К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как ни странно но помоему это была я........ я эту картинку на киндере подбрила
вполне вероятно)))))))

а зачем? собираешь? прикольно......... я банально собираю магнитики на холодильник из разных стран.

а у меня муж, и я уже заодно, собирает пакетированный сахарок, как в кафкшках дают)

собирает пакетированный сахарок, как в кафкшках дают)
ой как прикольно...... и скока насобирали: Килограмчик уже есть? :)))
А кто еще что у нас собирает, мот сможем поплнить друг дружке коллекцию?

В окошко тебе просовывают пищу, и потом из этого окошка забирают грязную посуду
Романтика! Офигеть просто! Так же и с катушек съехать можно!
Да с животиком мы все разобраться не можем, и АК нехороший, то ли дисбак, то ли глисты, то ли ище х з что....:(
Ну а передачки то там передают???

Кирик отпадный!
Творчество пластилиновое и Кузенькино - восторг! я одна тут безрукая на 100%.
А я презервативы собирала, меня именно коробочки радовали, лежит моя коробища заклеенная в гараже у свекра. Сроки годности все вышли, а жаль :)

не поверишь - я уже стока всего прочитала, у меня в голове такая каша уже))) я купила просто штампы и они у меня элементарно не достаются из упаковки))) хотела у тебя спросить, мот ты знаешь как их извлекать))))))))
а они у тя какие - силиконовые?

Katrin, поскорее вам разобраться с какашками и вернуться домой!

andnatal, о, точно, одно им применение осталось :)
а кто тут еще такой старый, что "дончики" собирал? и в мультики играл :) "простые", "королевские", все такое :)

а у меня муж, и я уже заодно, собирает пакетированный сахарок, как в кафкшках дают)
О, будем знать. А то нам всегда этот сахар без толку.
А я презервативы собирала, меня именно коробочки радовали, лежит моя коробища заклеенная в гараже у свекра.
Маша:)))))))))
Ты не безрукая, ты кушать вкусно готовишь. И книжки детям хорошо читаешь, я знаю:)

А вообще лучше позвонить в Инфекционку и всё разузнать. Как кормя, как посещают и передачи передают, жарков отделени или холодно., и т.д. Я так делала когда в 7 на 3 недели нас ложили.

Karkusha, я редко вкусно готовлю, но спасибо :) Сегодня вот обед был такой вкусный, что я чуть не лопнула :)
а читать люблю, это дааа. готова этим заниматься с ребенком целый день и чтоб больше ничего не делать :)

а кто тут еще такой старый, что "дончики" собирал? и в мультики играл :) "простые", "королевские", все такое :)
Я вроде не самая молодая, а дончиков не знаю. Это кто есть? Может, еще от местности зависит?
Вот у нас в Бресте все маршрутки однозначно "таксички". Приезжие опознаются без труда. Мой муж с моей сестрой все время спорят по поводу названия. Аделя отлично воспринимает и то, и другое название.

Кристина, Алена, давайте спишемся, но если ты (Кристина) в пятницу не сможешь, может, тогда на следующей неделе, чтобы я одним махом вас обеих удовлетворила? Пн и четверг я в приницпе тоже могу, но после сада Аделя голодная, значит, ее придется кормить Вот вам минус детей, которые уже не на ГВ...
хорошо))))

ой как прикольно...... и скока насобирали: Килограмчик уже есть?
не, но уже подумываю об объмной рамке со всякой красотой внутри)

Уфф, девоньки, отправляют нас все-таки в инфекционку.( Завтра идем сдаваться...
Ох, скорейшей выписки :(

а нам ишшо плитку класть на фартух и пол стелить... и када все успеем?...
А алектрика готова? У нас обоев нет и частично электрики, а на стенке будет скинали, лень плиткой заниматься. А вы ж вроде уже давно кухню заказали, долго делают?

у меня есть талончик из метро Праги 10 летней давности ;)
А у меня квитанция об уплате штрафа в будапештском метро такой же давности :)))

Есть конечно такие же старые, но дончиков не помню :) Видимо местный диалект :) Это может от дональдов фантики?

Да с животиком мы все разобраться не можем, и АК нехороший, то ли дисбак, то ли глисты, то ли ище х з что....:(
поскорее разобраться со своими болелками и выздоравливать!

О, будем знать. А то нам всегда этот сахар без толку.

:flirt::flirt::flirt:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху