к психотерапевту))) и премедикацию убедительную - реланиума куба 4 внутримышечно. и стоматолога знакомого, ласкового))) наркоз - не выход, это точно. если длительная работа во рту - то интубация со всеми вытекающими, и тд.да не дурит.убедилась уже...проблема у него с мозгом насчет зубов конкретная
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кларитромицином. При чем эффект был - уже через несколько часов после приема. Ухом: хрипело и хлюпало дня 3-4, потом-жестко. А в понедельник на фоне Т. моя зав. даже крепитацию услышала.Вторым все же добавили цеф. Сейчас опять все жестко. По снимку-пневмония в стадии разрешения. А про вирусняк-так старшая ходила с коньюктивитом, потом Машка свалилась, а у нас с Женей-слабый насморк и фарингит.а чем лечишь...
ага. Большой лабиринт и бегающие по нем хомякиа что за хомяки..игрушки..
Глянь, аналог, даже покормить есть чем -я Моське на НГ искала, а пока спать укладывала, старшая и полазила...У меня мозга не хватило, как этих хомяков выщемить, а у нее-запросто. Разорила копилку, хватило на 2 хомяков и кусок лабиринта. Теперь хочет собирать...моя младшая хомяков этих просит. хорошо, что в каталогах еще не ищет)))
Аналог:http://www.neckermann.de/Furry Fren...pd.html?recommendation=recently_viewed_slider
http://www.neckermann.de/Furry Fren...4fa9,de_DE,pd.html?recommendation=crosselling
А вот сами хомяки
Вложения
Аааа, блин...действительно четто я так....))))а за гЕнИколога
это на дизбактериоз анализ платно сделать?Посеять надо, ИМХО.
Но так никто не делает. Обычно, если эндодонтия , то удаляют нервы и закладывают какой-нибудь йодоформ или ... Реставрациии делают только по жизненным показаниям (зуба))))), эстетикой никто, разумеется заниматься не будет.да и рентген надо периодически во время лечения делать. если один зуб - полчаса-час, то етот взрослый моск свой пронаркотизирует.
Ой, я бы с радостью, у меня столько схемок для кухни есть, сама жду , пока своих мега котов закончу и возьмусь за маленькие композиции)))) Но , пока , увы , на ближайшие 3 месяца у меня коты))))Тетки, которые рукодельные, а вышейте мне какую-нибудь картинку в кухню, плиз? в оранжево-зеленых тонах Я вышивку люблю, но не умею не мое это...
Иринка, вот действительно просто так поболеть вы не умеете! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
Народ , когда у ребенка кашель мокрый , насморка нет, как-нибудь лечить надо? Мы массажером постукиваем и ингаляции по вечерам морской водичкой, что еще надо? В сад уже пошли.
можно в детской ПК бесплатно.заодно и молоко посей.одним махом)))это на дизбактериоз анализ платно сделать?
НАТ а как делают..если половин надо рвать ,а остальное лечить..весь рот черный..Но так никто не делает. Обычно, если эндодонтия , то удаляют нервы и закладывают какой-нибудь йодоформ или ... Реставрациии делают только по жизненным показаниям (зуба))))), эстетикой никто, разумеется заниматься не будет.
Ага, посев на дисбак.это на дизбактериоз анализ платно сделать?
Если что, обращайся, моя мама бесплатно сделает.
если хрипов нет, то только так и лечить.Народ , когда у ребенка кашель мокрый , насморка нет, как-нибудь лечить надо? Мы массажером постукиваем и ингаляции по вечерам морской водичкой, что еще надо? В сад уже пошли.
Кать посмотри что есть..выбери..меня столько схемок для кухни есть
можно лазолван попить.ребенка кашель мокрый
В зависимости от пол-ки, обычно на это очередь на пару месяцев. Например, в нашей дается 4-5 талонов всего на месяц, делается на санстанции, ну и записывает не педитр (не подмажешь). Народ, откройте великую тайну посева молока-никогда ничего в посеве кроме эпидермального стаф. не видела. Это как же руки обработать надо???детской ПК бесплатно.заодно и молоко посей.
я без понятия..знаю только,что если находят стафило- в стуле,то говорят,что скорее всего мамка заразила..))) я сразу и посев молока делала.в стуле был,в молоке нет.а когда в инфекционке детской работала,то бывало что молоко со стафилококком приходилоНарод, откройте великую тайну посева молока-никогда ничего в посеве кроме эпидермального стаф.
Мы пили Борнхипрет, наш педиатр сказал ничего такого уже не пить..... И по нашему опыту Лазолван нам никак не помогает, сколько пьем, столько и кашляем.)))))можно лазолван попить.
Так и делают, как я рассказала. Удалят зубы, из оставшихся нервы, а пломбировка и протезирование уже живьем.НАТ а как делают..если половин надо рвать ,а остальное лечить..весь рот черный..
Слушали, нет хрипов .если хрипов нет, то только так и лечить.
Doktoressa
New member
а вот я например на такое не способна....способна - сшить шторы
а он не противокашлевое,а муколитик)))сколько пьем, столько и кашляем.)))))
из всех оставшихся удалят...?а если там не требуется нерв удалить..мелкий кариес..из оставшихся нервы,
Это смотря какой находят. Эпидермальный да, от мамки, а вот золотистый с множественной устойчивостью - 100% роддомовскийесли находят стафило- в стуле,то говорят,что скорее всего мамка заразила..)))
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках…
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.
естествено,что я про золотистый..блин...но не все знают,что он 100 проц роддомовский..вот золотистый с множественной устойчивостью - 100% роддомовский
ну почему...сцеживать же из соска в пробирку.руками не трогаешь..а первые порции сливаешь.так что дальше типа все стерильно)))Это как же руки обработать надо???
я вот тоже в него не верю...Народ, откройте великую тайну посева молока
prosto_kat,обращаюсь)))) куда везти?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: