- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира, выздоравливай!!!
Катя, я на счет еды серьезно) Ты меня тока заранее предупреди))
))
))
))
Кристина Inside, ну и хорошо, что не завтра, а то аделе будет перегруз впечатлениямиЗначит, вторник после сада.
Катя, я на счет еды серьезно) Ты меня тока заранее предупреди))
Я бы, если смогла б, не волновала их по пустякам. Но у нас есть "рупор правды", как только муж через порог - начинается, "папа, ты представляешь...!!!!!!!":spiteful:
Я тож так сразу думала, а вот купила в Евроопте на вырост легинсы, так они круче колгот, хош одевай носки, хош не одевай, пальчики не натягиваются, актуально это для слинга) Ну и колготки у нас тоже есть)А они вообще удобные? Мне кажется, колготки удобнее... Или я тундра?
мы еще не пробовалиА они вообще удобные? Мне кажется, колготки удобнее... Или я тундра?
ljaljachka
мамашка Улыбашки
не. япро №4 имела ввидуhttp://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=c8fc5408b6214f979e1a5a52cfee5589 в комментариях они уже забронированы. да и маловаты они вам будут, мне кажется...
хи) за две ручки мы уже давненько бегаем)))Вау! теперь тренируй бегать
Алина, можно тебе на след. неделе за леггинсы?
Морошка, пасибки.
*по МК, рамку ,бутылочку или доску)
Катя-Каркуша и Со, мы завтра собираемси?
*вижу, что не собираемся. Оки, можн ивторник. Мне главное заранее, чтобы быть в малиновке
читать всем!
Среди самых популярных в России лекарств, продающихся в аптеках без рецепта, можно найти не только абсолютно бесполезные, но и потенциально вредные.
Кристинка, ура - ура, шлемы хоть красивые?
Среди самых популярных в России лекарств, продающихся в аптеках без рецепта, можно найти не только абсолютно бесполезные, но и потенциально вредные.
Кристинка, ура - ура, шлемы хоть красивые?
нужно!Алина, можно тебе на след. неделе за леггинсы?
у нас с этим намного лучше, у нас контроль жестче, законодательство другое.читать всем!
БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО, я не о том подумала.
Последнее редактирование:
во я тормоз - сложила все в пакетик большой и даже не достала свойКристинка, ура - ура, шлемы хоть красивые?
Да, и тебе несказанно повезло - я шлем сама принесу завтра и заберу что-то там для Наташи andnatal.
ну вот и шлем Посмотреть вложение 453949
Как ни странно он в пору. И Диана пыталась его стянуть - не любит она шапки. Смотрится вполне симпатично, особенно если знать, что за эту тряпочку почти 20 тыщ отдано
Последнее редактирование:
Lisaveta, я одни леггинсы заказывала, не помню какие ))))))))))) Нужно придумать, как забрать-денюжки передать…
Наташа с 7777, ты не будешь с Алиной встречаться?
ljaljachka, Никитоса с умелкой!
Катя-Каркуша, фотки и вы- суперские!
А мы на прогулке сегодня встретили знакомую семью с весенними братиками-двойняшками )))))))) Какая у них коляскаааа ))))) и какие они клёвые ))))) и так весело про них рассказывали мамочка с папой, что прям жалко стало, что Маня одна у нас, а не две )))))))
О, забыла спросить.... девочки, а со скольки мес. вы стали малышастикам сухарики давать поллизать-погрызть? У Манюни появился недетский пищевой интерес ))))))))))))))) Тянет ручки, аж трясётся при виде еды ))))))) Дала сухарик, она на него быстренько набросилась, потом доставала из ротика, с такой любовью смотрела )))))))))))) потом опять облизывала )))) Только я думаю, может, рано? Вчера только педиатр спрашивала, что кушаем... говорю, молочко моё )))) Она- молодцы! Я спросила, нужна ли водичка, она сказала, что пока нет )))))) А сегодня я сухарь дала попробовать! Когда забрала, Манечка обиделась )))))))) и прорезывателем, специально доставаемым из пакета с сухариками, обмануть не получилось )))
ljaljachka, Никитоса с умелкой!
как Инга написала, и я не меняла )))))) мне год остался до 10 лет, тогда поменяюугу, и мне бы... в связи со сменой фамилии...
Катя-Каркуша, фотки и вы- суперские!
А мы на прогулке сегодня встретили знакомую семью с весенними братиками-двойняшками )))))))) Какая у них коляскаааа ))))) и какие они клёвые ))))) и так весело про них рассказывали мамочка с папой, что прям жалко стало, что Маня одна у нас, а не две )))))))
О, забыла спросить.... девочки, а со скольки мес. вы стали малышастикам сухарики давать поллизать-погрызть? У Манюни появился недетский пищевой интерес ))))))))))))))) Тянет ручки, аж трясётся при виде еды ))))))) Дала сухарик, она на него быстренько набросилась, потом доставала из ротика, с такой любовью смотрела )))))))))))) потом опять облизывала )))) Только я думаю, может, рано? Вчера только педиатр спрашивала, что кушаем... говорю, молочко моё )))) Она- молодцы! Я спросила, нужна ли водичка, она сказала, что пока нет )))))) А сегодня я сухарь дала попробовать! Когда забрала, Манечка обиделась )))))))) и прорезывателем, специально доставаемым из пакета с сухариками, обмануть не получилось )))
Alien2804, Кристина, а можешь мой шлем Алине отнести? Наташа с семерками будет леггинсы забирать, мот и шлем возьмет. Только с денюжкой как придумать, а?
Наташа77777, а ты когда к Алине собираешься?
Alien2804, мне шлем понравился! Диана - красоточка!
Наташа77777, а ты когда к Алине собираешься?
Alien2804, мне шлем понравился! Диана - красоточка!
очень здорово и красиво!!!
Алина, ещё раз спасибо за леггинсы!!!!
Эх, знала бы раньше, что шлемы придут точно, так к Кристине бы по пути заехала. Ну, уже тогда на следующей неделе.
во я тормоз - сложила все в пакетик большой и даже не достала свой Счас посмотрю
классненький!
Я пед.прикорм начала в 5,5, ну и сухарики где-то так, может к 6. Но если Машеньке нравится, то давай, всё равно она его весь не съест.евочки, а со скольки мес. вы стали малышастикам сухарики давать поллизать-погрызть?
Анюша, спасибо за фотки!!! Так классно!
Алина, ещё раз спасибо за леггинсы!!!! Эх, знала бы раньше, что шлемы придут точно, так к Кристине бы по пути заехала. Ну, уже тогда на следующей неделе.
вот же обидно получилось
я так чувствую, наташа будет вашим послом
кристин, я вот посмотрела твой список:
1.[FONT="] 1. [/FONT]Nika23 - розовый (0-1) + накладки для сосания (бежевые)
2. Львица - бежевый (0-1)
3. Winter - голубой (1-5)
4. Анюша - розовый (1-5)
5. Polia - серый (0-1) ??
6. Lisaveta – голубой/бежевый (1-5)
7. Malinnik - розовый (0-1) и розовый (1-5)
8. checheck - голубой (0-1)
9. Alien2804 - бежевый (1-5)
10. TAG - бежевый (1-5)
11. Rixos - голубой (1-5)
12. Кузенька - бежевый (1-5)
13. Лисонька - голубой (0-1) и голубой (1-5)
14. andnatal – голубой (1-5) – 2 штуки
почти все и на леггинсы тож подписались. так что давайте, девочки, все вместе и забирать:first_move:
А что за попугаи? У меня был волнистый. Один ) Может у тебя какие навороченные были и шибко умные))))у нас не прокатывало. Эти черти мало того, что не покупались на этот трюк, так еще и прогрызали дырки в покрывалах!
А какой это цвет? Я уже такой хааачу...ну вот и шлем
Да! Мы не против.а вам я бы и так показала у Оли, например, когда они полностью поправятся.
Симпотный комбезик, а Ромка все равно лучше))))наш комбез и Ромка типа в нем
Анюша, спс за фотки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: