milka_way Люда, вы очень с Верой фотогеничные) И я повторюсь, но тебе очень идёт эта причёска)
Lisaveta, А я бы может тоже ещё и леггинсы 90 взяла и гетры уже тоже хочу...
Катя , с удовольствием виртуально поприсутствовала на вашей церемонии, красивые вы... А вы там были без посторонних? А то у нас на венчании на фотках моиз друзей-родственников даже и не видно) На переднем плане везде какие-то тётки-бабки-дети.. Целая церковь набилась) А вот мы Миру уже индивидуально крестили и ни капельки не пожалели об этом...

Lisaveta, А я бы может тоже ещё и леггинсы 90 взяла и гетры уже тоже хочу...
Катя , с удовольствием виртуально поприсутствовала на вашей церемонии, красивые вы... А вы там были без посторонних? А то у нас на венчании на фотках моиз друзей-родственников даже и не видно) На переднем плане везде какие-то тётки-бабки-дети.. Целая церковь набилась) А вот мы Миру уже индивидуально крестили и ни капельки не пожалели об этом...
Присоединяюсь!!!Поздравляю Агатушку с 8 месяцами, а Вероничку с полугодовасием!!!
Эх, малыши-карандаши) А Яночке сколько? Хороша невеста, под стать жениху) Только ж у нас тут тоже хватает невест... Летняя конкуренция не дремлетНу и чуть позитива с утра - мы позавчера сходили в гости к нашей невесте Яночке из летней темки