К основному содержимому

Клуб любителей йорков

tanjushka,Не есть,конечно.На белок сто пудов приобретется аллергия.Как раз сегодня стригла такое чудо.

Может кто-нибудь с таким сталкивался.У меня девочка,у нее вторая половина беременности.После вязки ела очень хорошо,хотя вообще всегда ела плохо,а в последние дни стала очень плохо есть,сегодня вообще к еде не притронулась.Сварила ей ее любимую курицу,давала витамину,которые очень любит-ничего,только морду воротит от всего.Что делать?Я просто в шоке...

Грета,Если бы Вы до вязки поинтересовались как проходит беременность у собак,то были бы спокойны.Это нормально:-)

aire-raider, Так получилось,что у нас двое знакомых тоже повязали йорков,только чуть раньше.Так те рубят все,что дают.Я уже и доктору звонила,так он говорит,что даже затрудняется ответить.Сказал,что беременные собаки обычно хорошо кушают.У нас никогда раньше собаки не было,это наш первый опыт.

Грета,Такого доктора "на мыло"! Собака собаке рознь.Но если ветеринар говорит от затруднении ответа..... Повторяю--во второй половине отказ от еды бывает оч.часто.Это показатель,что соб беременный,токсикоз. А вот ежели много едят то,бывает,пустуют. Кормите насильно,но не переусердствуйте.Давайте вкусненькое.

Девочки, а у меня вопрос не совсем по теме. Очень хочу йорка, да и сын (5 лет) умоляет "хоть кого-нибудь" завести. Доче моей 2 года. И вот, собственно, вопрос: у кого есть дети, посоветуйте, не рано ли в таком возрасте заводить животное, не опасно ли это для него (затискают)? Поделитесь опытом. Спасибо!

Последнее редактирование:
aire-raider, Спасибо большое,вы меня немного успокоили.Будем ждать,когда у нее аппетит опять проснется.Вдруг случится такое чудо :)

у кого есть дети, посоветуйте, не рано ли в таком возрасте заводить животное, не опасно ли это для него (затискают)?
Мы завели щенка, когда сыну только исполнилось 4 года, сын с ним хорошо играет,но иногда гоняется за ним, тогда мы объясняем, что он большой и должен маленького щеночка защищать, на время действует :) .

Очень хочу йорка, да и сын (5 лет) умоляет "хоть кого-нибудь" завести. Доче моей 2 года. И вот, собственно, вопрос: у кого есть дети, посоветуйте, не рано ли в таком возрасте заводить животное, не опасно ли это для него (затискают)?
Моим детям 6 и 2 года, бывает, конечно, что тискают собаку, или младшая еду собачью пробовала, но в общем все нормально :)

Татианна,ОПАСНО! Я бы подождала немного.А если вопрос хоть бы кого,заведите сначала кролика(без смеха) А потом и собачку.
Грета,Не волнуйтесь! Случится:-)

Доче моей 2 года
мы завели собаку когда доче было 1 год. Так вот объяснить что щенка трогать и тискать так нельзя- нереально! И в 2 г было нереально. Тискала, а я ругала. Более менее она стала понимать в 3,5 года. Тогда у старшей собаки были щенки. И только тут было уже видно что она стала понимать , что если сказали нельзя так -значит нельзя. А еще помогала мне мисочки носить щенков кормить:)
Все дети конечно разные. Но я бы на вашем месте подождала, йорки маленькие , хрупкие, мало ли...
В итоге тисканья, моя старшая собака очень равнодушно относится к дочке, и при малейшей попытке дочки с ней пообщаться - уходит к себе в домик. вот так вот. И на улице к детям она равнодушна, не имеет ни малейшего желания с ними общаться. А вот младшая собака которую никто не тискал в детстве- просто обожает дочку и всех детей. Я для себя сделала вывод.

Так вот объяснить что щенка трогать и тискать так нельзя- нереально! И в 2 г было нереально. Тискала, а я ругала. Более менее она стала понимать в 3,5 года.
ну у нас до этого кот был, который,если его тискать может и сдачи дать, поэтому никто к собаке особо и не лез :)

Девушки, у меня вопрос - я таки привезла щенка из Москвы. Для поезда нужна только справка от вета о том что собака здорова и багажный билет. заводчица наша сейчас в Париже, поэтому вопрос задать некому, а информацию нигде не нахожу - с какого возраста нужно делать топ-кнот ? волосенки уже подросли на головке, но конечно красиво еще не заколешь...
IMAG0010-1.jpg

Тасе 3 месяца, весит 800 гр, и мы уже успели прооперировать ногу у Григория Чагодаева в Ратомке - это конечно грустно, но результат отличный у нас

да как начнут собираться в хвостик, так и завязывайте. Это лучше делать пораньше, что б соба быстрей привыкла.

у нас мальчик 2 мес с ищет приемных родиков.

vuster,На эту крошку багажный билет?! До 3-кг. по правилам, не надо. Купите тоненькие латексные резиночки и приучайте.

Ого :) сколько людей столько похоже и мнений :) И на железной дороге тоже :)
Да, резиночки видела, куплю упаковку ... Они ведь одноразовые , их потом просто разрезают ? На сколько дней получается одна резиночка ?
Извините если вопросы глупые задаю...

vuster,Да,разрезают. А уж как получится.Мои девки и дня 3-4 ходят.

vuster, Снами в поезде ехали пассажиры и везли маленького попугайчика.Так проводница замучила их угрозами о штрафе,почему не взяли билет.Она бы его и не увидела,да попугайчик не вовремя пискнул :rofl:
Девочки,подскажите хороший источник,где можно почитать,как подращивать маленьких щеночков,чтобы все было по правилам.В одном месте пишут одно,в другом уже совсем противоположное.С какого времени надо вводить прикорм и что вообще с ними делать?Извините за столько вопросов,это наш первый опыт.Наша девочка вчера стала мамой,так необычно,они такие маленькие,хорошенькие.:wub:

Тасе 3 месяца, весит 800 гр, и мы уже успели прооперировать ногу у Григория Чагодаева в Ратомке - это конечно грустно, но результат отличный у нас
Гриша -- отличный врач! Растите здоровенькими!!!

vuster,
К резиночке надо приучать с детства.
Как только волосики на голове отрастают, они начинают лезть в глазки.
Глазки от этого сильно текут.
Латексные резиночки для ежедневного использования не советую, т.к. они сильно пережимают волос, и он от этого сильно сечется.
Обычно латексные резиночки используют для выставочного топ-кнота.
На каждый день очень хорошо подходят махровые резиночки (самые малюсенькие).

Назад
Сверху