К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы про что?Я пропустила.

Nika 23, тогда лучше белую из второго, и пока всё
так, из этой ссылки http://www.next.co.uk/shopping/girls/youngergirls/7/2

Розовая - ?
В полоску - Nika 23
Белая - ?

Из этой http://www.next.co.uk/shopping/girls/youngergirls/22/6
Белая - Лвица
Розовая и красная - Nika 23
Синяя - ?

Последнее редактирование:
Dina, Агаточку с восьмерочкой!

Люда, милкауэй, супер фото! ты такая, такая... вот даже слов подобрать не могу, по-настоящему живая))) светишься вся

gostya, а что мы как обычно, пропустили?

INSIDE, там показывали, что делать, если ребёнок поперхнулся и не дышит, и не кашляет.

а можно тебя напрячь забрать мои леггинсы и денюжку отдать Алине, а я бы у тебя вечерком тем же забрала

Агату и маму Dina, Веронику и маму Ursula, с датками!!!!

Присоединяюсь!!!!!!!
Люда-Милка, вы такие красивые на фотках! А ты вся такая мамочка счастливая )))))))) как из красивых фильмов про счастливую семью )))

Там просто момент был, когда КОмаровский показывал, как оказывать неотложную помощь, если ре подавился. Я подумала, что полезно будет увидеть. Ну, в вс. будет повтор :) а вообще в этот раз про зубы.

Nika 23, из первой ссылки меня на розовую убирай, только белая из второй.

А у нас во дворе есть такой мальчик) На вид ему года 4, он мулатик, всегда супер-пупер одет, и в ухе у него не просто серёжка, а какой-то блискучий камешек. Красива...
класс. Я представляю реакцию Мирохиных бабушек)))))

Поздравляю Агатушку с 8 месяцами, а Вероничку с полугодовасием!!!
Присоединяемся!

Если решишь делится то я и тут влезу
Хорошо. :)

Лучик Света, спасибо тебе, а ты сейчас будешь покупать? Там же скоро коллекция поменяется (или она уже поменялась??? ) И это... если еще можно, то я б еще :rolleyes:

А я расстроена... Катюшка, похоже, повредила одну ручку. Она ее теперь бережет (мало ею работает) и хмуриться, когда я ее трогаю... но шевелится она нормально, пальчиками двигает. Но вот если давать игрушку - тянется другой. Если вкладывать пальцы, чтобы посадить, то этой ручкой хватается слабенько. Меня аж трясет от волнения.
сходите обязательно к доктору!!!

Лучик_Света, с новой рождественской авкой!

В цифровом виде нет (
Жаль (((, я уже представила глубокую зиму и ты в свадебном платья такая красивая....

А у Ваньки сразу 2 зуба показались! Я б и не заметила, если б он не стукнулся и не заплакал. Лежит на спине и убивается, а я и расстроится не успела, как увидела, что у него ж уже почти полный рот зубьев)))))))
с двумя вас сразу поздравляем!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху