К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты мне еще денег хочешь дать? не, я откаыываться не буду, сама понимаш, деньги не лишние:)
Так я про гетры и кофточку. Леггинсы второй раз ни качу оплачивать :)

они у меня так и лежат!
Аааа, а я почему-то думала, что их кузенькин муж у тебя давно забрал. Интересно откуда таки мысли...

ааааааа........ я жабыыыыф про них........ прости))))))))))
Да я тоже тока счас вспомнила, потому что тут какие-то тапки обсуждают, закупку которых я проворонила)))))

я ж еду в субботу в Заславль, могу че-нить передать, если надо))
Валя, а во сколько ты в Заславле будешь? Нам на стройрынок в Уручье надо, вот только не знаю в какое время рванем.
*Фотки прикольные!

Я очень за, если по времени с Валей пересечемся. Только как тогда с деньгами тебе быть?

Так я про гетры и кофточку. Леггинсы второй раз ни качу оплачивать

ааа...

Аааа, а я почему-то думала, что их кузенькин муж у тебя давно забрал. Интересно откуда таки мысли...

:)

Я очень за, если по времени с Валей пересечемся. Только как тогда с деньгами тебе быть?

ну ты Вале денег и дай. а я уж ее тут встречу:)

угу, и мне бы... в связи со сменой фамилии...
А ты ничего не слышала по поводу того, когда начнут выдавать ВУ нового образца? Мне папа грит, что вроде с нового года. И это...по-моему на практике пашти никто их не меняет в связи со сменой фамилии ;) Я б точно не меняла :)

ну ты Вале денег и дай. а я уж ее тут встречу:)
А скока дать? :))

Ага, после НГ новые права нужны будут тем, кому за границей ездить нужно будет. Я уже буду тянуть со сменой прав, все равно сейчас не езжу.

Девочки, спасибо всем добравшимся--вы все замечательные!
Маша, ты заметила, Аделя с Борей уже так здорово общаются:)
Шурена, а с Енотом им нужно почаще встречаться, чтобы привыкали:)
Ну, детки ух, мамы --ух-ух:)

Лена, спасибо за диск. Руки чешутся, жду мужа, без него обещала не смотреть:)
Мамани с одними малолетними--вам по деньгам в субмарину ходить вообще отлично. Нам уже понакладнее. Из-за входа. А еда в прницпе нормально. Мы тоже на 25 наели:) (с чаевыми:) ).
Мы еще заправились на обратном пути--ехала с лампочкой противной, боялась, что на трассе и останусь. Потом я собрала волю в кулак, закрыла спящих детей в машине возле рынка и сгоняла за пару минут за вкуснющей селедкой--у нас в Фаниполе очень вкусную продают.

да хоть сегодня забирай
Алина, а можно мык тебе сегодня за леггинсами подъедем? Мы в Бигз, заодно бы к тебе подскочили.
Nika_23, Наташа, там не нужно никакого минимального заказа делать, можешь ничего не есть-не пить. Взрослым вход 5 тыс., детям до 2 лет в будние дни бесплатно, в выхи - тоже 5 тыс. Детям после 2 лет - 12 тыс.
Мы сегодня поели, и Боря, и я. Нормально поели и попили на 23 тысячи.
о как, бюджетненько! Я думала гораздо дороже!

Тань ты писала про помещение и погоду, так я совместила с прогулкой - туда-обратно шла пешком (это по часу) и 2 часа были там. мне понравилось, что есть где малышню спустить в свободное ползание-хождение-лежание. Когда на КО встретимся?
я потом на улицу так и не пошла... устала в поликлинике ужасно. уши наши розовые... а какими они еще должны быть? воспаления нету, капать калями еще неделю. дома (у нас 26 градусов) носить косынку и ваткой уши затыкать...я в ужасе... сколько можно издеваться над ребенком?
на КО - если будет солнышко, созвонимся и встретимся)
Lisaveta,а наши легинсы со львом какого размера? нам бы побольше... а то маленьких колготок уже навалом..

на КО - если будет солнышко, созвонимся и встретимся)
Lisaveta,а наши легинсы со львом какого размера? нам бы побольше... а то маленьких колготок уже навалом..
Тань, если до выхов не заберешь леггинсы у Алины, то муж мой в воскресение может забрать вместе с нашими и денежки отдать в счет наших колготок :) Кстати, нам одна пара колготок или две достаются?

я ж заказала 10 штук размер 90, тебе принципиально со львенком?

А можно заказать? )
да можно конечно - приходи и забирай

И переведи нам пожалуйста фунты в евро.
1 GBP = 1.1266 EUR, Thu Oct 21 16:32:00 2010
1 GBP = 1.57458 USD, Thu Oct 21 16:32:00 2010
Polia, а Лучик света говорила, что расчет в долларах) Или тебе просто в евро удобнее?
можно и в евро, только не наших )))

Девоньки!!!!!! Мы никуда не поехали! Вышли через знакомых на врача - инфекциониста, сказал нефиг нам там делать! Лечение назначил, и усё!!! И вообще сказал, там по 90 человек за день принимают, все с пневмониями и ротавирусами, и с местами проблем!
вот и отличные новости!!!

А у меня деть с дивана скатился на пол(((((,что за мамаша бестолковая.Сижу и думаю свекрови рассказывать или нет? А мужу? Чую буду мзды получать,что делать?
свекрови это не надо знать, мужу можно, если он у тебя в адеквате на счет этого и ваще забудь это, просто усвой урок, что в таких местах одного не оставлять. Тут у многих такое было и у меня в том числе, а мамаши мы вродь отличные ))))

Девочки, меня пригласили провести мастер-класс по декупажу, и что называется и хочется и колется, стремно немного, один раз провели дома с девочкой обмен мастер-классами под чаепитие и 2 дня встречались, правда и сделали 3 бутылки и бомбочки для ванны:)

Вот надо придумать тему и все материалы, какие нужны, так вот в связи с этим хочу спросить у вас, что бы вам захотелось сделать на таком МК -тарелочку, бутылку шампанского (как раз новый год не за горами), досочку, рамку (лучше пошире, типа икеевского зеркала, с крючками, например)?

я ж заказала 10 штук размер 90, тебе принципиально со львенком?
так это ты сверх заказанного нами еще заказала?

бутылку шампанского (как раз новый год не за горами)
угу!
рамку (лучше пошире, типа икеевского зеркала, с крючками, например)?
это ваще интересно......... с удовольствием бы посмотрела и прикупила бы....... даже

так это ты сверх заказанного нами еще заказала?
аха, получилось немного больше, там же аукционы были и по 2 штуки, и по 6...
так, размер 90 есть какой то зверь типа козочки, светлые. есть темные с тортиком на попе, с медведиком, с совой и с пандой

я на Кольцова живу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху