К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Winter, Алла, в процессе моего чтения твои авки меняются и меняются )))))))))))).

Lisaveta, Алина, отложи мне, пожалуйста, леггинсы... сейчас попытаюсь вспомнить, какие заказывала... по буквам помню, а внешне - не очень. А у тебя та ссылка на них не сохранилась? Помню, были розовые, потом в полоску, и в кружочки (но не такие, как у Кирика).

Девочки, у кого старшие детки, вы что-нибудь про нововведенную прививку против гепатита А слышали? Мне сегодня в поликлинике велели Никиту на нее приводить. А я что-то думаю забить на это дело.
П.С. У Любы на прививку температура поднялась, чувствую, ночка будет у меня бессонной, с термометром и свечкой в руках.

афигеть............... ну конечно у вас собаки нет.......... ребенок адын......
и у нас в полдень, хотя собака есть!
я все забываю вам сказать - пришла часть и довольна больая леггинсов, я, правда, все никак не разберусь с ними, но сегоня уж точно. так что велкам
Ура!!!! А наши пришли? И как забрать? Сколько денег?
Сообщение от Pario_Catta

значит, тапки еще есть вот такие

если еще не забрали, то №3 я бы взяла....
а ещё №3 есть?
одни или две штуки? Когда?
Ната, ничего не получала ((
ща ещё раз пришлю.
Девочки, не подравняла ничего, но ТАК хочется показать. Критику НЕ жду)))
класс!!!!

Катринка совсем засоплялась, соплей так много, что дышать ночью не может совсем(( забито всё, видимо и кашель от этого дела не загорами((
Наташа, может називина ей на ночь капнуть? Поправляйтесь!

даааа, у нас так же, но мне ж не надо учить ничего. Даже не знаю, что тебе сказать...
Про папу - самое обидное во всём этом.
Это точно...тоже мне "поддержка" :( Кристина, но мы в тебя верим!!!

Кузенька, Кирика с поползухами!!! Ура!!! А ты на него - тюлень, тюлень...наговаривала короче :)

пора уже окончательно на пол
Перебирайтесь конечно. И больше не летайте!

Ursula, Вероничку с новыми умелками!

Я сейчас тоже иногда порываюсь на работу рвануть.А потом посижу подумаю и понимаю,что ребенок маленький
И я так же :)

Iliada, с выпиской Глебушку!

я все забываю вам сказать - пришла часть и довольна больая леггинсов, я, правда, все никак не разберусь с ними, но сегоня уж точно. так что велкам:)
Урааааааааа!!!!

Ромашку и маму Bittersweet, Вику и маму gerasimika с семерочкой!!!!!!!!
Машеньку и маму Vasilinka с пятерочкой!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!

checheck, классный шапец! Молоток ты!

Морошка, кот мне понра :)

девочки, горло болит....полоскать ненавижу, что можно действенное применить?
Молоко с маслом мона. Не болей.

Морошка, Лена, фотки как всегда обалденные! Бусь вообще покорил :)

Winter, Алла, с новой авкой! И пусть настроение улучшается, это всё осенняя хандра, она меня тоже добивает. Точнее добивала на прошлой неделе. Как только Агата заболела, я поняла, что это всё была херня и блажь, а главное, чтоб твои родные и близкие были здоровы.

П.С. У Любы на прививку температура поднялась, чувствую, ночка будет у меня бессонной, с термометром и свечкой в руках.
Будем надеяться, чтоб ты ошибаешься.

Мы с подругой как-то сели покурить на лавочке (летом, только школу закончили) Подсели к нам два мужика лет сорока, может больше, солидные такие, в костюмах. Разговорились. Один из них говорит: "Я - колдун."
а мне в прошлом году хиромантка в отпуске сказала всю правду и даже сказала, что из отпуска я беременной вернусь. В ту же ночь я 100% знаю, что мы зачали Наташеньку.
к сожалению №3 записан за Люблю Еву. остался еще номер 5. веселенький такой, фиолетовый, не желаете?
я желаю!!! (хотя Радуга Света была первее, пусть она берёт, а если откажется, то мы тогда). может ещё какие остались?

Последнее редактирование:
Lisaveta, Алина, отложи мне, пожалуйста, леггинсы... сейчас попытаюсь вспомнить, какие заказывала... по буквам помню, а внешне - не очень. А у тебя та ссылка на них не сохранилась? Помню, были розовые, потом в полоску, и в кружочки (но не такие, как у Кирика).

я всем, кто мне денюжку дал, отложила, твои тоже, так что не переживай, у меня номера записаны:)

чего-то я торможу а почему на пальто не хочешь шить? Моя куртка тоже вродь до середины икр - хочу к ней сшить.
мне кажется, что неудобно это будет. Даже не знаю почему. Да и где искать аналогичеую ткань верха?

вот это совпадение!!! а сколько мотков нужно на длинный шарф, вот например 3 шт хватит?
смотря какой ширины и во сколько оборотов вокруг шеи и болтающихся концов рассчитываешь. К примеру, у меня есть шарф, ширина 11-12 см, дважды могу обернуть вокруг шеи поверх куртки и еще хватает завязать узел.потрачено 2,5 стограммовых мотка. И есть шарф см 17 в ширину) Длиннющий, оборачивала дважды вокруг шеи и еще висели концы до пояса. Ушло 4 мотка)

А пока вопрос (наверное уже сто раз поднимали, но не помню толком)...чем можно глазик гноящийся промывать? Вроде грили, что лаврушкой хорошо...как ее заваривать?
может лучше чаем?

Покажу немного фоток.

В восторге, как всегда) Бусь обалденный и стоите вы знатно)))
*А диван у вас покупной? Очень необычная идея спинки)
** Осенние фото хороши, очень нра вы в листьях)

Аня, Чечек, зачетная шапка! Миха такой клевый)))

Хэлп! У Мирки пальчик воспалился, вся верхняя фаланга!
Что делать??????????????????

я всем, кто мне денюжку дал, отложила
Точно, я ж отдала. Успела забыть уже ))).

Из того, что наспех прочитала, помню, что понравилась Анина шапка (т.е. Михина, т.е. Миха в шапке) и Кирюхины поползуны на попе ))))))). Не терпится посмотреть фотоотчет с Катиного венчания.

Пусть ночка буит спокойной, без градусников и свечек)

А мы сегодня ездили в Универ с Миркой вдвоем) Всех покаряли) Все лыбились нам) Тока руководитель диплома был не в восторге. Очень переживал, как мы диплом напишем) Я сказала, что ночи нынче длинные)))
И еще нашлась моя зачетка, а то я уже в предвкушении ее восстановления была)))

П.С. У Любы на прививку температура поднялас
пусть легче перенесется прививочка!!!
Winter с новой авой!!!

И есть шарф см 17 в ширину) Длиннющий, оборачивала дважды вокруг шеи и еще висели концы до пояса. Ушло 4 мотка)
спасибо, примерно так и надо :)

*А диван у вас покупной? Очень необычная идея спинки)
диван старый и всегда разложен, а эту идею в журнале подсмотрела, купили карниз и подушки в икее, заказали наволочки для подушек у мужика, который нам диван обтягивал.

Хэлп! У Мирки пальчик воспалился, вся верхняя фаланга!
ужас какой, помочю не знаю чем, но пусть скорее проходит!!!!

checheck, Аня, шапка суперская!!! еще и за 2 дня! Я фшоке :)

Winter, с новой аватаркой!

А еще мой деть уже 3 дня на чистом ГВ....что мне потом с прикормом делать? Опять по чайной ложке вводить? Но сейчас она от всего отказывается...
Инга, у нас было то же самое. Вводила прикорм не по ложке, а где-то сразу по половине нормы. То есть если раньше давала 100 грамм, то сейчас начинала с 50. И например, только овощи в первый день, как она уже хотела кушать. На следующий день уже и кашку добавляла.

Покажу немного фоток
Фотки как всегда вне конкуренции! Очень идет тебе шапочка и манишка, а Ромка стоит суперски! Улыбнула фотка, где его держат за маечку )))

Polia, про прививку от гепатита не слышала. Чего только не придумают.
Любочке желаю, чтобы реакция на прививку была помягче.

Winter, я бы пока просто наблюдала. Была причина такому? Ногти обрезала?

ой, девочки, совсем ЗВНУ.
я тоже с тортиком.

Даша вовсю встает везде, где получается. Я просто в шоке! Она только вчера первый раз на ноги встала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху