- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да!Может для начала пересдать?
12 часов нинада, постарайтесь подгадать, чтоб хотя бы за пару часованализ стоял более 12 часов?
180 уев, на форуме заказывала.скока стоят и где заказывала..
На мороз.а на какую они температуру.
Нарушение всасывания крахмала в тонком кишечнике, поступление большого количества растительной пищи в толстый кишечник, усиление бродильных процессов в кишечнике, и тыпы.А о чем говорит йодофильная флора?
Ключевой вопрос: как себя чувствует ребенок?Т.е надо больше животной пищи?
мороз начинается от 0 градусов.в моем понимании...мои демары от -15.что носить до этого:this:На мороз.
:blink:что пока ГВ - глистов не бывает
В холод и слякоть мы носим маркобутсы, в сухой холод - валенкимороз начинается от 0 градусов.в моем понимании...мои демары от -15.что носить до этого
маркобтсы резиновые.в холод в них не холодно...холод и слякоть
Кать. тебя в тройке детской в реанимации нет знакомых..
Там внутри натуральная шерсть, до -5 можно носить спокойно.в холод в них не холодно...
Нет.в тройке детской в реанимации нет знакомых..
ты имеешь ввиду бутсы деми или зимние..Там внутри натуральная шерсть
откуда информация ?мои демары от -15.
почти везде написано, что
http://www.ju-ja.ru/ru/cat/info/850/Температурный режим -5ºС...-20ºС.
и насколько помню, такой температурный режим по всем моделям
там такой толстый мех,что дмаю на -5 в них будет жарко
У нас то же самое. Я удивилась, обнаружив теплую ногу после улицы у ребенка, почему-то была уверена, что уже замерзнет.проверю, мои сегодня-завтра будут в РБ, в выходные заберу. А сейчас ходим в дэми, белорусских, там внутри шерстяная ткань какая-то, просто на калготы, и ничего,ноги еще не мерзнут.
УжОс!маркобутс дорогие. 150тыс на моего Кирилла.
Мы демары носили в 0 - -5, было нормально. Правда, на тонкие колготы.
Мы такие уже третий год покупаем, я очень довольнаЯ наверное буду мембранные бартеки покупать. Их можно с сегодняшней погоды и до -30.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: