а бок внизу живота (в районе подвздошной косточки справа, совсем внизу). Причем первый раз меня ОЧЕНЬ скрутило когда я даже не подозревала ни о чем (на сроке где-то неделя от дня зачатия по моим нынешним подсчетам). Но я тогда сидела скрючившись буквой ЗЮ (эпиляцию делала :biggrin
, и ощущения были такие, словно нерв за ребро зацепился :wacko: С тех пор иногда повторяется (может раз в день, а может и реже, но бывает), но слабее по ощущениям. Такая ни с чем ни сравнимая боль, но не тянущая, не схваткообразная, на несколько секунд прихватит и отпустит. Стоит беспокоиться?
Последнее редактирование:
Angel, тебя и других девочек поздравляю с таким замечательным событием! И с открытием летней темки!
ты меня пугаешь)))))сама бы рада к вам присоединиться
Inka, мой тебе совет, его мне давала врач из МиД при второй моей Б. Пить магне Б6 по 2 т. 3 раза в день....
Да, очень классные витамины! Снимают усталость! Мне еще помогала расслабить мышцы ванна с морской солью и температурой 36 градусов. Полежишь минут 10 и гораздо лучше.
П.С.
Всем привет! Я думала, что у меня теец... Ан-нет... солнечный зайчик!
Lioka,
у меня тоже такое бывает. но говорят, это нормально. может быть, банальным мышечным спазмом. он как и изжога и токсикоз - неприятно, но не страшно.
так в моей памятке для беременных написано
Привет!П.С.
Всем привет! Я думала, что у меня теец... Ан-нет... солнечный зайчик!
Lioka,
у меня тоже такое бывает. но говорят, это нормально. может быть, банальным мышечным спазмом. он как и изжога и токсикоз - неприятно, но не страшно.
так в моей памятке для беременных написано
Надеюсь, что ты права, и у меня это и правда мышечный спазм (и правда похоже по ощущениям), просто при первой беременности у меня такого не было...
да уж... Меня в первую Б обошло стороной... А в эту Б... меня уже вырвало только что... Так муторно целыми днями, что просто караул.......кому хорошо, а кому и нет. я б с удовольствием обошлась бы без нее...
привет))) Записывать на первую страничку?Всем привет! Я думала, что у меня теец... Ан-нет... солнечный зайчик!
А в эту Б... меня уже вырвало только что... Так муторно целыми днями, что просто караул......
держись, мы с тобой)))
не только вы, еще унитаз)))))))мы с тобой)))
не только вы, еще унитаз)))))))
вот видишь сколько поддержки
Бедненькая, как ты сейчас себя чувствуешь? Держись!А в эту Б... меня уже вырвало только что...
С праздничком вас всех девочки у кого уже есть малыши и кто еще их только ожидает.
Была сегодня у врача. Она меня посмотрела и пощупала. Прописала но-шпу, папаверин, магнеВ6, витамин Е, фольку. Если бубут сильные боли вызывать скорую, если нет - к ней через 7-10 дней. А вот после осмотра придя домой обнаружила 1-2 капельки крови.
К слову, повозмущалась она почему я эрозию не лечила. Говорю так врач, что до вас была, сказала до родов ничего не делать. А она - нужно было лучить ((( Вот кому верить?!?!?
Да, и вчера живот у меня немного ныл, ночью тоже...а как ехала на работу опять приняла позу буквы ЗЮ ((((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: