- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
домучила я "Одиночество"... Как в американских фильмах "не хочу об этом говорить". 
начала "Недолгая вторая жизнь Бри Таннер" Майер. Но это мне в параллельную темку скорее...
)) никакой познавательной ценности в книге нет и купила ее на автомате. Только для галочки
ниче-ниче, у меня еще мнооооого хороших вещей лежит!
))
начала "Недолгая вторая жизнь Бри Таннер" Майер. Но это мне в параллельную темку скорее...
ниче-ниче, у меня еще мнооооого хороших вещей лежит!
Муж подарил мне электронную книгу, так что я к вам возвращаюсь, ура!
Уже накачала себе книг по рекомедациям, теперь думаю, где бы украсть немножко времени!
Прочитала "Муравьи" Вербера. Не скажу, что я в диком восторге. Какая-то концовка скомканная получилась. И по мне так именно концовка скучновата. Но скачала все книги серии и теперь вот в раздумьях - продолжать мне или нет.
Может Танатонавтов попробовать почитать?
А пока думаю над Вербером, прочитала "Мальчик в полосатой пижаме" Джона Бойна.
Читается легко и быстро. да и вообще с таким налетом грусти книга. В общем стоит прочитать! По ней вроде фильм снят, но я не смотрела.
T-ShiNa, "Белая голубка Кордовы". На меня очень большое впечатление книга произвела. От каждого предложения тащилась!
Уже накачала себе книг по рекомедациям, теперь думаю, где бы украсть немножко времени!
Прочитала "Муравьи" Вербера. Не скажу, что я в диком восторге. Какая-то концовка скомканная получилась. И по мне так именно концовка скучновата. Но скачала все книги серии и теперь вот в раздумьях - продолжать мне или нет.
Может Танатонавтов попробовать почитать?
А пока думаю над Вербером, прочитала "Мальчик в полосатой пижаме" Джона Бойна.
Читается легко и быстро. да и вообще с таким налетом грусти книга. В общем стоит прочитать! По ней вроде фильм снят, но я не смотрела.
"Мальчик в полосатой пижаме" - притча о Холокосте, рассказанная наивным и мало что еще понимающим мальчиком. Это крайне непривычный, небанальный и оттого особенно страшный ракурс на ужас 20 века.
T-ShiNa, "Белая голубка Кордовы". На меня очень большое впечатление книга произвела. От каждого предложения тащилась!
Martini, похвастайся подарком
давно хочу себе купить, но не могу выбрать
Покупали одну из самых дешевых книжек. А оказалась она очень удачной! Такая красивая, тонкая и девочковая! Чехол и наушники в комплекте.

Электронная книга Gmini MagicBook M5.
Технология электронные чернила E-Ink VizPlex - высокое качество изображения на экране, максимально приближенное к обычной бумаге.
Чтение электронных книг - возможность использования всех популярных текстовых форматов электронных книг, включая FB2, EPUB, PDF.
FM-радио - прослушивание радиостанций в диапазоне 88.1 – 107.9 МГц. Память на 18 радиостанций.
Карты памяти - поддержка карт памяти формата MicroSD.
Музыкальный проигрыватель - прослушивание музыки в форматах MP3, WMA, OGG, WAV, в том числе в фоновом режиме во время чтения.
Просмотр изображений - возможность просмотра изображений, размером до 2х мегапикселей в форматах JPG, GIF, PNG, BMP.
Работа от аккумулятора - использование энергосберегающих технологий, в том числе экрана E-Ink VizPlex, позволяет просматривать до восьми тысяч страниц без дополнительной подзарядки аккумулятора, слушать FM-радио в течение 20 часов или музыкальный проигрыватель в течение 10 часов.
Качество - высокое качество изготовления и используемых в конструкции материалов.
Полная локализация - поддержка русского языка в файлах и меню. Поддержка большого числа форматов для чтения.
Поворот изображения - автоматический поворот изображения в зависимости от положения устройства в пространстве при помощи встроенного гравитационного датчика поворота.
Расширенная клавиатура - цифровые клавиши, а также клавиши, дублирующие функции меню, позволяют осуществлять быстрый переход к нужной странице книги или к пункту меню, а также регулировать громкость и размер шрифта не прибегая к экранному меню.
Размеры и вес - уникальный тонкий дизайн и малый вес. Толщина менее 8мм при весе 150г. Устройство может свободно помещаться в карман.
Martini
Поздравляю! А какую? Я тоже хочу! (Не в том смысле, чтобы твой муж мне подарил, а в принципе хочу
T-ShiNa
Поделитесь впечатлениями о "Время женщин" Елены Чижовой.
И мне тоже интересно.
Martini,
потрясающе! Я даже не успела вопрос задать, как ты уже ответила
Можно узнать цену?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
мне понравилось. если не боитесь резких переходов от одного повествователя к другому - вперёд.Поделитесь впечатлениями о "Время женщин" Елены Чижовой.
дам в нагрузку идёт "крошки цахес"- абышта, имхо.
Ага, можно. Нам обошлась в 6500 российских рублей. Это около 630 000 бр.Можно узнать цену?
хорошая ценаЦитата:
Сообщение от Argentina
Можно узнать цену?
Ага, можно. Нам обошлась в 6500 российских рублей. Это около 630 000 бр.
я что-то дешевле 300 баксов ничего не нахожу
Martini, молодчинка твой муж!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
неа. я вообще, недавно начала читать что-то для детей старше 3 лета полукровку вы случайно не читали?
darni, Я Полукровку начала читать, раздражалась и бросила. А "Время женщин" прочла и забыла. У меня дежавю, что уже я где-то писала. И не один раз. -))) Главная героиня не понравилась, жалость без симпатии, старушки выписаны хорошо. На них делалась ставка -) А вот "Крошки Цахес" мне понравились больше "Времени женщин", люблю читать про подростков-школьников. Но она специфическая такая - нет героя, за которого можно зацепиться. "Полукровку" не советую. Странная книга, странный сюжет, странные герои. -) И наконец, проблема в голове у ГГ сильно надумана, на мой взгляд. У меня впечатление, что автору сильно хотелось сказать на эту тему что-то весомое
Ага, ее тоже скачала. Сейчас еще что-нибудь легкое прочитаю и попробую еще Вербера. Мне тут когда-то "Богиню на кухне рекомендовали" - вот ее пока и почитаю."Энциклопедию..." лучше прочтите. Он на нее везде ссылается.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: