К основному содержимому

Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
prosto_kat, да, утопия :) Но мне приятно считать, что у меня верный муж :)

Для начала на Сухую сходите
Из Уфы.

Лучше, чтобы диагноз " аденоиды" или " аденоидит" был поставлен после рентгена.

Panaceja,как вы там? температура?самочувствие?
Шоб я знала... 3 исправные свечки повышения температуры 39-39,5, очень плохо сбивается... При этом без температуры деть активен и даже что-то ест...
Мне очень плохо и мозг уже отказывает((( А завтра волшебный день - пятница.
Я уже готова съехать в инфекционку и сдаться на опыты.

prosto_kat, а конкретней.мы на новый год в Минске будем.я думала в ЭМС его сводить.

Весна, Сухая, 8, тел. 226 49 52. Звоните и заранее записываетесь, врача можете выбрать в темке про аденоиды.

Panaceja, а чем сейчас лечишь?

Цитата: Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение ты не веришь в то,что мужчина может не ходить налево..? Теоретически верю. А практически у меня профдеформация.

я не верю, что вы Катерина даже теоретически в это поверить можете:))))с вашей-то работой)))

я сегодня чуть с ума не сошла, до сих пор придти в себя не могу: мой 8мес. ребенок подавился мясным пюре…даже уже синеть начал…но все обошлось

ajnyr, хорошо то, что хорошо кончается, выдохни...

Почитайте, интересно: http://news.tut.by/201107.html

Каsik, вижу, что читаешь)))
Твой плед в вязальных хвастушках - просто шедевр, очень здорово, правда))) Какое море терпения!))) И свитер для сына очень симпатишный :so_happy:

Последнее редактирование:
Panaceja,да уж. Вроде все известно, но когда читаешь подробности- брр...

ajnyr, неприятно :(

мой 8мес. ребенок подавился мясным пюре…даже уже синеть начал…но все обошлось
Карапузиха год назад сперла карамельку (я лоханулась, пакет не убрала со стола). Хорошо еще, услышала, как она кашляет. Прибегаю - уже синяя вся... не помню, как я эту конфету выбила.

Меня все мои трое пугали до полусмерти проглатыванием каких-либо крупных предметов -сосулька, деталь от конструктора, кусок вареной!, блин, морковки. Кашляют, ревут, давятся, а в какой-то момент начинают синеть и даже отключаться. Тут я мысленно вешаюсь, трясу, воплю, после чего дите оживает наконец. В случае с конструктором мы даже на рентген съездили, потому как я не видела, что это вообще было, узнала только на выходе))). Мрак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху