Девочки, спасибо

Ленин Александр умница. Рекламируем

Лена Морошка, Ромка в комбезе да на салфеточках --прсто класс!
Про рукоделие... Да, посмотрела я тут Кристинины открыточки да забракованную Кузенькину... Сижу вот и думаю, что я в канун нового года в беременной темке усиленно своими творениями хвасталась. А чего хвасталась?

Правда, у меня ничего специального нет. Я со всеми рукоделиями, как малое дитя--мне надо разобраться, что и как, причем исключительно подручными средствами без привлечения профессиональных прибамбасов. Да, декупаж тоже был в этом списке. Тоже пробовала. Открытки получились лучше

Посему, да с моим полным отсутствием времени в приниципе мне нужен, наверное, Ленин чайно-домашний МК, а не профессиональный

Эх, вот будет Доминику два года, буду они с Аделей сами игарться-развлекаться, а я целый год до работы рукоделиями для души. Может, тогда и прикуплю чего профессионального, а не цветика

, а то сейчас боюсь--денег натрачу, а потом будет совесть мучать, что напрасно.
Ух, разговорилась

Кристина, насчет встречи, я сейчас сообразила--ты же про вторник говоришь, а сад у нас в понедельник. Так что мы выдрыхнемся и приедем сытые, так что не боись, а то что-то ты ответственно подходишь к вопросу, тем более, что Аделя ест практически все, а если отказывается, то объявляется неголодной. У нас с этим все просто. Я как-то умудряюсь быть той мамашей, которая на еду обращает очень мало внимания, вернее на количество, съеденное ребенком. Гы, поэтому проблем не имеем. Ребенок сам просит. Особенно, если забудем покормить
Катя замечательное событие-замечательные фотки. Фотка № 6 прям меня до глубины души потрясла - в твоем взгляде вся любовь прям выражена......... эх что ты думала в этот момент, скажи!
Те слова клятвы, которые говорились в этот момент. Их и думала

Спасибо

А Аделя между нами на фото?? Хороша? Так и венчались. Втроем

Спокойной ночи. Я ушел. Муж засек, что я еще не сплю