а у нас от вида свекраМожет иногда скукситься при виде незнакомого или забытого человека, кот. с ним начинает сюсюкаться.
прикольно"Его Ромашка зовут, этого малышика". Даже знаю, кем навеяно
а у нас от вида свекраМожет иногда скукситься при виде незнакомого или забытого человека, кот. с ним начинает сюсюкаться.
прикольно"Его Ромашка зовут, этого малышика". Даже знаю, кем навеяно
а мой вот курит себе.молодец муж! мой бросил с беременностью моей.
это тема! у нас такое же. аж возмущен всем видом)))как папа сморкается
за три, и за четыре))) я бы из первой взяла любую кроме белой, и из второй какую нить.здесь цена за несколько вещей сразу или за одну?
тоже молодец!!!Мой не бросил, но дома никогда не курит и при мне тоже . Может только в компании если все вместе с ребятами покурить, ну и на работе ессно...
ну хоть себе, а не вам?а мой вот курит себе.
мужа с прошедшим!!!Вчера у мужа ДР был, и мы с Катёной день скакали по магазам и по кухне)) А сегодня опять капризит, не спит....
И с грудью засада, дитё плохо ест, грудь постоянно переполнена, болит(((
А у нас во дворе есть такой мальчик) На вид ему года 4, он мулатик, всегда супер-пупер одет, и в ухе у него не просто серёжка, а какой-то блискучий камешек. Красива...Мальчиков маленьких ссерьгой в ухе я вроде еще не видела...
А у меня муж тоже закончил, только он на баяне.У нас папа музыкалку кончал класс-аккардион
давай из первой, ты - розовую, я в полоску, кто хочет беленькую?за три, и за четыре))) я бы из первой взяла любую кроме белой, и из второй какую нить.
Поздравляем!!!А у Ваньки сразу 2 зуба показались!
Мой артур тоже боялся музыки одной из наших муз игрушек, а другую очень любил, но её у нас в больнице украли. Кстати, надо поискать на чердаке ту, которую он боялся, может Марку понравится.боялся музыкальную игрушку, не саму ее, а мелодию.
Резких громких звуков.Девочки, чего боятся ваши дети?
Молодцы!Уже ингалируемся, доче нравится процесс)
А у Ваньки сразу 2 зуба показались!
Нет. Я сначала пыталась научить, а потом забила.Говорил?
Да-да, на всякий. Все равно ж переживать будешь. Пусть все будет хорошо у Катюшки!omiga, может врачу показаться?
Хочу сына на скрипку отдать,муж против ,как вспомнит,так вздрогнет.))))))))А у меня муж тоже закончил, только он на баяне