К основному содержимому

Каменная Горка-5 ЖСПК 910 дом 29

Совершенно с вами согласен!!! Ещё в беседе с председателем очень удивила его позиция "До выборов нам нельзя поднимать этот вопрос"... Это очень удивительно, ведь наоборот сейчас идёт проверка исполкомов, но если учитывать что председатель сам от исполкома то в этом ничего удивительного нет, и становиться понятно такая боязнь, ведь любая жалоба, а тем более от дома где ждут своего заселения 332 квартиры, на кануне избрания президента может привести к проверке в самих исполкомах... Поэтому именно сейчас и под эту марку и стоит бить тревогу
"До выборов нам нельзя поднимать этот вопрос"... Это очень удивительно, ведь наоборот сейчас идёт проверка исполкомов, но если учитывать что председатель сам от исполкома то в этом ничего удивительного нет, и становиться понятно такая боязнь, ведь любая жалоба, а тем более от дома где ждут своего заселения 332 квартиры, на кануне избрания президента может привести к проверке в самих исполкомах... Поэтому именно сейчас и под эту марку и стоит бить тревогу
Это точно! Переписка с предом результатов не даст, он будет тянуть время любым способом. Надо дожимать его любым способом, самый эффективный- письмо Батьке. Времени до выборов мало, потом о нас вообще забудут!

Письмо в администрацию президента написать можно. Желательно собрать побольше подписей, но это очень трудно... На сколько я знаю обычно пишут что-то вроде кляуз, и как правило без внимания они не остаются, а тем более сейчас.. НАдо в скором времени састряпать...

Может кто знает номер договора нашего кооператива с уксом, где указаны конкретные сроки сдачи, это упростило бы задачу??? Для рассмотрения письма и для того что бы оно исходило от инициативной группы надо собрать не менее 30 подписей. Есть предложение отправить письмо в администрацию президента и в комитет гос. контроля. Так хотя бы появиться шанс...
Как думаете - наберём 30 подписей?

Может кто знает номер договора нашего кооператива с уксом, где указаны конкретные сроки сдачи, это упростило бы задачу??? Для рассмотрения письма и для того что бы оно исходило от инициативной группы надо собрать не менее 30 подписей. Есть предложение отправить письмо в администрацию президента и в комитет гос. контроля. Так хотя бы появиться шанс... Как думаете - наберём 30 подписей?
Номер договора №191 от 14.10.2009г. Пишется договор № 191 на проектирование и строительство кооперативного жилого дома №29 по генплану в микрорайоне Каменная горка-5 в г.Минске.
Думаю 30 подписей собрать можно. Только надо отправить как можно скорее (желательно не позже начала следующей недели). У меня есть 30 номеров. Есть телефоны уполномоченных. Думаю из 331 семьи тридцать наберется без проблем, за пару дней.

Jahu,если можете составьте письмо и дайте знать об этом. Назначим встречу, подпишем и готово.

Мы подпишем с удовольствием. Наши телефоны дом. 344 73 02, моб. мтс 604 56 62 Игорь, или мтс 858 04 45 Катя.

ЕСТЬ ПРОБЛЕМА В ДОГОВОРЕ МЕЖДУ ЖСПК И УКСОМ КОНКРЕТНЫЙ СРОК СДАЧИ НЕ УКАЗАН. В ДОГОВОРЕ НАПИСАНО "СРОКИ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ ДОГОВОРОМ ПОДРЯДА". ДОГОВОР ПОДРЯДА ЗАКЛЮЧЕН МЕЖДУ УКСОМ И МДК. НАШЕ ЖСПК ТАМ НЕ ФИГУРИРУЕТ!!!!!!!!!!!!

Об этом мы и пытаемся всем рассказать. Но люди не понимают... Чилюку писали от имени уполномоченных, он просто отписался. Написали второй раз. Он молчит. Сейчас пишем в УКС... Времени, чтобы еще и в администрацию писать, нет. Дерзайте Jahu - ПОДДЕРЖИМ.

Я думаю Батьке сейчас не до нас
Если будем говорить - услышат. Если будем молчать - будет продолжаться беспредел. А потом чиновники скажут: "А мы ничего не знали!" "Почему не доложили?"

мы за, считайте нашу подпись, можно еще сделать акцент на молодые семьи, на многодетные, указать сколько уплачено из личных средств на какой период и какой объем работы выполнен.

Номер договора №191 от 14.10.2009г. Пишется договор № 191 на проектирование и строительство кооперативного жилого дома №29 по генплану в микрорайоне Каменная горка-5 в г.Минске. - ЭТО ДОГОВОР МЕЖДУ УКСОМ И МДК? ИЛИ УКСОМ И НАШИМ ЖСПК???

Тот, на кого оформлен договор, но думаю сверять никто не будет :read:. Самое главное - согласие.

Может стоит организовать встречу по сбору подписей ? Например, на выходных возле нашего будущего дома :yes:
Заодно и посмотрим как строительство движется.

Всех мам с прошедшим праздником! Главное - здоровые дети! Мы тоже "за"!!! Давайте соберемся на стройке - все подпишем, все обсудим. Вчера проезжали по кольцевой - вроде ничего нового. Хотя может и не увидели.:give_rose:

мы тоже согласны, только скажите когда и в какое время тел.7695598 или 5679467

Jahu, а письмо готово или нет? Если будет готово сегодня-завтра, то предлагаю в 15.00 в воскресенье.

Мы в УКС претензию подали вчера. Ответ просили в десятидневный срок. Ждем...

Письмо в принципе готово. Только в воскресенье я не смогу - работаю...

Я хочу ещё втиснуть туда стоимость нашего квадратного метра... Потому как в исполкоме меня заверяли что стоимость составит 1.800 тыс. Но это всё лишь было на словах....

А может где-нибудь у метро встретимся? Я дома один с тремя маленькими детьми, боюсь что новостройки не дотопаю...

Назад
Сверху