К основному содержимому

Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мелочь всегда заболевает перед выходными
ага, а еще в воскресенье, ближе к ночи. У нас 3 !!! подряд. Жду воскресенья с ужасом.
А я пожалиться к вам. Моя старшая учудила сегодня, побаловались слегка в школе с телефоном, подружка в и-нет влезла (я даже не знаю как на моем включить, а они уже в инете), покачали картинки (причем порнушку), музончик, ну так по мелочи, тыщ на 200. Муж случайно залез проверить, бросились звонить на Велком, ну тут и получили распечаточку. Причем счет так потихоньку увеличивался... Сначала 90 тыр, потом 102 в минусе, перед сном 177 тыр было... (это при том, что 20-ку я ей вчера положила-вот и выходит почти 200)...Интересно, сколько утром будет???? Реквизировла я телефон, лишила карманных денег на полгода (как раз на возмещение убытков) ,и вместо хомячков вся любовно собранная сумма уйдет Велкому. Думала порву, как тузик -грелку...

Цвет какой у них?

Сначала были жёлтые-просто-капец, сейчас практически прозрачные и намного меньше. Как-никак, полидекса 3-й день капается.

подъедь в ДИКБ и просись слезно-слезно на ОАК )))
Об этом уже думала, спасибо, тем более, что мне близко...
Надо бы и мочу сдать...

Моя старшая учудила сегодня
Да уж, запомнит надолго...

Думаю, что ее не стоит им везти, а то еще на тебя психбригаду вызовут )))
Меня и так можно уже забирать)))
Только вот ИМВП тоже надо исключать как-то...

Только вот ИМВП тоже надо исключать как-то...
ну все же запах-муть-изменение цвета чаще присутствует. Боль в животе? Ознобы? ИМВП, те которые нижние, чаще идут без Т. и изменений крови, более серьезные-классически, изменения мочи все же есть. Или это мне так везло?

Panaceja, съезди на работу. За шоколадку сделают. Или рублей за 10.

Уже не могу, понесло((( 4-й раз за 1,5 месяца болеет, млин...

ИМВП, те которые нижние, чаще идут без Т. и изменений крови, более серьезные-классически, изменения мочи все же есть.

Ну да.

съезди на работу.
Неее, туда не поеду, даже если ещё приплатят(((

Ещё и с мужем погрызлась, тот вопит ,что неча дитё таскать никуда, надо послушать, что педиатр скажет, и в любом случае давать АБ.

Забери из сада на 1 месяц
О, ещё большой вопрос, когда мы туда снова попадём(((

и в любом случае давать АБ
Перед этим надо 1000 раз подумать (это слова уважаемой мною профессора), а у нас страховательная медицина (доктор вынужден себя подстраховывать). Мне старшему как-то в детстве (лет в 4-5) другая профессор лечила бронхит без АБ, а он был уже не вирусным )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху