К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
milka_way Люда, вы очень с Верой фотогеничные) И я повторюсь, но тебе очень идёт эта причёска)

Lisaveta, А я бы может тоже ещё и леггинсы 90 взяла и гетры уже тоже хочу...:)
Катя , с удовольствием виртуально поприсутствовала на вашей церемонии, красивые вы... А вы там были без посторонних? А то у нас на венчании на фотках моиз друзей-родственников даже и не видно) На переднем плане везде какие-то тётки-бабки-дети.. Целая церковь набилась) А вот мы Миру уже индивидуально крестили и ни капельки не пожалели об этом...

Поздравляю Агатушку с 8 месяцами, а Вероничку с полугодовасием!!!
Присоединяюсь!!!

Ну и чуть позитива с утра - мы позавчера сходили в гости к нашей невесте Яночке из летней темки
Эх, малыши-карандаши) А Яночке сколько? Хороша невеста, под стать жениху) Только ж у нас тут тоже хватает невест... Летняя конкуренция не дремлет :) ;)

Lisaveta, А я бы может тоже ещё и леггинсы 90 взяла и гетры уже тоже хочу...

гетры последние остались, из тех, что жду. так что тогда получается Валя, Малинник и ты:)

размер 90 - 2 винтер, 1 морока, 1 таг, 1 мне, 1 тебе - получается 6

Или вам помоложе захотелось)))))))))))))

гетры последние остались, из тех, что жду. так что тогда получается Валя, Малинник и ты
smile1.gif

размер 90 - 2 винтер, 1 морока, 1 таг, 1 мне, 1 тебе - получается 6
Ура) Спасибо за хлопоты и внимание)

тогда может и мои?)
если тебе ко мне ближе то не вопрос.
Лучик_Света, а можно мне вот это? На 12-18 месяцев http://www.next.co.uk/shopping/boys/...tra=sch&n=boys Могу все забрать , а могу поделиться с кем-нибудь
Если решишь делится то я и тут влезу

Анюша, Шепотом.Фотки еще не готовы ?

Морошка, Лена, про курение - гадость какая! я бы от злости лопнула. Если мой муж приходит домой, и от него пахнет сигаретами, я ему такой нагоняй всегда устраиваю! меня аж тошнит от запаха. Борись!

Фотки милые :)

А Агате - восемь! Поздравляю!
Веронику - с полугодиком!

Winter, а можно мне, как вступившей в ряды диетчиц, рецептик бискотти и что енто такое? )))
можно! Это сухарики итальянские. Мы с Кристиной делаем без сахара. Ео если на сахар нет аллернии, то вообще песня))))
Бискотти с семечками

2 стакана муки (это 200г)
2 яйца
гашенная уксусом сода
100г очищенных семечек
немного соли

Яйца взбить с солью.Добавить муку и разрыхлитель.Чуть перемешать и добавить семечки. Вымесить тесто. Оно будет довольно-таки крутое. Разделить на 2 части и сформировать 2 батончика. Духовку предварительно нагреть (190 градусов). Батончики выложить на пергамент и выпекать 20-25 минут. Достать и порезать на ломтики 0,5-1 см. Снова положить в духовку на 10-15 минут.
Готово!

А если с сахаром - то полстакана сахара взбивается с яйцами и дальше... Можно делать с любыми орехами, сухофруктами и т.п.

Анюша, Шепотом.Фотки еще не готовы ?
*Шепотом* про...ли вспышку, брат уехал на Кубу, вернётся 30 октября... перед отъездом он спал по 3 часа доделывал свои работы. Я его просила мне отдать фотки хоть без обработки - ни в какую! Говорит, это моя работа, мой имидж, я буду обрабатывать, пусть ещё немного подождут(((( (своих фоток я тоже ещё не видела)
Человек он творческий, нервный... будем ждать.. Извиняюсь что так долго(

Эх, малыши-карандаши) А Яночке сколько? Хороша невеста, под стать жениху) Только ж у нас тут тоже хватает невест... Летняя конкуренция не дремлет
)))) Яночка нас на 13 дней младше. Я мамой познакомились на курсах в областно и оказалось, что живем рядом. мы их еще в животиках "поженили", а теперь храним верность :))))))) А невесты у нас тут знатные, не спорю!!!!

это наверное я? ))))))))))))))))))

Или вам помоложе захотелось))))
))))))))))))))))))))))

Морошка, Лена, про курение - гадость какая! я бы от злости лопнула. Если мой муж приходит домой, и от него пахнет сигаретами, я ему такой нагоняй всегда устраиваю! меня аж тошнит от запаха. Борись!
вот и я пытела все утро, что аж не уснула больше :( буду теперь на проверку каждое утро выходить :) уже словей разных поназаготовила:) но надеюсь, что пока хоть на время сегодняшнего замечания хватит.
Мой папа тоже курильщик большой, но за всю жизнь НИ РАЗУ не курил в доме, даже сейчас, когда один там живет, и к Ромке не подходит когда покурит.

Говорит, это моя работа, мой имидж, я буду обрабатывать, пусть ещё немного подождут((
правильно говорит.

А пару дней назад сестра мужа ночью курила, я тож случайно вышла, на мой вопрос сказала "ничего страшного, если я покурю раз в месяц в доме", ага так я и поверила, что один раз, говорю - понимаешь, что ребенок спит и дышит этим, а он "я ж его не разбудила" занавес......И если свекр хоть на кухне с открытой форточкой курит, то она в ванной и ничего не проветривет, стоит открыть дверь в нашу комнату и уже у нас воняет :(

Malinnik,я планировала ехать к Алине, но когда--не знаю. Сама понимаешь, подгадать, чтоб у малого настрой был неплохой и погода соответствовала, всё же на маршрутке--не близкий свет... Но если кто с нашего или близлежащих районов на машинке поедет забирать, я б сама примазалась

А ты такая красивая! Ну такая красивая! т-т-т
и такая стройняшка, обалдеть, как тебе удается такие формы держать?

Лучик_Света, а можно мне вот это? На 12-18 месяцев http://www.next.co.uk/shopping/boys/...tra=sch&n=boys Могу все забрать , а могу поделиться с кем-нибудь.
я все отметила. Я вот смотрю в нексте ждя девочек такого тепленького нет (((

Ну и чуть позитива с утра - мы позавчера сходили в гости к нашей невесте Яночке из летней темки
я смотрю они и не против быть женихом и невестой, такая идиллия )))))

Доброе утро!

У нас снег пошел!:fie: Зато скоро Новый Год!))

Пойду дочитаю, сходили вы в Субмарину али нет))

С первым снегом вас, девочки!
*бррррррррррррр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху