да-да видела твои фото тоже так подумала с него начать по цуть-цуть....еще раз глянула палитру от тебе всетаки, с жемчуга начать
bykashechka
New member
Девочки, помогите подобрать цвет волос! Последние два раза красилась гарньер пепельный блонд, цвет понравился, но волосы просто ужасные, больше ей краситься точно не буду. Волосы тонкие, сухие, поэтому хочется цвет потемнее, более щадящий, но не знаю что предпочесть. Хочу попробывать проф линии, но не знаю с чего начать. Выложу свою мордашу, может что посоветуете.
Вложения
bykashechka
New member
Alex_17, я б на вашем месте ушла с 12-го уровня в 9-й. На первом фото в образцах что-то типа 9,73 по колестону на 6-ке или 9-ке. Хотя, даже имеющийся блонд, не асмотря на то, что лично мне не нравятся подобные, вам очень идет.
bykashechka, рыжие подойдут цвета, мне кажется. И на родной ваш оптимально мелирка будет. Темные цвета на мой взгляд - не ваши совсем.
bykashechka, рыжие подойдут цвета, мне кажется. И на родной ваш оптимально мелирка будет. Темные цвета на мой взгляд - не ваши совсем.
ну хотя бы вот, мне очень нравитсяSonador, а до этого - это ты что имеешь в виду?
фото удалила
Последнее редактирование:
Софьяша, колестон 7.73+6%
Sonador, то был тот же цвет, тока после смывки, после которой я была апельсинчиком))) Но, вот, о более насыщенном в рыжую сторону я думаю. Вот, такой хочу цвет, пока в раздумьях из чего получить, чтоб не было много красного.
Sonador, то был тот же цвет, тока после смывки, после которой я была апельсинчиком))) Но, вот, о более насыщенном в рыжую сторону я думаю. Вот, такой хочу цвет, пока в раздумьях из чего получить, чтоб не было много красного.
а я люблю, но без уклона в красный))но я рыжие не люблю в принципе
jullliya, с твоими карими глазами отетнки рыжых хороши, этот цвет мне оч нра, собено мне нра блеск твоих волос, ну и все остальное тоже впрочем как обычно, мне кажиться ты даже побритая наголо будешь хараша, сначала глаза п отом уже все остальное, так что в твоем случае испорить твою внешность сложно, но я за натуральные оттенки.
Поделиться: