К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dajna,а че сразу мальчика. может девочка будет!
в любом случае, главное чтоб малыш здоровенький и маме легкой Б

Всем спасибо за внимание.
Кого забомбили не знаю, рады будем всем :)

Оля, поздравляю!!! Такая хорошая новость!!! Я тоже себе еще одного малыша хочу, но не сейчас, а когда-нибудь, когда устроюсь немного в жизни.

Lela, поздравляю.Легкой беременности и удачных родов.

INSULA, а как ставить? Так чтоб по колесам стучтть? и ждать?....меня сосед как то подпер,о выезде ваще речь не шла(неделю машина стояла,и он решил что никуда не поеду).А мне на консультацию в медцентр,короче лихорадочно начала вспоминать его тел в 7-30 утра,не вспомнила,но парочку соседей разбудила,а потом плюнула и пошла домой.У меня папа любит говорит,надо переставить,чтоб другому удобно было.Нов последнее время ставлю по принципу-Никому не мешаю проехать-значит все в порядке

Мне как то один водила на джипе знаки на пальцах крутил(типа -как ты стала).А мне хотелось спросить-а что диагоналку сделать не можешь? ты ж крутой!

А меня муж не хочет на права отдавать, сказал я не смогу,рассеяная очень. А я бы хотела, хотя посмотрю на аварии и баюся.

А ты попробуй и опровергни его мнение))))

Так спокойно пока.

Это главное)))

но мне как-то хочется вообще одной побыть, если честно, и подумать.

Терпения тебе и взвешенных решений!!!!!

Lela, второй раз поздравляем!!!!!!!!! Легкой и умироттворенной бременности))))

но надо сходить к врачу проверить что там с эрозией. я с 6мес жориковых не ходила к Г.

Тоже надо....хотя была год назад. Так не хочется..

Оля, поздравляю!!! Такая хорошая новость!!! Я тоже себе еще одного малыша хочу, но не сейчас, а когда-нибудь, когда устроюсь немного в жизни.

Марин, пусть все будет у вас по плану))))

Lela, ОООО ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЕЦ!!! А я пока не хочу или хочу:wacko:

Ходила вчера в бильярд на 2 часика, суппер. Муж был с дочей, но волновался за меня, все названивал, под придлогом, а где трусики чистые Надьке найти и т.д., давно уже ни где не была. А сегодня муж на работе, Надька в саду, дождь... Поеду себе пальто зимнее покупать.

Lolitta, вспомни как я жила, когда у свекрови жили, тоже уезжала к маме. Но сейчас суппер, так все меняется (своя кухня, все свое и жизнь своя), муж поменялся, там он боялся и за меня заступиться и за нее и молчал, а сейчас везде вместе, сексуальная жизнь суппер. Ну короче одни +++++++.
Но она и сейчас дастает, но можно трубку повесить или сказать мы сами себе, а вы не лезти и нормально.

Melania, кто бы сомневался,что жить отдельно лучше!Так оно и надо,но не всегда получается.Я об тока мечтаю...наверно в следующей жизни....бесконечные советы и указания

, я тоже так думала, а тут опа и все координально поменялось, хотя и не предвиделось перемен. Нужно думать о хорошем.

жить нужно отдельно от свекрови (конечно если она не исключение)
всех денег не съэкономишь, а семья дороже.

мы если б клюнули на квартиру и экономию, то даже и представить не могу чем бы все кончилось...

меня сосед как то подпер,о выезде ваще речь не шла
В таких случаях звонишь в милицию, они передают звонок в ГАИ, тебе перезванивают, спрашивают, что случилось? Говоришь, что машина загораживает выезд со двора, называешь марку, номер машины, а тебе говорят мобильный и адрес владельца. Нас так несколько раз "поджимали", оперативность ГАИ только порадовала.
Я на права тоже зимой училась. После того, как один раз чуть маршрутке в бок не въехала, газанув на светофоре, всем рекомендую именно зимний период обучения, т.к. машина на асфальте и машина на снегу два разных агрегата.

Lela, от меня тоже поздравления! В нашей темке ты уже будешь второй многодетной мамочкой!

Тюха, сосед хороший,да и к тому ж я опаздывала.Потом плюнула и решила,что сделаю все в др раз.А уж если б совсем надо было,так и домой к нему зашла бы.В таких случаях обычно под лобовое стекло номер мобилки кладут,чтоб в случае чего можно позвонить и попросить подвинуться.

А вот соседям другим милицию вызову.Надоели посиделки с орущей музыкой и хохочущими бабами до часу ночи.Лучше б они в 23-00 сексом пошли б заниматься,и то б тише было....наверное...

Девочки,мот кто слышал и подскажет.Где найти хорошего мастера по педикюру для обучения

Девчонки, вы меня конечно палками можете закидать, но мне нравится Стрип пластика - это танец раскрепощения, страсти и чувственности... Жалко денег нет походить поучиться. Вот насмотрелась красивых учебных видео, красиво, чувственно. С мужем 3 года свадьбы будет, думаю за бомбить танец:flirt: Музыку подобрала, танец выучила, добавила от себя с танца живота кое чего, пеньюар тоже есть. Тем более мужики мечтаеют об этом. Простите, если откровенно.

Melania, вот ужо затейница ты у нас :-) Молодец!

Melania,молодец. тебе повезло с мужем. и мужу с тобой :)
есть же мужики типа моего которому пох что на мне, как выгляжу, какая прическа и пр. грит это ты все для себя делаешь, чтоб себе приятно было, т.к. другим этого не видно :)
вот и хочется чего-нить такого, а подумаешь, нафига, ведь не оценит же...

Спасибо, мои хорошие. Все мужики видят, просто молчат, вот одень белье крассивое и вот увидешь заметит, я тоже так думала, пока жили у свекрухи, а ща ЭХ...:flirt:

Melania, чтоб заниматься Стрип дэнсэм нужно быть в хорошей физической форме,хорошую растяжку иметь.Я была на одном занятии,очень тяжело,и наколенники у девчонок были на тренировках,ну и самые продвинутые заказывали спецбосоножки для танца.Я поняла,что проще заняться восточными танцами.Едигственное ,что запомнила,как надо правильно двигаться по подиуму

Девчонки, вы меня конечно палками можете закидать, но мне нравится Стрип пластика - это танец раскрепощения, страсти и чувственности... Жалко денег нет походить поучиться. Вот насмотрелась красивых учебных видео, красиво, чувственно. С мужем 3 года свадьбы будет, думаю за бомбить танец:flirt: Музыку подобрала, танец выучила, добавила от себя с танца живота кое чего, пеньюар тоже есть. Тем более мужики мечтаеют об этом. Простите, если откровенно.

Ну затейница))))))))

maniunia, я тебе немного соврамши про вальдорфовские куклы. Перепутала их с тильдовскими зайцами ))) Вот у этого пользователя в альбоме их встретила: http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=987

А еще сегодня на книжку наткнулась с именным названием специально для тебя: http://oz.by/books/more10140527.html?cl_prepsw=a64d7d294eddce0def80497b9a003122&cl_pid=483976

Да, и наверное в гости приходите уже на следующей неделе, потому что два вечера нас дома не будет, а на выходные уезжаем к родителям мужа.:pardon:

Девочки, делюсь полезной классной ссылкой о развлечении и развитии детей без денежных затрат:http://subscribe.ru/catalog/home.child.easyplay

Последнее редактирование:
Melania, ты молодец, моему мужу бы такое очень понравилось, он все от меня этого ждет, но я пока никак, не умею танцевать красиво, а некрасиво не хочу.
есть же мужики типа моего которому пох что на мне, как выгляжу, какая прическа и пр. грит это ты все для себя делаешь, чтоб себе приятно было, т.к. другим этого не видно
вот и хочется чего-нить такого, а подумаешь, нафига, ведь не оценит же...
А моему наоборот, ему пох что дома бардак, кушать не готовлено, ему главное, чтобы я хорошо выглядела, правда, денег на это он не сильно горит выделять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху