К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
milka_way, лана-лана, мужу то свояла рамочку) красивую, между прочим)))

Соня лучикавая такая уже милашка в наряде)))

Это я доваяла, так сказать. изначально на семействе заказывала :)
Анюша, с удовольствием понастольгировала.

Дeвчeнки вaс читaть одно удовольствиe. Писaть с тeл. с рaзвeрнутыми комeнтaми нe буду. Всe вы умнички рукодeльницы, нe пeрeстaю восхищaться! Мaшa, здорово что нaшeлся eщe один цeнитeль Миядзaки- тототро, лaпутa, унeсeнныe призрaкaми, мононоки... мы всeй сeмьeй увлeчeны.

Анюша, спасиб за ссылочку, насмеялась и наностальжировалась.......вообще день читаю, писать просто не успеваю, но очень сегодня темку подняли прикольную!
А я попросила мужа при нас не слушать свою музыку, мне от неё реально плохо становится... Не от всего конечно, есть там и красивые композиции, которые спокойные... Он у меня не знаю даже кто - слушает Металлику, Кисс, Авантазия, AC-DC, Хэллоуин, Рамштаин в общем хэви метал... ну и до кучи Кино, Шаов, Башлачёв, Трофим, Транс и кучу всего ещё...)
о как я вас понимаю!!!!!!!:shok: больше двух композиций.....а потом хоть стреляйте меня........но у нас тож понятливый папка, пущай соседи иногда повесятся, пока дети на улке:wacko:

Мaшa, здорово что нaшeлся eщe один цeнитeль Миядзaки- тототро, лaпутa, унeсeнныe призрaкaми, мононоки... мы всeй сeмьeй увлeчeны.
про первое не могу ниче сказать, но остальное мои дети фанатеют.......не далече как сегодня покупала Маше в больничку диск с аниме, продавцу гри надо детю, но сама ниче не понимай, она мне грит что деть молодец.........вот думаю, вероятно мамашка(я) отсталая:resent:

Мaшa, здорово что нaшeлся eщe один цeнитeль Миядзaки- тототро, лaпутa, унeсeнныe призрaкaми, мононоки... мы всeй сeмьeй увлeчeны.
:friends:
И у нас все мультфильмы его есть, чудо :) Я "Ходячий замок" очень люблю. А вообще все, пожалуй.
Увидела тебя и вспомнила - с покупкой дачи! Как же это здорово.

Радуга света, Поправляйся и возвращайся к нам!!!

INSIDE, Какая красота!!! даже не знаю, какая больше нравится!!!! очень люблю всякие рукоделки!!

Кузенька, Красиво!!

Лучик_Света, костюмчик прелестный, а Сонюшка просто звезда!!!

но кто бы мне раньше сказал НАСКОЛЬКО это все дорогое удовольствие)))
любое хобби дорого, сколько я денег в декупаж вбухала.....

Полечила я зубки - дорогое удовольствие.... и еще раза 2 надо идти.

любое хобби дорого, сколько я денег в декупаж вбухала.....
это точно... знал бы муж мой - подал бы на развод))))))))))))))))
девочки, наверное завтра в субмарину я не еду... мама может с кириком посидеть пару часиков - поеду хоть свои дела поделаю... хорошо вам отдохнуть! разведайте обстановку и в след раз мы с вами!

если можно я в сб к тебе приеду за колготками (роз.больш) и таптями белыми с микки
ну, мы в 9:30 выезжаем из дома, после 13 часов освободимся, но! будем на ю-з. так что в пятницу буду свистеть малиновке и юго-западу
я не могу не похвастаться, сегодня Соне купили костюмчик на НГ
класс! да еще такое выражение лица смешное))))
А когда примерно ожидается?
продавцы сами не знают, но очень ждут))))
"Ходячий замок" очень люблю
вот этот мульт мне тоже очень нра, а всякие вампиры далеки от моего понимания

Доброе утро!
Кто едет в Субмарину? Кристине нужно писать-звонить? А то если два человека соберется, может, и не стоит ее срывать.

Pario_Catta, у Миядзаки нету вроде никаких вампиров, у него исключительно добрые мульты. А главное - фантастически красивые. А анимэ в общем понимании я тоже не люблю.

green, мы вроде собираемся. По крайней мере, Енот со вчерашнего дня меня тиранит: "Мама, уже завтра? Давай тогда поедем в Субмарину" :)

Доброе утро! Кто едет в Субмарину? Кристине нужно писать-звонить? А то если два человека соберется, может, и не стоит ее срывать.

пока вроде и не стоит, но если что, свистите и мне тоже, я ей передачку передам:)

я Кристине смс скинула на МТС. по-моему, у нее сейчас только мтс? кто знает?

Кто едет в Субмарину? Кристине нужно писать-звонить? А то если два человека соберется, может, и не стоит ее срывать. Pario_Catta, у Миядзаки нету вроде никаких вампиров,
я не сильно в этих мультах разбираюсь...
мы с Морошкой тоже собираемся... неужели больше никто не поедет?
во сколько там встречаемся? мы могем примерно к пол второму

девочки, может, располовиним комплект из 3 футболок? если Лучик_Света нам поможет
я нашла такой набор, я бы красную вязала, как раз под ветровочку Ване
Я бы тож взяла желтую или полосатую.Давай на возраст 12-18?

всем доброе утро!! мы собираемся ехать в Субмарину) еще беру с собой соседку с мальчиком 11 мес... поедем к 12.30-13.00

мы спать))))
вчера всей группе в автошколе поставили по два балла. я себя прямо тварью дрожащей ощутила, хорошо, что всем по двойке и что меня не стали вызывать..

Катя будет к часу примерно, мы, может, к половине первого.

А я не поеду... Пенёнзав нема... Так что удачно вам съездить на разведку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху