К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кристин, я вот посмотрела твой список:
1. 1. Nika23 - розовый (0-1) + накладки для сосания (бежевые)
ага, только у меня шлем бежевый. Ну это я так, просто, ни к кому не обращаясь. Сама с собой поговорила.:crazy:

Морошка, забыла тебе написать! Классненький комбез и Ромка в нём!

Натали77777, ты ж у Ани была? Так вот, как к ней ехать, тока до конечной. Там и пешком рядом, минут 10.

так, гетры 12 тыс и кофточка сколько была... 18 уе вроде
сейчас проверю
Ага, пасиб! Ты тогда передай Вале товар, плиз, а мы уже будем постараться в субботу с ней пересечься :)

Ага, после НГ новые права нужны будут тем, кому за границей ездить нужно будет. Я уже буду тянуть со сменой прав, все равно сейчас не езжу.
Я тож буду тянуть до нового года. Если припрет, то и с просроченными поеду, невелик штраф :laugh:

Радуга света, Ира, ну какой-то очень коварный вирус :( Поправляйся!

Морошка, Ромка здоровский такой, и комбез тоже, что за он? :)

Ну ловите фото:)
Катя...ну просто супер-классно! Я вас еще раз поздравляю с такими важными событиями :)

Прикольно! :) Дианке идет :)

О, забыла спросить.... девочки, а со скольки мес. вы стали малышастикам сухарики давать поллизать-погрызть?
А я сухарики не даю..тока сушки :) Месяцев с 5,5 где-то.

Фотки с Ботанического сада в августе.
Красотень! И деревья еще были зелеными...скорей бы весна :)

А что за попугаи? У меня был волнистый.
У меня волнистые были. Тож попрогрызали нафиг покрывала :)

А мы сегодня забрали агатино термобельишко, которое я в совместных закупках на форуме покупала. Какое же оно мягкое...при этом 100% шерсть. Завтра постараюсь нафоткать на модели.

Девочки, со мной вроде по шлемам-леггинсам разобрались, да? Киристина, Алина?

Катя замечательное событие-замечательные фотки. Фотка № 6 прям меня до глубины души потрясла - в твоем взгляде вся любовь прям выражена......... эх что ты думала в этот момент, скажи! И когда ты Доминоху держишь на руках....... ну прям ты такая маненька, или он такой кабанчик........ и вот мысля ну как ты такая хрупкая и маненькая такая сильная и веселая? Супер фоточки! И папа ваш такой уверенно уверенный, спокойно скрутил Аделю пока ее головку поливали :))) и дедушка малайца - на руках держал внучка........... мой боится........ грит "ты что он же шевелится"

Морошка, Ромка здоровский такой, и комбез тоже, что за он?
спасибо, комбез Кокодриловский, у нас на баразолке купила, он вроде деми, но девушка сказала, что в коляске катались в нем до сильных морозов, думаю, в слинге мы зиму переходим в нем.

Это вы в коляску на зиму?
если бы в коляску......

Добрый вечер, девочки!
Что помнится за последние дни:
Кирюшку с поползушками! Кстати, и я так же ползала, пока не приехал в гости мой двоюродный братец на 3 месяца младше меня и не показал классический способ))) Ежик на второй фотке ну такой уже грозный;)
Таня Катта, очень и мне твои куклы понравилились. МОлодчина!
Аня Чечек, шапка замечательная получилась, честно-честно. Не знала бы, подумала, что купленная
СУхой яблочный пирог от КАтрин стал летом, пока яблоки в большом количестве имелись, почти каждодневным блюдом. Ооочень просто и ооочень дешево. КУпил пакет манки, пакет сахара, пакет муки и знай себе неделю пеки пироги. Только что масла покупать каждый раз по пачке. Из своих наблюдений: масла лучше не жалеть. ПЕрвый раз когда делала, почти 200гр наверх потерла--замечательно получилось. Но поскольку муж сливочного масла в принципе не ест, дальше делала с ка можно меньшим количеством. Так вот были участки пирога на дне, которые остались сухими. Т.е. масло играет "связующе-пропитыающую" роль. Ну и сок от яблок тоже, конечно)
Ира Радуга света, выздоравливай поскорее@@@@@@@@@@@
КАтя КАркуша, очень красивая ты на фото получилась. И платье такое классное! Ну и всё остальное--Ленин муж молодец, как всегда
Алин, я вот тут подумываю либо к своим 2 леггинсам 80 (кажется, сова и олень?) еще одни какие-нить 90 взять, если что осталось. Ну или одни 80 оставить для желающих но не заказавших, и взять 80+90
Пока ничего больше не вспоминается

INSIDE, Кристина, специально для тебя - делала сегодня бискотти с грецкими орехами (жареными и мелко порубленными) - супер.

Karkusha, Катя, красивые фотки получились у вас! Еще раз поздравляю!

а, еще вспомнила: Никитоса с ходилками!
Алла Винтер, с классной авкой!

Дуник - такая смешная в таком класнючем шлеме. Цвет мне нрааааааа! Пусть и не голубой!
Фотки с Ботанического сада в августе.
красавики все! эх............... лето-лето.............. уже и скучаю по нем :))) тепленько так было

Ромик класный в комбезе, рыжулька-лохматик :)))

Инга ждем ждем "термохваст" ;)

Vasilinka,это типа сухарики такие. Я однажды вот такие делала. Вкусно и достаточно просто. Но это, конечно, не диетический вариант

Vasilinka,я тоже как-то сухари не даю тока сушки. а почему, и не знаю :):unsure:
INSIDE,а еврооптовские леггинсы у вас с Мирой не скачались. наши быстро выкачались,. усе у варсинках :(
Катя-Каркуша, вы ж тоже обладатели еврооптовских леггинсов... :)))
*фото красивые. как же вам хорошо, что вы были одниии :) ну Аделя - вылитый папа. особенно разлет бровей - у обоих, как мне кажется. а еще у Адели такие прямые, заостренные черты лица, вот сразу видна, что девочка струна :) а доминохин помягче как-то :)))
больше всех 118 понравилась
а платье красивое. и свита большая...
пойду и я свои на пикассу выложу :)

Анюша,почему нельзя пару тройку раз нажать спасибо-спасибо-спасибо! спасибо!!!!!!!!!!!!! ыыыыы! аааа! и иже с ними! :)))
кристина-алиен, Диана- звязда розовеханькая ( я прально цвета рассмотрела?) ну и бум ждать фото

Девочки, спасибо:) Ленин Александр умница. Рекламируем:)
Лена Морошка, Ромка в комбезе да на салфеточках --прсто класс!
Про рукоделие... Да, посмотрела я тут Кристинины открыточки да забракованную Кузенькину... Сижу вот и думаю, что я в канун нового года в беременной темке усиленно своими творениями хвасталась. А чего хвасталась?:) Правда, у меня ничего специального нет. Я со всеми рукоделиями, как малое дитя--мне надо разобраться, что и как, причем исключительно подручными средствами без привлечения профессиональных прибамбасов. Да, декупаж тоже был в этом списке. Тоже пробовала. Открытки получились лучше:) Посему, да с моим полным отсутствием времени в приниципе мне нужен, наверное, Ленин чайно-домашний МК, а не профессиональный:) Эх, вот будет Доминику два года, буду они с Аделей сами игарться-развлекаться, а я целый год до работы рукоделиями для души. Может, тогда и прикуплю чего профессионального, а не цветика:), а то сейчас боюсь--денег натрачу, а потом будет совесть мучать, что напрасно.
Ух, разговорилась:)
Кристина, насчет встречи, я сейчас сообразила--ты же про вторник говоришь, а сад у нас в понедельник. Так что мы выдрыхнемся и приедем сытые, так что не боись, а то что-то ты ответственно подходишь к вопросу, тем более, что Аделя ест практически все, а если отказывается, то объявляется неголодной. У нас с этим все просто. Я как-то умудряюсь быть той мамашей, которая на еду обращает очень мало внимания, вернее на количество, съеденное ребенком. Гы, поэтому проблем не имеем. Ребенок сам просит. Особенно, если забудем покормить:)
Катя замечательное событие-замечательные фотки. Фотка № 6 прям меня до глубины души потрясла - в твоем взгляде вся любовь прям выражена......... эх что ты думала в этот момент, скажи!
Те слова клятвы, которые говорились в этот момент. Их и думала:)
А Аделя между нами на фото?? Хороша? Так и венчались. Втроем:)
Спокойной ночи. Я ушел. Муж засек, что я еще не сплю:)

Karkusha, фотки очень красивые, здорово!!!
Lisaveta, давай завтра может пересечемся, у меня твой тел есть..а гетры остались еще какие-нить? я б взяла парочку на 80 и 90

Dina, поеду после 15 часов, а в Заславле буду ночевать, поэтому, когда сможешь, тогда и заберешь))

Добрый вечер!
Karkusha, фотографии замечательные! Так передают таинство! И семья у вас великолепная, т-т-т. Еще раз вас поздравляю!

ljaljachka, Никитку с топотушками за ручку! Умница ребенок :)

Морошка, красивый комбезик! И Ромка такой игривый из него выглядывает :)

Радуга Света, скорейшего выздоровления! И чтобы завтра уже без температуры!

а почему? *предполагаю, что из-за крошек...
Сама не знаю почему :) Я их не ем, а сушки уважаю. В общем, что дома есть, то и даю, видимо так :)

А Аделя между нами на фото?? Хороша? Так и венчались. Втроем:)
Ага, прикольно! :) Ну куда ж вы без нее :)

поеду после 15 часов, а в Заславле буду ночевать, поэтому, когда сможешь, тогда и заберешь))
Ой, клево как! Буду тебе звонить во второй половине дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху