К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А пару дней назад сестра мужа ночью курила, я тож случайно вышла, на мой вопрос сказала "ничего страшного, если я покурю раз в месяц в доме", ага так я и поверила, что один раз, говорю - понимаешь, что ребенок спит и дышит этим, а он "я ж его не разбудила" занавес......И если свекр хоть на кухне с открытой форточкой курит, то она в ванной и ничего не проветривет, стоит открыть дверь в нашу комнату и уже у нас воняет

Слов нет. Ну что за люди. Даже если б и не в ребёнке было дело. Если вы живете с некурящими и которые против курения, нужно уважатьих позицию и .. ээээ..короче
ЭГОИСТЫ они ((((((((((((((((((((((((((

T_A_G, Malinnik, Winter - ваши?
Да, мой точно!

Кристина и мои пожалуйста. Посмотрела по карте - до тебя далековато пешком идти, а что там с погодой будет - не знаю. Я в четверг буду в 9.00 на Кольцова у ортопеда, можем и там пересечься, если тебе не трудно будет

У нас снег пошел!
Поздравляю с первым снежком!!!!
images

С первым снегом! С первым снегом!
* один вопрос теперь только - мне в город сегодня надо... Что надеть????? И как укутать Милану? Я думаю, в слинге будет лучше, чем в коляске?

И деревья еще были зелеными...скорей бы весна
Ээх! На улице сегодня такой дубак, кошмар. Доброго утречка всем!

Karkusha, Катя, очень красиво у вас все получилось. Еще раз мои поздравления и всего самого наилучшего вашему замечательному дружному семейтву! Аделя, на мой взгляд, у вас такая половинная получилась, полумама-полупапа. Ну а Доминик- ну просто папик в миниатюре, прям на тельце младенца лицо взрослого серьезного мужчины ))).

milka_way, Люда, вы с Верушей красавицы ))).

Reina, обычные волнитые попугаи, парочка. Синий и голубой (она). Может, проблема была в том, что плотным покрывалом их нельзя было закрывать - "задохнутся!", а тонкое просвечивало? Ну и прогрызали дыры в покрывалах И корешки книг обгрызали, когда выпускали их летать.
А я вот только поняла, что не помню чем именно я его накрывала)))) Когда из клетки вылетал, тоже ничего не портил.

Наташа, Львица, твой шлем могу передать мужу на Куприевича. Там теб ближе забрать будет?

Lisaveta мы гетрики подождём :)
Alien2804, да, мои передавай! А как с денежкой быть?

Остаются [FONT=&quot]Nika23, [/FONT][FONT=&quot]Polia, [/FONT][FONT=&quot]checheck, [/FONT][FONT=&quot]Rixos, [/FONT][FONT=&quot]Кузенька и [/FONT][FONT=&quot]Лисонька.[/FONT]

Alien2804, Кристина? А как с денюжкой быть? передать Алине или тебе кинуть куда?
А у Дианы какой цвет шлема? Мне так понравился)))) А розовые очень яркие? Или ближе к нежному?

Девочки! Леггинсы по 12000?

Lisaveta, мне может отложи еще леггинсы 90, если лишние есть, девчачьей какой расцветки.

С деньгой лучше передавайте все Алине, кто напрямую у нее забирает или Тане TAG, а она Алине, бо на телефонах у меня уже и так много лежит :)
У Дианы бежевый шлем. А розовый он ярко-розовый, как на сайте на фотке был.

Вероничку с полугодиком, Агатушку с восьмерочкой! Умничкам и красавицам - ура!

Лучик_Света, Света, а ты мой заказ "приняла"? ))))). Пошла я по девочкиным ссылкам и опять там застряла. Может я еще чего насмотрю?

Alien2804, Кристина, я в ближайшие дни к Алине постараюсь за леггинсами отправиться, тогда и тебе позвоню. Девочки, в мои заказы и Олины-Риксос положите, я вместе заберу. Ну кто ближе ко мне живет, можете тоже присоединиться. Только не скажу точно, когда я поеду, у меня планы спонтанно меняются))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху