К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УРА! ШЛЕМЫ ПРИЕХАЛИ. Дали скидку 5% на усе. Итого:
Цена ШЛЕМА - 18905. Цена накладок (Для Наташи) - 19710.

Думаем как забирать. Я живу в Зеленом Луге (недалеко от Алины-Lisaveta).

Ира, выздоравливай!!!

Кристина Inside, ну и хорошо, что не завтра, а то аделе будет перегруз впечатлениями:) Значит, вторник после сада.

Катя, я на счет еды серьезно) Ты меня тока заранее предупреди))

Я бы, если смогла б, не волновала их по пустякам. Но у нас есть "рупор правды", как только муж через порог - начинается, "папа, ты представляешь...!!!!!!!":spiteful:
:))):))):)))

А они вообще удобные? Мне кажется, колготки удобнее... Или я тундра?
Я тож так сразу думала, а вот купила в Евроопте на вырост легинсы, так они круче колгот, хош одевай носки, хош не одевай, пальчики не натягиваются, актуально это для слинга) Ну и колготки у нас тоже есть)

Т.к. на форуме не отслеживаю - пишите либо в личку, а лучше звоните МТС +375297726684. Адрес Широкая 20 кв.13. В субботу утром уезжаю из Минска, в воскресенье вечером возвращаюсь, а так в будние дни тута.

http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=c8fc5408b6214f979e1a5a52cfee5589 в комментариях они уже забронированы. да и маловаты они вам будут, мне кажется...
не. япро №4 имела ввиду
Вау! теперь тренируй бегать
хи) за две ручки мы уже давненько бегаем)))
Алина, можно тебе на след. неделе за леггинсы?
Морошка, пасибки.
*по МК, рамку ,бутылочку или доску)
Катя-Каркуша и Со, мы завтра собираемси?
*вижу, что не собираемся. Оки, можн ивторник. Мне главное заранее, чтобы быть в малиновке

Karkusha, ушла любоватьсяяяяяяя) Каааааак красивооооо! Я в восторге)
Вы такие классные) И Аделя тож, не смотря на ее канючки) Пойду еще смотреть)

у нас с этим намного лучше, у нас контроль жестче, законодательство другое.
БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО, я не о том подумала. :) Статья совершенно о другом.

Последнее редактирование:
Кристинка, ура - ура, шлемы хоть красивые?
во я тормоз - сложила все в пакетик большой и даже не достала свой :) Счас посмотрю

Да, и тебе несказанно повезло - я шлем сама принесу завтра и заберу что-то там для Наташи andnatal.

ну вот и шлем Посмотреть вложение 453949

Как ни странно он в пору. И Диана пыталась его стянуть - не любит она шапки. Смотрится вполне симпатично, особенно если знать, что за эту тряпочку почти 20 тыщ отдано :)

Последнее редактирование:
Lisaveta, я одни леггинсы заказывала, не помню какие ))))))))))) Нужно придумать, как забрать-денюжки передать…
Наташа с 7777, ты не будешь с Алиной встречаться?
ljaljachka, Никитоса с умелкой!
угу, и мне бы... в связи со сменой фамилии...
как Инга написала, и я не меняла )))))) мне год остался до 10 лет, тогда поменяю

Катя-Каркуша, фотки и вы- суперские!
А мы на прогулке сегодня встретили знакомую семью с весенними братиками-двойняшками )))))))) Какая у них коляскаааа ))))) и какие они клёвые ))))) и так весело про них рассказывали мамочка с папой, что прям жалко стало, что Маня одна у нас, а не две )))))))

О, забыла спросить.... девочки, а со скольки мес. вы стали малышастикам сухарики давать поллизать-погрызть? У Манюни появился недетский пищевой интерес ))))))))))))))) Тянет ручки, аж трясётся при виде еды ))))))) Дала сухарик, она на него быстренько набросилась, потом доставала из ротика, с такой любовью смотрела )))))))))))) потом опять облизывала )))) Только я думаю, может, рано? Вчера только педиатр спрашивала, что кушаем... говорю, молочко моё )))) Она- молодцы! Я спросила, нужна ли водичка, она сказала, что пока нет )))))) А сегодня я сухарь дала попробовать! Когда забрала, Манечка обиделась )))))))) и прорезывателем, специально доставаемым из пакета с сухариками, обмануть не получилось )))

Alien2804, Кристина, а можешь мой шлем Алине отнести? Наташа с семерками будет леггинсы забирать, мот и шлем возьмет. Только с денюжкой как придумать, а?

Наташа77777, а ты когда к Алине собираешься?

Alien2804, мне шлем понравился! Диана - красоточка!

евочки, а со скольки мес. вы стали малышастикам сухарики давать поллизать-погрызть?
Я пед.прикорм начала в 5,5, ну и сухарики где-то так, может к 6. Но если Машеньке нравится, то давай, всё равно она его весь не съест.

Анюша, спасибо за фотки!!! Так классно!

Алина, ещё раз спасибо за леггинсы!!!! Эх, знала бы раньше, что шлемы придут точно, так к Кристине бы по пути заехала. Ну, уже тогда на следующей неделе.

вот же обидно получилось:(

Наташа с 7777, ты не будешь с Алиной встречаться?

я так чувствую, наташа будет вашим послом:)

кристин, я вот посмотрела твой список:
1.[FONT=&quot] 1. [/FONT]Nika23 - розовый (0-1) + накладки для сосания (бежевые)
2. Львица - бежевый (0-1)
3. Winter - голубой (1-5)
4. Анюша - розовый (1-5)
5. Polia - серый (0-1) ??
6. Lisaveta – голубой/бежевый (1-5)
7. Malinnik - розовый (0-1) и розовый (1-5)
8. checheck - голубой (0-1)
9. Alien2804 - бежевый (1-5)
10. TAG - бежевый (1-5)
11. Rixos - голубой (1-5)
12. Кузенька - бежевый (1-5)
13. Лисонька - голубой (0-1) и голубой (1-5)
14. andnatal – голубой (1-5) – 2 штуки

почти все и на леггинсы тож подписались. так что давайте, девочки, все вместе и забирать:first_move:

у нас не прокатывало. Эти черти мало того, что не покупались на этот трюк, так еще и прогрызали дырки в покрывалах!
А что за попугаи? У меня был волнистый. Один ) Может у тебя какие навороченные были и шибко умные))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху