- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дeвчeнки вaс читaть одно удовольствиe. Писaть с тeл. с рaзвeрнутыми комeнтaми нe буду. Всe вы умнички рукодeльницы, нe пeрeстaю восхищaться! Мaшa, здорово что нaшeлся eщe один цeнитeль Миядзaки- тототро, лaпутa, унeсeнныe призрaкaми, мононоки... мы всeй сeмьeй увлeчeны.
Анюша, спасиб за ссылочку, насмеялась и наностальжировалась.......вообще день читаю, писать просто не успеваю, но очень сегодня темку подняли прикольную!
о как я вас понимаю!!!!!!!:shok: больше двух композиций.....а потом хоть стреляйте меня........но у нас тож понятливый папка, пущай соседи иногда повесятся, пока дети на улке:wacko:А я попросила мужа при нас не слушать свою музыку, мне от неё реально плохо становится... Не от всего конечно, есть там и красивые композиции, которые спокойные... Он у меня не знаю даже кто - слушает Металлику, Кисс, Авантазия, AC-DC, Хэллоуин, Рамштаин в общем хэви метал... ну и до кучи Кино, Шаов, Башлачёв, Трофим, Транс и кучу всего ещё...)
про первое не могу ниче сказать, но остальное мои дети фанатеют.......не далече как сегодня покупала Маше в больничку диск с аниме, продавцу гри надо детю, но сама ниче не понимай, она мне грит что деть молодец.........вот думаю, вероятно мамашка(я) отсталая:resent:Мaшa, здорово что нaшeлся eщe один цeнитeль Миядзaки- тототро, лaпутa, унeсeнныe призрaкaми, мононоки... мы всeй сeмьeй увлeчeны.
:friends:Мaшa, здорово что нaшeлся eщe один цeнитeль Миядзaки- тототро, лaпутa, унeсeнныe призрaкaми, мононоки... мы всeй сeмьeй увлeчeны.
И у нас все мультфильмы его есть, чудо
Увидела тебя и вспомнила - с покупкой дачи! Как же это здорово.
Радуга света, Поправляйся и возвращайся к нам!!!
INSIDE, Какая красота!!! даже не знаю, какая больше нравится!!!! очень люблю всякие рукоделки!!
Кузенька, Красиво!!
Лучик_Света, костюмчик прелестный, а Сонюшка просто звезда!!!
Полечила я зубки - дорогое удовольствие.... и еще раза 2 надо идти.
INSIDE, Какая красота!!! даже не знаю, какая больше нравится!!!! очень люблю всякие рукоделки!!
Кузенька, Красиво!!
Лучик_Света, костюмчик прелестный, а Сонюшка просто звезда!!!
любое хобби дорого, сколько я денег в декупаж вбухала.....но кто бы мне раньше сказал НАСКОЛЬКО это все дорогое удовольствие)))
Полечила я зубки - дорогое удовольствие.... и еще раза 2 надо идти.
это точно... знал бы муж мой - подал бы на развод))))))))))))))))любое хобби дорого, сколько я денег в декупаж вбухала.....
девочки, наверное завтра в субмарину я не еду... мама может с кириком посидеть пару часиков - поеду хоть свои дела поделаю... хорошо вам отдохнуть! разведайте обстановку и в след раз мы с вами!
Natalia_77777
New member
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.Понятно!Ну вы и пообщались))))))))))))))))))Завтра попытаюсь догнатьдык то самое Битое стекло)))))))
Pario_Catta
New member
ну, мы в 9:30 выезжаем из дома, после 13 часов освободимся, но! будем на ю-з. так что в пятницу буду свистеть малиновке и юго-западуесли можно я в сб к тебе приеду за колготками (роз.больш) и таптями белыми с микки
класс! да еще такое выражение лица смешное))))я не могу не похвастаться, сегодня Соне купили костюмчик на НГ
продавцы сами не знают, но очень ждут))))А когда примерно ожидается?
вот этот мульт мне тоже очень нра, а всякие вампиры далеки от моего понимания"Ходячий замок" очень люблю
Доброе утро!
Кто едет в Субмарину? Кристине нужно писать-звонить? А то если два человека соберется, может, и не стоит ее срывать.
Pario_Catta, у Миядзаки нету вроде никаких вампиров, у него исключительно добрые мульты. А главное - фантастически красивые. А анимэ в общем понимании я тоже не люблю.
Кто едет в Субмарину? Кристине нужно писать-звонить? А то если два человека соберется, может, и не стоит ее срывать.
Pario_Catta, у Миядзаки нету вроде никаких вампиров, у него исключительно добрые мульты. А главное - фантастически красивые. А анимэ в общем понимании я тоже не люблю.
Доброе утро! Кто едет в Субмарину? Кристине нужно писать-звонить? А то если два человека соберется, может, и не стоит ее срывать.
пока вроде и не стоит, но если что, свистите и мне тоже, я ей передачку передам
Pario_Catta
New member
я не сильно в этих мультах разбираюсь...Кто едет в Субмарину? Кристине нужно писать-звонить? А то если два человека соберется, может, и не стоит ее срывать. Pario_Catta, у Миядзаки нету вроде никаких вампиров,
мы с Морошкой тоже собираемся... неужели больше никто не поедет?
во сколько там встречаемся? мы могем примерно к пол второму
Natalia_77777
New member
Я бы тож взяла желтую или полосатую.Давай на возраст 12-18?девочки, может, располовиним комплект из 3 футболок? если Лучик_Света нам поможет
я нашла такой набор, я бы красную вязала, как раз под ветровочку Ване
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: