К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lisaveta, у тебя наши одни гетры, а какие хоть есть и может кто из Малиновки, ЮЗ, Сухарево будет что забирать? Я бы попросила, нам гетры и 2 шлема.

INSIDE,а еврооптовские леггинсы у вас с Мирой не скачались. наши быстро выкачались,. усе у варсинках :(
есть такое((((

Кристина, насчет встречи, я сейчас сообразила--ты же про вторник говоришь, а сад у нас в понедельник. Так что мы выдрыхнемся и приедем сытые, так что не боись, а то что-то ты ответственно подходишь к вопросу, тем более, что Аделя ест практически все, а если отказывается, то объявляется неголодной. У нас с этим все просто. Я как-то умудряюсь быть той мамашей, которая на еду обращает очень мало внимания, вернее на количество, съеденное ребенком. Гы, поэтому проблем не имеем. Ребенок сам просит. Особенно, если забудем покормить:)

Хорошо, тогда придумаем че-нить к чаю))))

Предлагаю вторник. Железно. Аделю обещаю накормить, если Катя расскажет чем, т.к. понимаешь, что себе я если и готовлю, то не очень вкусно, а мужу, наверно, слишком вкусно(в плане ни фига не полезно)))) ), поэтому жду меню(заказывай музыку), Алена, ты как на счет вторника?
а можно и меня! мне вторник оченно подходит! в плане не накормить)))
Радуга света, Ир, ты там поправляйся!

Karkusha, очень мило :) а кольца вы ещё дополнительные к обручальным носите?
хи) за две ручки мы уже давненько бегаем)))
подтверждаю)

Vasilinka, если машеньке хочется сухарик, может пусть погрызывает?)
Анюша, спасибо за фотки)
Karkusha, вашими крещенско-венчальными завтра буду любоваться)
Не раньше следующей недели.
тогда может и мои?)

Лучик_Света, Соня тоже забавно Сантой выглядела. этакая малышка- буська :)))

усе. я спать, а то муж читает запоем Бедный папа, богатый папа, а я в нете цифровым скрапбукингом увлеклась.
спасибо кристине и наташе :)))

milka_way, ваши фотки тоже очень классные! А ты такая красивая! Ну такая красивая! т-т-т

Аня, конечно можно)
Люда, завтра твои фоточки гляну.
*за скрап - пжалста)))

Неужели я самая ранняя? Всем доброго утра!!!!

Это я от возмущения уснуть не смогла. вышла сегодня в 7 часов втуалет, а дом уже весь закурен :( Это свекр пока мы спим и типа не заметим смалит по утрам....Девочки, у нас ЧАСТНЫЙ сектор, ну почему нельзя выйти на улицу? Блин, зима скоро, как-бы и вечером курить не начал. Ну я ж тоже не смолчала, говворю, вы что - курите дома? а он такой - А что здесь такого:crazy:? в следующий раз спрошу, почему он в комнате своей не курит, почему обязательно общие помещения закуривать, а? самому-то небось неприятно было бы в комнате своей закуреной сидеть.....
Надеюсь, мы здесь долго не задержимся....

Агату и маму Dina, Веронику и маму Ursula, с датками!!!!
*считать не буду, чтоб не ошибиться :)

Ну и чуть позитива с утра - мы позавчера сходили в гости к нашей невесте Яночке из летней темки :)
Посмотреть вложение 454127 Посмотреть вложение 454128 Посмотреть вложение 454129

Анюша,детки такие милые!!!!

Последнее редактирование:
Алин, я вот тут подумываю либо к своим 2 леггинсам 80 (кажется, сова и олень?) еще одни какие-нить 90 взять, если что осталось. Ну или одни 80 оставить для желающих но не заказавших, и взять 80+90

слушай, желающих явно мало, так что я тебе 2 на 80 и 1 на 90 отложу

Девочки, со мной вроде по шлемам-леггинсам разобрались, да? Киристина, Алина

угу, я сегодня с Кристинкой постараюсь встретится

Ага, пасиб! Ты тогда передай Вале товар, плиз, а мы уже будем постараться в субботу с ней пересечься

и с Валей тоже. может, мы все вместе погуляем? в севастопольском

Lisaveta, давай завтра может пересечемся, у меня твой тел есть..а гетры остались еще какие-нить? я б взяла парочку на 80 и 90

давай! гетры будут еще 3 штуки, ждемс посылку. только они ж 1 размера

Lisaveta, у тебя наши одни гетры, а какие хоть есть и может кто из Малиновки, ЮЗ, Сухарево будет что забирать? Я бы попросила, нам гетры и 2 шлема.

аха, я помню, только я твои гетры на Ваню напялила, он у меня перепачкал все, пришлось хоть чтото нацепить. так что погоди чуть след посылки, ок?

Доброе утро!

Катя-Каркуша, спасибо, что позволила "подглядеть" венчание и крещение. Ну очень светлое событие получилось. Так празднично и так интимно, я очень прониклась атмосферой. Очень вас уважаю за такой осознанный шаг.

Люда-милка_вэй, и тебе спасибо за красивые фотографии. Веруня - это что-то, само очарование, глазищи такие :) Ну и ты, и муж - само собой. Красавцы.

Анюша, Аня, вот сижу и не могу понять - мне снилось, что я твои фотки смотрела или правда смотрела?.. сейчас полезу искать.

ну вот, все же не приснилось. Аня, красивые детки у тебя! А фотки из Ботсада такие замечательные, в следующем году будут наши детки бегать там :)

Вероничку - с солидным полугодием!

а, еще Дианке ооочень шлемик к лицу :)

Агату и маму Dina, Веронику и маму Ursula, с датками!!!!
присоединяюсь! РАстите хорошо мамам на радость!

milka_way, Karkusha, фотографии великолепные! как и сами события, конечно же.
Reina, обычные волнитые попугаи, парочка. Синий и голубой (она). :) Может, проблема была в том, что плотным покрывалом их нельзя было закрывать - "задохнутся!", а тонкое просвечивало? Ну и прогрызали дыры в покрывалах :) И корешки книг обгрызали, когда выпускали их летать.

На выходных я наконец-то! Заберу диск с фотками с фотосессии ребенкиной!!! Ну, часть я выкладывала. Потом разберусь и самые красивые выложу похвастаться... :blush1:

Доброе утро!!!

Ну и чуть позитива с утра - мы позавчера сходили в гости к нашей невесте Яночке из летней темки
Крааасивые!!!!

Это я от возмущения уснуть не смогла. вышла сегодня в 7 часов втуалет, а дом уже весь закурен
Ох, уж эти курильщики, у меня курит на балконе, но все равно воняет((((

Поздравляю Агатушку с 8 месяцами, а Вероничку с полугодовасием!!!
t3415.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху