К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин, мои ссылки тоже уже не валидные :( ыыы

Надо, видимо, артикулы Свете давать, чтоб не потерялось.

Мы в Короне покупали. Кг что-то около 56 тыс. У нас 3 рыбины примерно на 90 тыс. потянули. Каждый день, конечно, не покушаешь, но устроить себе праздник иногда можно.

в бигзе примерно столько же

вот вот! я ему сейчас на сайте показываю, смотри, грю, красотень то какая!

Девочки, наши заказанные в нексте тунички будут с Лизаветиными леггинсами классно смотреться, да? )))

:)

Наташ ,Кузенька, я про наборчик написала в личку Лучик_Света, так тчо вы еще раз не пишите:)

в смысле? нет пока денег или что?
Тань, может ткому ЮЗападному мои отдашь завтра, а я потом пересекусь?
давай, я лючше малинник Лене передам, а ты потом заберешь. мы без машины к 11 будем торопиться или опаздывать как всегда

Алина, глянь, пож., какие мои леггинсы, чтобы я Наташе в личку написала (12 000 стоят или я перепутала их с гетрами? )

Нас скоро закроют. Подумают, тут под предлогом мамской болтовни вовсю торговля идет.

Алина, глянь, пож., какие мои леггинсы, чтобы я Наташе в личку написала (12 000 стоят или я перепутала их с гетрами? )

а оно все по 12 тыс. ты с зайкой заказывала
вот, так ей и пиши - зайка:first_move:

Девочки, я залезла на скрап-сайт Орега... Держите меня семеро, уже 200.000 в корзине, а до бумаги я еще не дошла. Как мне остановиться????? Меня ж муж на мороз выгонит :crazy:

Ага, спасибо за разъяснения по ссылкам.

Шурена, я туда просто не хожу поэтому:) Знаю, что сейчас времени нет, а хочется очень много с того сайта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху