Я уже пыталась ей намекнуть, говорила: "А кто это у вас на пианино так громко играет?" Она делает удивлённые глаза и говорит :"У нас? Никто!"так и сделай - не могли бы вы потише, у нас маленький ребенок)
Кузенька,
INSIDE, мастерицы вы наши)
Я уже пыталась ей намекнуть, говорила: "А кто это у вас на пианино так громко играет?" Она делает удивлённые глаза и говорит :"У нас? Никто!"так и сделай - не могли бы вы потише, у нас маленький ребенок)
как мне это знакомо) все альбомы на кассетах, как я их выкупливала, это отдельная история, несколько кассет с видео концертами, плакаты, постеры, даже фенечка на шею из бисера черная с надписью Depece mode. а еще я была в кафе DM в Таллине, а еще на трибьюте была...Оохохо... У меня все альбомы есть... и концерты.. да и сольники музыкантов... Тоже раньше фанатела))) И сейчас иногда слушаю, чаще в машине...
мне только одно в них не нра - подошка трудно гнется, наверное, будет неудобно ходитьТы уж свистни нам - мы тоже такие хотим)))
как это бывший? я вот настоящий и вечныйа я бывший фанат Depeche mode....
да тысчу лет уже не слышала ни фрилав, ни литл фифтиин..... у нас муж включает музыку, и мне приходится слушать то, что звучит..как это бывший? я вот настоящий и вечный порывалась 2 раза поехать на концерт как они были в наших краях, так блин один раз Лехе 3 мес было...... и второй раз 8 мес. беремчатости - невезуха....... ноя себя успокаиваю - сбывшаяся мечта - мертвая мечта.
друххххххх!Оохохо... У меня все альбомы есть... и концерты.. да и сольники музыкантов... Тоже раньше фанатела))) И сейчас иногда слушаю, чаще в машине...
ой, это все такое простое по сравнению с тем, что творят другие девочки, там только челюсть с пола подгребать)))) но все равно всем спасибище за комплименты))))INSIDE, маматьки н у и красотень!!!!!!!! Девочки где вы свои руки покупали ?
А я попросила мужа при нас не слушать свою музыку, мне от неё реально плохо становится... Не от всего конечно, есть там и красивые композиции, которые спокойные... Он у меня не знаю даже кто - слушает Металлику, Кисс, Авантазия, AC-DC, Хэллоуин, Рамштаин в общем хэви метал... ну и до кучи Кино, Шаов, Башлачёв, Трофим, Транс и кучу всего ещё...)у нас муж включает музыку, и мне приходится слушать то, что звучит
это фигурными ножницами вырезное)Кузенька, у тебя на открытке круги ажурно вырезанные это покупное?
открыточку какую-нить попробую)я могу привезтисвой талон на проезд общ.транспортом и мужин проездной ну и марочек покрасивше посмотрю, еще есть билеты на поезд на поезд )))). А если не секрет, что ты с ними делать будешь?
))) да, дешевле-то дешевле, но кто бы мне раньше сказал НАСКОЛЬКО это все дорогое удовольствие)))Бумагу на Ореге покупайте, там дешевле даже, чем в Москве.
так ты подожди пока она начнет лабать и иди к ним - у нас ребенок спит, не могли бы вы потише)Я уже пыталась ей намекнуть, говорила: "А кто это у вас на пианино так громко играет?" Она делает удивлённые глаза и говорит :"У нас? Никто!"
класс))) скока он у вас стоит?)Девочки, я не могу не похвастаться, сегодня Соне купили костюмчик на НГ, приедем в нем к вам на встречу. показываемся )))
спасибо! А я как раз этот магазин вспоминала, он близко к дому родителей моих. Думала попросить посмотреть, есть чего или нет.я жду поступления в дюймовочке
от туда, ага.маленькая девочка со взглядом волчицы не от туда
причем я никак не могла понять, как же это - 4 ч.л. на стакан воды разводить! Гораздо ж вкуснее съесть!!!нормально заходила цевита белорусская
ул.Притыцкого д.40**где находится дюймовочка?
есть 1 папка со 178 файламиПро Крематорий--у тебя есть переписать?
о-о-о-о... Спли-и-ин... Особенно ранниие альбомы. Да и поздние - огонь!поэтому Сплин и дельфин в почете
чё?Тоторо показывали?
о-о-о-о-о! У меня с мужем в этом плане все очень натянуто - за Б. как-то поменялиись муз пристрастия у меня и теперь, когда муж включает Моник (Monic) и т.п. - я скрежещу зубами и переживаю за малую :-/ А муж расстраивается, т.к. не может послушать хорошую музыку на нормальных колонкахнууу... если тебе поможет - я пытаюсь разбавлять мужнину Нирвану, элис ин чейнс и иже с ними
моя мечна сбылась в Питере на Металлике...сбывшаяся мечта - мертвая мечта.
а как же вы уживаетесь?А я попросила мужа при нас не слушать свою музыку, мне от неё реально плохо становится...
за 15фунтов купили вот ссылка http://www.mothercare.com/Mothercar...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=76095031&mcb=coreскока он у вас стоит?)
Ну прям внучка Санта Клауса!))Девочки, я не могу не похвастаться, сегодня Соне купили костюмчик на НГ, приедем в нем к вам на встречу. показываемся )))
а показать?Я пока только открытки ваяю,
когда похвастаешь?ж тоже сама Ромке альбом делаю, там идейки посмотреть можно?
про штампы когда-то видела, как девушка использовала подошву сапог - там такие узоры красивые были.у меня тут по штампам вопросик
Ну как как..вот так! Он же меня любит и всегда идёт мне на уступки))) слушает свою музыку когда один в машине или на работе в плеере (моём кстати!)а как же вы уживаетесь?