ну, всё Маша, ща мы с Натусиком в гости к тебе как явимся на тортик!!!:nyam::nyam::nyam:я тоже с тортиком.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у него ногти ломаются, когда он цепляется за всё подряд. Вот в уголке ногтя очаг воспаления.Была причина такому? Ногти обрезала?
Я зелёнкой помазала.
хоть полюбоваться!
))) ну он на голове у меня сидел, а я печеньку кушала, а крошки ан пол падали... а потом я потянулась за чем-то, а попугай сел на пол крошки есть, ну я на него и приземлилась)))))Кузенька, восхищена твоим попом, что раздавил попугая
ой... ну, не падайте больше!блин, Ромка упал с дивана и так кричал, ругался на меня сисю ест и жалуется....
круууто! а чё тут критиковать, покажи стрелочками?))) я балдю - ты рукодельница!!!Девочки, не подравняла ничего, но ТАК хочется показать. Критику НЕ жду)))
я твой двор не видела и не знаю, но мне хватило слова "задом" чтоб понять, что ты совершила ПОДВИГ)))а ты мой двор помнишь, да? так вот, мне нужно было почти весь задом, а еще подперли, да назад, да опять задом и блин, все это на иксе, который поперек себя шире и длиннее... в общем, класс!
с вставалками вас! У нас из-за этих вставалок теперь шишки везде.Даша вовсю встает везде, где получается. Я просто в шоке! Она только вчера первый раз на ноги встала!
Если проблема с из-за "маникюра". То Вишневского - сила. Если не хочется, то зеленка. А вообще, мне говорили - левомеколь. Вот.Хэлп! У Мирки пальчик воспалился, вся верхняя фаланга! Что делать??????????????????
Девочки-мастерицы, помогите. Захотелось мне попробовать что-то смастерить для Кати "бусики" (для начала просто 3 бусинки). Продали мне шнур и деревянные бусинки для этого. Вопрос-как все-таки правильно его оплетать? неужели нужно использовать клей, она же в рот потянет?
Читать вас почти не успеваю, Катя капризит и спит все еще по 30-50 минут. Катрин давала табличку кризисов... так у нас еще все впереди на следующей неделе...
ППКС!!!Морошка, Ромчик это просто модель! и неудивительно, с таким-то папкой кто ж ещё мог родиться всегда в восхищении от ваших фото.
Ура!!!! А наши пришли? И как забрать? Сколько денег?
забирать у меня, на Кольцова, ну или ждем встречи какой нибудь... вышли они нам в 12 тыс.
Точно, я ж отдала. Успела забыть уже ))).
а у меня все записано!
Девочки, я тут не в тему, но скажу, т.к. раньше забыла. Мы ведь, когда в Крым ездили, то я мультю с собой брала. Я в ней и макароны варила и кипяток к чаю делала. Так здорово, что она есть!
А ещё сегодня муж решил мне ванну приготовить, я довольная такая, залажу туда, а тут бац! и вода 30 градусов!!!!! Он забыл и по привычке подготовил ванну, как для Натусика, а мне-то холодно в такой!!!!! Пришлось спускать и лить тёпленькую.
А ещё сегодня муж решил мне ванну приготовить, я довольная такая, залажу туда, а тут бац! и вода 30 градусов!!!!! Он забыл и по привычке подготовил ванну, как для Натусика, а мне-то холодно в такой!!!!! Пришлось спускать и лить тёпленькую.
я твой двор не видела и не знаю, но мне хватило слова "задом" чтоб понять, что ты совершила ПОДВИГ)))
и я, и я, и я того же мнения!
а деньгу наличкой или куда-нибудь положить?забирать у меня, на Кольцова, ну или ждем встречи какой нибудь... вышли они нам в 12 тыс.
))) невропатолог наша приедет сегодня - спрошу, чёйта за выкрутасы у нас такие)))Кузенька, Кирика с поползухами!!! Ура!!! А ты на него - тюлень, тюлень...наговаривала короче
ой блин блинский, а я ж не дал еще ничего... прости) я все-все привезу!!!я всем, кто мне денюжку дал, отложила, твои тоже, так что не переживай, у меня номера записаны
я бы позвонила в скорую и просто спросила что делать! я так им звонила когда на меня клещ напал! пусть все-все с пальчиком будет хорошо!Хэлп! У Мирки пальчик воспалился, вся верхняя фаланга! Что делать??????????????????
а мы вот в польке сегодня были, спужалися медсестры, точнее судя по возрасту медбабушки))) как увидел ее - в рееееев, она к нему утипути, а он ореееть))))))) аж неудобно стало!)))
растем, блин... еще 1 см)))
*вы счас удивленно спросите - чем я недовольна? объясняю - нам же крестильный костюмик привезен был... на рост 74... а мы крестины отложили до весны... дык куды ж я его напялю, когда он УЖЕ 69 см?...
воть так)
checheck, классная шапка!!!!!!!!!!! 
обычно такие восполнения можно (нужно) обрабатывать слабым раствором марганцовки (лучше чтобы в достаточно горячем растворе (38-40 гр) подержался пальчик)...пусть пальчик выздоравливает!!!
огоХэлп! У Мирки пальчик воспалился, вся верхняя фаланга! Что делать??????????????????
обычно такие восполнения можно (нужно) обрабатывать слабым раствором марганцовки (лучше чтобы в достаточно горячем растворе (38-40 гр) подержался пальчик)...пусть пальчик выздоравливает!!!
Последнее редактирование:
ммм! хочу-хочу! А рецепт выносили на 1 стр.?я тоже с тортиком.
Ну ты такая молодец! А может еще чего закажем?))))))))))))))))))а у меня все записано!
Ну и ты ж - Натусик, вот и перепутал муж ))))))).по привычке подготовил ванну, как для Натусика
green, какой аппетитный тортик, вкусный, наверное.....
а можно еще раз рецепт, а то в прошлый раз у меня страница не открылась.
))))))))
Спасибо за комплименты!!!!!
умничка Дашуня!!! меньше шишек вам!!!Даша вовсю встает везд
зачем клей? просто плотно обвязвываешь, я когда-то изучала вопрос, так там не слодно совсем.неужели нужно использовать клей, она же в рот потянет?
ужас, даже мой муд согласился!!!!Он забыл и по привычке подготовил ванну, как для Натусика, а мне-то холодно в такой!!!!!
с приростом!растем, блин... еще 1 см)))
Спасибо за комплименты!!!!!
Pario_Catta
New member
дамы, решайте сами, мне не жалко))))) есть еще выбор из р-ра16-19, его нет на фотках, или в больших 22-25 тоже осталось многоя желаю!!! (хотя Радуга Света была первее, пусть она берёт, а если откажется, то мы тогда). может ещё какие остались?
никакого клея!!!!!!!!!! что за шнур? бусины обвязываются 100%-ными х/б нитками при помощи крючка. спрашивай, если не понятно..то-то смастерить для Кати "бусики" (для начала просто 3 бусинки). Продали мне шнур и деревянные бусинки для этого. Вопрос-как все-таки правильно его оплетать? неужели нужно использовать клей, она же в рот потянет?
девы!!!! а у кого есть карнавальный костюм на Соню ростом 68см? ну там зайка какой или котик...? нам на пару часов нада.... всяки нарядны платюшки у нас есть, а надо именно маскарадный костюм...
забыла про Морошку. Лена, как и всегда, ваши фотографии обалденные, Романыч - бусяка из бусяк)))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: