К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кристинка, я вот ела вчера картошку жаренную, поэтому допытывала тебя, думаешь, из-за масла такое могло быть?
Честно, думаю, что нет. Я иногда могу рис разогревать на сковороде на капельке масла и воде. Вроде нормально все. А на погрызть Машуле не давала ниче? Яблочко там какое? И печенье затяжное думаю, можно оставить пока.
И с переворотиками вас!!! Лови теперь, мамка, и ворочай обратно) А еще через недельку она сама будет возвращаться в прежнее положение))))

Rixos, ох уж эти мужчины((( Я б тож не мыла посуду) Из вредности))))

Нашла вот фотку. Агата, измученная прикормом
Такая уже:"Мааамаааа, ну можно я больше не буду есть?))))" Хорошик)))

ljaljachka, я свою подуху выкладывала на 24 странице.
Радуга света,про ленты, посмотри тут видно, что как-бы ленту загнули по бокам и проутюжили и вот я изнутри этот загиб и салфеточку и сшивала, что б ниток видно не было.

Natalia_77777, мы точно в такие дали теперь не выберемся, потому нагло хотим вдолю))

ну помнишь, ты говорила, что тебя муж Кузьмой кличет, типа повзрослела уже))
я-то помн, тока я ж не могла подумать, что Аленка спустя стока времени это раскопает)))))))))))))))))

Ваня стал рядом со стулом и отпустил 2 руки. секундочек 5 простоял, причем смешно так - пальцы растопырил, сам себе не верит. потом шлепнулся, конечно
да вы круть крутая!!!)))

вот прочитайте это если не знать, что это про собаку....)))))))))))
ойнимагууу))))

Rixos, ох уж эти мужчины((( Я б тож не мыла посуду) Из вредности))))
)))) уже вернулся и моет))))

Девочки, мне сказали, что вроде как можно камфорным маслом ноги натерать ре? Кто знает?
И как ингаляции поделать? Помню, писали про ванну с горячей водой, когда паром дышать. Какие там противопоказания, если они есть?

Последнее редактирование:
andnatal, шапка с сыночка замечательные)

Львица, уже завтра сфотаю дитенка в куртке)

ljaljachka, а что тебя конкретно интересует? как дали? муж стоял в очереди на кредит для строительства индивидуального дома в местном исполкоме(тут две разные очереди), потом вписал нас туда, и начали оформлять...там дают на условии, если у тебя уже построено 10% дома за свой счет...и по идее дают 90% оставшихся...

*и куча смайликов как у Кузеньки, радующейся зубику )))))
)))))))))))))))))))))))))))) я вас поздравяю и радуюсь за ваши умелки)))

агата - май лав))))))

Нуууу Наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!Поздравляю.А день то какой подходящий выбрал! Романтик он у тебя!
нуууууу спасииииибо!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) а день - дааа... он видать долго ждал и терпел)))

С горлышком кофтюхи к нам сами пришли одну подружка привезла одну свекровь сегодня.Этот вопрос у нас закрыт.
блин, как ыб нам его закрыть? все близлежащие свитанки обошла, а гольфиков махоньких нидзе нетути...

зато ползти пытается.
ниче себе зато!))))) пытается и это круууто!!!

Не все...Некоторые тоже были замечены за этим делом...)

И как это выглядит, любопытно...?

Морошка, Нравится подушечка, сама б с такой игралась))))

Ой! Актриса прям! Рожица такая умильная)))))))

Все точно перечитать не смогу......
Девочки, спасибо, что откликнулись про ортопеда! Я так поняла это лекарь и экомедсервис. Завтра буду дозваниваться.

Vasilinka, пусть ваша попенция проходит!!!

У нас сегодня какой-то ванный день в семье Павлюченко :)))) сначала я в ванной час болталась, потом муж, а самый последний Ромка тоже в раза 2 дольше купался, чем обычно :)))))
Анюша, умничка муж, а мой вчера грибного супа наварил))))

Dina, Агатка прелесть, ну прям все ее отношение к этому прикорму на лице, в прямом и переносном смысле:))))))))

а вот и наша шапка довязалась , под рюкзачок! Выставляю на шапкоманикене ;)
Ну и хозяина в шапке тож покажу :)))
очень классная шапка! Санек, как всегда, очень трогательный :)
Девочки, спасиб за поддержку.....
блин, бабушек в сад! у моей мамы всю жизнь любимая фраза "а я же говорила...". как бы никогда такого своим детям не говорить...
Девчонки твои быстро поправятся!
Ваня стал рядом со стулом и отпустил 2 руки. секундочек 5 простоял, причем смешно так - пальцы растопырил, сам себе не верит. потом шлепнулся, конечно
Супер, молодец Ванечка!
А из грустного- раздеваю Манечку для купашек, а попаааааааааааа краснаяяяяяяяяяяя....
Дуем всем форумом на Манюшину попу, чтоб завтра была розовенькая :)
А мне муж сегоня драников нажарил. Вкууусных, поджаристых))))
ах, класс :)
Нашла вот фотку. Агата, измученная прикормом :)
гыгы, маленький Сальвадор :)

а мой вчера грибного супа наварил))))
обалдеть!

Маш, стыдно признаться, но в нашей семье супы варит только муж, я один раз сварила - мы его вылили в туалет и больше я не экспериментирую, каждый делает, что умеет :) из супов только холодник сделать могу, при условии, что не сжарю варящуюся свеклу))))))))))))))

хотела своими криворукими творениями похвастаться, а вместо этого жду поддержки... муж до сих пор в гаи - попал в аварию... цел и жив, слава богу, но у нас аварии каждые полгода... машину оттаскивали на эвакуаторе... вроде не виноват... сорри за негатив, больше и пожаловаться некому.

Lisaveta, с новой умелкой Ваню!!!
*когда уже мы чему нить научимся кроме истерик...

Dina, здоровская фота! Агатка такая умореная на ней)

уже завтра сфотаю дитенка в куртке)
хорошо)

если у тебя уже построено 10% дома за свой счет...и по идее дают 90% оставшихся...
ага дают, только стоимость метра смешная и дают положенные метры, а их, метров, гораздо больше положенных...вот и вся арифметика. Нам давали 116млн, мы отказались, т.к совсем мало(

Как дети вообще должны есть?
как, как...мама танцует с бубном, а деть типа ест))))

Vasilinka, с переворотом!!! И выздоравления попочке Манюниной!!!
У нас тож только прошла, пару дней чистая и опять по новой(((

Pario_Catta, главное что живой и здоровый!! а железо....починится.

а может пампики попробуй чаще менять + бепантен?
спасиб, Алла, за совет! я вообще подумала их поменять- у Манюнечки ножки стали шершавенькие и попа сегодня краснючая, а с воскресенья мы хаггисы 4 стали пользовать... сегодня как-то они мне показались не очень приятно пахнущими. но это как вариант... Бепантеном намазюкала
Агата, измученная прикормом
точно подмечено ))))))))))) хорошунья Агатка!
А на погрызть Машуле не давала ниче? Яблочко там какое? И печенье затяжное думаю, можно оставить пока.
не, мы пока ничего не пробовали )))) нам бы с мамкиным питанием разобраться ))) И спасиб за печенюхи! Мне буд-то самый крутой педиатр разрешил! Оставлю пока ))))
А еще через недельку она сама будет возвращаться в прежнее положение))))
ой, ну, если через недельку, то тогда нормуль ))))))
Дуем всем форумом на Манюшину попу, чтоб завтра была розовенькая
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Pario_Catta, самое главное, что жив-здоров! Но, конечно, всё равно неприятно...
У нас тож только прошла, пару дней чистая и опять по новой(((
пусть и ваша попенция поправляется!

читала и глаза вылазили )))))))))) думаю, почему Санька она, почему валерьянка... а потом про ногти поняла ))))))))))
:))) желаю вашей попке посветлеть! и с переворотиками вас!

Агатун-измучен........ бедолажка.
Rixos, я тож такой фокус проделывала с посудой.
Поправляться вам окончательно сетаки!

Привет, девочки!
Поздравляю всех нас с нашим профессиональным праздником и желаю, чтоб наши детки нас никогда не огорчали!!!
Для меня этот первый в жизни праздник ознаменовался троекратной руганью с мужем и его отъездом на полмесяца в командировку. По-доброму завидую тюльпанчикам и розочкам)))
СЫн в последние дни--застрелиццо, повесиццо, утопиццо, и что там еще мамке можно сделать... На грани психоза. Пару дней назад вылез второй зуб и, похоже, вот-вот вылезет третий сверху. Видимо, болит бедняжке гораздо больше, чем нижние. В общем, списываю его состояние на это (а я думала, что, может, какой перерывчик между зубками будет). Поэтому читаю наскоками и по диагонали.
Из того,что еще помнится.
Каркуша про пирамидки-стаканчики писала: я купила аж 2 набора--круглые и квадратные (так уже мне яркие цвета понравились и цена))) ). ВОт подтверждаю, что ре с ними очень нравится играть.
Поильник... Нам моя мама подарила нуковский вот такой (сама б я, наверное, вообще сей девайс не приобретала). ВОт как объяснить ребенку, что чтоб попить, надо втянуть в себя воздух? Наконечник там пластмассовый, малыш грызет и минут через 5 ему надоедает, т.к ничего не льется. Я уже на наконечник соску натягивала, но т.к. он с сосками за свою жизнь очень мало сталкивался, этот ход тож не помог. Чё делать? (с кружки он охотно пьет еще месяцев с 4, наверное. Правда, сколько там той воды попадает в рот, а сколько на майку--хз).

Кристине Алиен и Оле Денисик @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление их деток
*Кристин, я как прочитала про твою аттестацию, почему-то сразу представила, что ты ее сдала. Вот чесслово. Может, моя мысля вещая?;) Раз так сложилось, значит, действительно так надо было и именно в этот момент (как говорят, что нас не убивает--делает нас сильнее). Даже если не выйдет, это будет громадным полезным куском опыта и уроком для чего-то. Но повторюсь, мне кажется, что у тебя всё получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирика с долгожданным зубиком!
ВАрюшу и Ванюшу--со стоялками без опоры!
Понравилась живо нарисованная в воспаленном мозгу картина кукарекающей Инги с Агаткой в "листьях" посреди Заславля
Тому и Люду с новыми аватарочками!
Пока больше не помню ничего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху