К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может иногда скукситься при виде незнакомого или забытого человека, кот. с ним начинает сюсюкаться.
а у нас от вида свекра :) особенно после приезда из Кобрина, тот ему сюси-пуси, а Ромка как скривится и в плач....ну или когда совсем редко подходит (может и неделю к нам не заходить - что не может не радовать, хотя плохо, конечно, когда такие отношения, но ничего не поделаешь, человека не переделать - муж больше меня, наверное, хочет отсюда уехать). Правда, в последнее время может и пару минут у него на руках посидеть.

"Его Ромашка зовут, этого малышика". Даже знаю, кем навеяно
прикольно :)

flabelin,с зубами вас! грызите вкусно!

omiga, я бы к врачу сгоняла. Для начала, может, к педиатру, пусть посмотрит, направит к хирургу, например. Может и ничего страшного, просто потянула мышцу, т.к. переломы и вывихи это очень больно и "хмурится" ты бы не отделалась. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо окажется!

Плюнула я на свои дела, не поеду никуда по такой погоде. Себя не жалко, но Милу надо ж тоже брать, оставить не с кем. Вот ее-то и жалко :)
Хотя она у меня смелая, пылесоса не боится. :) Резкие звуки, типа упавшей на кастрюлю крышки ей не нравятся и еще не любит, как папа сморкается :))) и все вроде.
Рейна, у тебя действительно какой-то очень воспитанный был попугай! Говорил?

Приветы!!!

Я опять безбожно отстала(( Вчера у мужа ДР был, и мы с Катёной день скакали по магазам и по кухне)) А сегодня опять капризит, не спит....
И с грудью засада, дитё плохо ест, грудь постоянно переполнена, болит(((

Из того что помню
Катя и Люда, фото крестильно венчальные красотень!!!
Никитоса , с новой супер умелкой!!!

Радуга света, выздоравливай себя и Димку, берегите Анюту!!!

котяняточка, больше не летайте1

Lisaveta, а можешь как нить у Кристины наш шлемик забрать? Я бы всё у тебя забрала и денежку передала за шлем.

Dina, я там же и заказала небулайзер
, нашла в старой темке твой пост) Уже ингалируемся, доче нравится процесс)

flabelin, с зубьями!!!

Лучик_Света, красивая санта снегурка!!!
*с авиком новым!

здесь цена за несколько вещей сразу или за одну?
за три, и за четыре))) я бы из первой взяла любую кроме белой, и из второй какую нить.

Агатку и Веронику с датками!!!

Мой не бросил, но дома никогда не курит и при мне тоже . Может только в компании если все вместе с ребятами покурить, ну и на работе ессно...
тоже молодец!!!

а мой вот курит себе.
ну хоть себе, а не вам?

Вчера у мужа ДР был, и мы с Катёной день скакали по магазам и по кухне)) А сегодня опять капризит, не спит....
И с грудью засада, дитё плохо ест, грудь постоянно переполнена, болит(((
мужа с прошедшим!!!
Капризульке побольше спокойствияи сисям твоим не болеть!!!

Мальчиков маленьких ссерьгой в ухе я вроде еще не видела...
А у нас во дворе есть такой мальчик) На вид ему года 4, он мулатик, всегда супер-пупер одет, и в ухе у него не просто серёжка, а какой-то блискучий камешек. Красива...

за три, и за четыре))) я бы из первой взяла любую кроме белой, и из второй какую нить.
давай из первой, ты - розовую, я в полоску, кто хочет беленькую?
А из второй я бы взяла розовую (ну или белую, если кто-то очень хочет розовую) и красную. А ты?

А у Ваньки сразу 2 зуба показались!
Поздравляем!!!

боялся музыкальную игрушку, не саму ее, а мелодию.
Мой артур тоже боялся музыки одной из наших муз игрушек, а другую очень любил, но её у нас в больнице украли. Кстати, надо поискать на чердаке ту, которую он боялся, может Марку понравится.

Девочки, чего боятся ваши дети?
Резких громких звуков.

Уже ингалируемся, доче нравится процесс)
Молодцы! :) С покупочкой :) Моей процесс не сильно нравится :)
*Грудь береги.

Блин, ушла я снова некст выбирать...

omiga, может врачу показаться?

flabelin, Ваню с зубьями :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху