К основному содержимому

Август-сентябрь 2006 (часть 7)

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
да у нас с говорением полный трындец. Половина звуков отсутствует. дети уже читают и пишут, а нам бы заговорить нормально.

а мы не читаем и не пишим и я по этому поводу не загоняюсь.
правда считаем и говорим хорошо (т-т-т).

главное не загоняйся и все будет хорошо. Леша много чего не делает, что делают другие дети. зато он ТАКОЕ умеет, чего многие не умеют)))
вот я тоже думаю, каждому СВОЕ. а делать так, как все, он рано или поздно все равно научится, ну или научат))))))

Leksy, да наряд оригинальный ты выглядишь необыкновенно!

Natalia, Leksy, спасибо девочки т.е мне что выдеражать время? а во сколько будект не поздно делать упражнения? наташа твой опыт меня порадовал, есть надежда что сам повернется а если нет то во сколько недель еще не поздно делать упражнения?

SALMA, Лиля, тут вообще сложно что-либо говорить, у некоторых вон из тазового перед самыми родами на последних неделях, или бывает даже в родах детки переворачиваются, у меня яна как к 30 неделям на попу уселась, так никакие упражнения не помогли... вообще...а переделала я их горы, поверь... с вовкой ничего не делала, только на Бога уповала, чтобы все было как надо, улегся к 30 неделям, как надо, сам))))ты не загоняйся раньше времени, а просто верь! все будет так, как должно быть!

Натуленька, в красном крестили, туда же в школу и позвали. Я тоже думала, лет с 6 дети ходят, ан нет, тетенька сказала с 2-х уже есть)))

Vil, а что они там делают? расскажи поподробнее. сама ни разу не была. интересуюсь.

Leksy,
Очень стильный наряд и необыкновенно хороша:) Невеста не обижалась, что ты вся в белом и такая хорошенькая?:)

Natalia, ты про воскресную школу? я и сама не знаю - мы не ходили на занятия. Но когда крестили Сёмыча, слышала, как дети молитву учили - хором читали.

SALMA, , согласна я с Лекси, всё зависит от расположения ребёнка. Мне в 30 недель сказали, что надо искать врача и решать как рожать, ибо не перевернётся ребёнок. А племяшка развернулась за день до родов.

Натуленька, в красном крестили, туда же в школу и позвали.
и правда странно, мы же тоже там крестились. Так я чутка интересовалась, сказали приводить перед школой... Правда я спрашивала 4 года назад, может чего уже изменилось там.

tasja, я с невестой заранее согласовала свой наряд, спросила насчет белого, если что чтоб я продумала другой наряд. а она сказала не надо, так я с ней гармонировала))) тогда мне и пришла идея сделать наряд не просто белым, а в черно-белых тонах)))))

Правда я спрашивала 4 года назад, может чего уже изменилось там
а мелкого не крестили еще?
если вдруг решите пойти на занятия, то нас звали в 10.15 - вроде, воскресенье. А может, суб? от, балда, забыла...но по логике-раз школа воскресная, значит, в воскресенье))) расскажешь как там что...

Vil, мелкого крестили там же, в мае. А в костел завтра позвоню, если не забуду и все выспрошу.

Позвонила, сказали с 6-ти лет.

Leksy
я тебя не узнала на фотках!!! Совсем другая какая-то! И цвет волос. И прическа-макияж тебе очень идет. Красавица! Загляденье!

:-) Я пока потусуюсь в твоей компании :-) А на работе мы вообще это не обсуждаем.

ААА..ааа... меня забыли??? )))))))))))

Кстати в пон выхожу на работу! .... вот так

Leksy, фото мне понравились, я б наверное не решилась так одется....)))

Позвонила, сказали с 6-ти лет.

хм, странно...что не человек, то мнение. Тетенька, которая нас регистрировала (не знаю, кем она там считается), не просто звала Петра в школу, но и сказала, что 2-летки у них есть...и время конкретное оговаривала...ты, наверное, говорила с тем, кто не совсем в курсе занятий. Не могла же тетя нас обмануть!)))

sveti, если не секрет, то где? (сама там работаю)
сочувствую вам на счет папы.

Девчата, поздравляю с Днем матери!!! Счастья, тепла и уюта вашим семьям!

Назад
Сверху