К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тапки беру, хочу белые с микимаусом. это ты продаешь или заказывать еще будешь? А что с размерамит?
тапки в наличии))) мне сеня привезли) размеров два: 19-21, 22-25

а по см размеры можно измерить? Я хочу "8
19-21 это примерно 13 см

а сколько ж вы весите и почему ребенок в таком возрасте должен много есть? нормальное состояние если не ест прикорм. вряд ли малышка худеет - просто растет и вытягивается вверх
7400 в семь месяцев.... вы ж меня видели.. а ребеночек почему-то маленький...

Pario_Catta ,какую ген. структуру унаследовал ребенок не знает никто:) и 7400 это НОРМАЛЬНО. старший столлько весил в 9 мес. и столько же сейчас младший весит - а я смотрю и не понимаю - как это так...он мне кажется ОГРОМНЫМ...хотя ни одной складки нет лишней...он просто другой, с другой генетикой! да и учитывать вес при рождении надо! :)

посмотрела ваш вес при рождении!!! да у тебя просто ИДЕАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК. считается что в полгода малыш должен удвоить свой вес...то есть в 7 месяцев у вас просто красивенный вес:)

Pario_Catta, а подъем у них есть какой? на нашу пухленькую с подъемом лапку они пойдут?
№4 19-21р-р можно никитосу отложить?)

посмотрела ваш вес при рождении!!! да у тебя просто ИДЕАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК. считается что в полгода малыш должен удвоить свой вес...то есть в 7 месяцев у вас просто красивенный вес
спасибо! пожалела что кнопку спасибо можно нажимать только один раз))))

МиЛенка, ну собственно инициатива имеет инициатора - дерзай)))))) *хорошая идея!
да-да я ЗА!! идея супер! Девочки, только давайте на тут бае ящик откроем, туда же можно по гостевому заходить! пожалуйстааа : ) а то я со своим трафиком что-то крупное не потяну : ).

У меня есть много всего по бух.учету- могу скинуть на почту.... Может что-нибудь и понадобится...
Девочки, я взяла на себя смелость и на тутбае открыла ящик vesensoln@tut.by пароль 123456 : ))
Буду очень благодарна, если ты, Ангел, туда закинешь свою папочку. Спасибо! : )

Pario_Catta, можно мы приедем и померяем на месте белые с микимаусом? если подойдут заберем с удовольствием!
МиЛенка, идея супер!!! умничка))

что там с новой темкой? где Радуга Света? Небось очредную вкуснятину колдует))

а подъем у них есть какой? на нашу пухленькую с подъемом лапку они пойдут? №4 19-21р-р можно никитосу отложить?)
мне кажется, подойдут. ок, записала
Люблю_Еву можно) только звоните заранее
у нас сеня был замечательный день! я успела приготовить первое, второе, сшить пол куклы, пробежаться по магазинам в поискать обуви с твердым задником для Сони, вместо этого купить очередную игруху, потому что обуви с таким маленьким размером не продают... а вечером Соня провела 3 часа без памперса и все делишки делала по просьбе!!!!! я в шоке! и это моя мамочка показала мне, как надо высаживать)))) оказывается, я тоже росла на высаживаниях и на педприкорме))))) и без шапочек и со здоровыми ушками))))

кинь и мне плиз ljaljachka@mail.ru
*можно папку заархивировать)
Отправила, глянь.

Девочки, я взяла на себя смелость и на тутбае открыла ящик vesensoln@tut.by пароль 123456 : ))
Буду очень благодарна, если ты, Ангел, туда закинешь свою папочку. Спасибо! : )
Хорошо, положу Женьку спать и кину.

Pario_Catta, я бы взяла вторые. Завтра буду на Притыцкого 90, это "Умка", с 11 и до 12-30, оттуда наверное недалеко, я бы подъехала, телефончик можно?

Хорошо, положу Женьку спать и кину.
почкму-то на тутбае именно на почту через гостевой не пускает... только на "ятут" видимо потому что джимаил теперь на тутбае фигурирует.
НО! мне муж дал ссылку
http://www.megashare.by/
Это файлообменник на гостевом доступе, девочки, теперь любой может туда зайти закинуть файл а нам потом скинуть ссылку!
Ангел, лучше туда закинь пожалуйста при возможности!
Спасибо!!

уффф... значит, тапки еще есть вот такие
У меня в таких тапках старший гонял прошлую осень-зиму-весну) Хорошая вещь! Он у меня тапки раньше не любил, ленился одевать, а такие носки натянул - и порядок! Жалко мы с них выросли)))

Pario_Catta, респект и уважуха твоей маме!!!!!

Девочки, а мы на карачки стали!!!!

Pario_Catta,Тань, я тож тапки хочу, а сколько см соответствует размерам?

Правда, на карачках простояли пару секунд и улеглись в привычное положение :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху