- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучик_Света
New member
Классно когда совмещаются такие главные события в жизни семьи. Вы все очень красивые. Счастья вашей семье и огромной любви!!!!Ну ловите фото
есть такое((((INSIDE,а еврооптовские леггинсы у вас с Мирой не скачались. наши быстро выкачались,. усе у варсинках![]()
Кристина, насчет встречи, я сейчас сообразила--ты же про вторник говоришь, а сад у нас в понедельник. Так что мы выдрыхнемся и приедем сытые, так что не боись, а то что-то ты ответственно подходишь к вопросу, тем более, что Аделя ест практически все, а если отказывается, то объявляется неголодной. У нас с этим все просто. Я как-то умудряюсь быть той мамашей, которая на еду обращает очень мало внимания, вернее на количество, съеденное ребенком. Гы, поэтому проблем не имеем. Ребенок сам просит. Особенно, если забудем покормить![]()
Хорошо, тогда придумаем че-нить к чаю))))
а можно и меня! мне вторник оченно подходит! в плане не накормить)))Предлагаю вторник. Железно. Аделю обещаю накормить, если Катя расскажет чем, т.к. понимаешь, что себе я если и готовлю, то не очень вкусно, а мужу, наверно, слишком вкусно(в плане ни фига не полезно)))) ), поэтому жду меню(заказывай музыку), Алена, ты как на счет вторника?
Радуга света, Ир, ты там поправляйся!
Karkusha, очень мило
подтверждаю)хи) за две ручки мы уже давненько бегаем)))
Лучик_Света
New member
фотки очень позитивные, и Верунчик ну просто буська, особенно в беретике )))). Последняя фотка очень смешкая )))Катя-Каркуша раздразнила.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Vasilinka, если машеньке хочется сухарик, может пусть погрызывает?)
Анюша, спасибо за фотки)
Karkusha, вашими крещенско-венчальными завтра буду любоваться)
Анюша, спасибо за фотки)
Karkusha, вашими крещенско-венчальными завтра буду любоваться)
тогда может и мои?)Не раньше следующей недели.
а я наоборот, сушки не даю, только сухари. Почему-то боюсь сушки давать.Vasilinka,я тоже как-то сухари не даю тока сушки. а почему, и не знаю
а мы и то и то даем, когда в гости приходим. но миха уж рассасывает и ест. хотя больше свинячится.а я наоборот, сушки не даю, только сухари. Почему-то боюсь сушки давать.
Лучик_Света, а можно мне вот это? На 12-18 месяцев http://www.next.co.uk/shopping/boys/youngerboys/7/2?extra=sch&n=boys Могу все забрать , а могу поделиться с кем-нибудь. 
Неужели я самая ранняя? Всем доброго утра!!!!
Это я от возмущения уснуть не смогла. вышла сегодня в 7 часов втуалет, а дом уже весь закурен
Это свекр пока мы спим и типа не заметим смалит по утрам....Девочки, у нас ЧАСТНЫЙ сектор, ну почему нельзя выйти на улицу? Блин, зима скоро, как-бы и вечером курить не начал. Ну я ж тоже не смолчала, говворю, вы что - курите дома? а он такой - А что здесь такого:crazy:? в следующий раз спрошу, почему он в комнате своей не курит, почему обязательно общие помещения закуривать, а? самому-то небось неприятно было бы в комнате своей закуреной сидеть.....
Надеюсь, мы здесь долго не задержимся....
Агату и маму Dina, Веронику и маму Ursula, с датками!!!!
*считать не буду, чтоб не ошибиться
Ну и чуть позитива с утра - мы позавчера сходили в гости к нашей невесте Яночке из летней темки
Посмотреть вложение 454127 Посмотреть вложение 454128 Посмотреть вложение 454129
Анюша,детки такие милые!!!!
Это я от возмущения уснуть не смогла. вышла сегодня в 7 часов втуалет, а дом уже весь закурен
Надеюсь, мы здесь долго не задержимся....
Ну и чуть позитива с утра - мы позавчера сходили в гости к нашей невесте Яночке из летней темки
Посмотреть вложение 454127 Посмотреть вложение 454128 Посмотреть вложение 454129
Анюша,детки такие милые!!!!
Последнее редактирование:
8 и 6 месяцев))
Доброе утро! Ну и холодрыга на улице, ветрилооо)
Алин, я вот тут подумываю либо к своим 2 леггинсам 80 (кажется, сова и олень?) еще одни какие-нить 90 взять, если что осталось. Ну или одни 80 оставить для желающих но не заказавших, и взять 80+90
слушай, желающих явно мало, так что я тебе 2 на 80 и 1 на 90 отложу
Девочки, со мной вроде по шлемам-леггинсам разобрались, да? Киристина, Алина
угу, я сегодня с Кристинкой постараюсь встретится
Ага, пасиб! Ты тогда передай Вале товар, плиз, а мы уже будем постараться в субботу с ней пересечься
и с Валей тоже. может, мы все вместе погуляем? в севастопольском
Lisaveta, давай завтра может пересечемся, у меня твой тел есть..а гетры остались еще какие-нить? я б взяла парочку на 80 и 90
давай! гетры будут еще 3 штуки, ждемс посылку. только они ж 1 размера
Lisaveta, у тебя наши одни гетры, а какие хоть есть и может кто из Малиновки, ЮЗ, Сухарево будет что забирать? Я бы попросила, нам гетры и 2 шлема.
аха, я помню, только я твои гетры на Ваню напялила, он у меня перепачкал все, пришлось хоть чтото нацепить. так что погоди чуть след посылки, ок?
Доброе утро!
Катя-Каркуша, спасибо, что позволила "подглядеть" венчание и крещение. Ну очень светлое событие получилось. Так празднично и так интимно, я очень прониклась атмосферой. Очень вас уважаю за такой осознанный шаг.
Люда-милка_вэй, и тебе спасибо за красивые фотографии. Веруня - это что-то, само очарование, глазищи такие
Ну и ты, и муж - само собой. Красавцы.
Анюша, Аня, вот сижу и не могу понять - мне снилось, что я твои фотки смотрела или правда смотрела?.. сейчас полезу искать.
ну вот, все же не приснилось. Аня, красивые детки у тебя! А фотки из Ботсада такие замечательные, в следующем году будут наши детки бегать там
Вероничку - с солидным полугодием!
а, еще Дианке ооочень шлемик к лицу
Катя-Каркуша, спасибо, что позволила "подглядеть" венчание и крещение. Ну очень светлое событие получилось. Так празднично и так интимно, я очень прониклась атмосферой. Очень вас уважаю за такой осознанный шаг.
Люда-милка_вэй, и тебе спасибо за красивые фотографии. Веруня - это что-то, само очарование, глазищи такие
Анюша, Аня, вот сижу и не могу понять - мне снилось, что я твои фотки смотрела или правда смотрела?.. сейчас полезу искать.
ну вот, все же не приснилось. Аня, красивые детки у тебя! А фотки из Ботсада такие замечательные, в следующем году будут наши детки бегать там
Вероничку - с солидным полугодием!
а, еще Дианке ооочень шлемик к лицу
присоединяюсь! РАстите хорошо мамам на радость!Агату и маму Dina, Веронику и маму Ursula, с датками!!!!
milka_way, Karkusha, фотографии великолепные! как и сами события, конечно же.
Reina, обычные волнитые попугаи, парочка. Синий и голубой (она).
На выходных я наконец-то! Заберу диск с фотками с фотосессии ребенкиной!!! Ну, часть я выкладывала. Потом разберусь и самые красивые выложу похвастаться... :blush1:
Ангел 0407
Доброе утро!!!
Поздравляю Агатушку с 8 месяцами, а Вероничку с полугодовасием!!!
Крааасивые!!!!Ну и чуть позитива с утра - мы позавчера сходили в гости к нашей невесте Яночке из летней темки
Ох, уж эти курильщики, у меня курит на балконе, но все равно воняет((((Это я от возмущения уснуть не смогла. вышла сегодня в 7 часов втуалет, а дом уже весь закурен
Поздравляю Агатушку с 8 месяцами, а Вероничку с полугодовасием!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: