К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучик Света, спасибо тебе, а ты сейчас будешь покупать? Там же скоро коллекция поменяется (или она уже поменялась??? ) И это... если еще можно, то я б еще
я буду покупать в первых числах с зарплаты. Потом могу еще кое что купить в начале декабря.

Nika 23, а я розовую хочу )))))))
апоздала((((

Но Новый год еще ж не скоро. Ты нам решила раскрасить серые мрачные будни за окном ))))?
ага,в точку )))

Я туда (на сайт) даже не пойду смотреть......... самовнушенно себе бубня - мненичегоненадо, мненичегоненадо........
вот и я держусь :))))))) даже по девочкиным ссылкам не иду смотреть:)

Лучик_Света, с новой авой

шоб не так как у людей - пошел в Цум и купил
Ага, если б в цуме такое продавали. Да за столько деньгов. Мы бы ровным строем туда почапали всей темкой ))).
абажаю........ я ваще по лазаньи и канелонни фантик! Делаю обычно стандартно фарш, лук грибы.......... главное чтобы соус Бешамель полностью закрыл трубочки. Бешамель делаю так: 50 гр слив масла+3стол ложки муки без горки ипол литра ПОДОГРЕТОГО молока, в конце зелень и соль-перец.
Спасибо. Только сейчас до меня дошло, что мясо-то у меня в морозилке. Ладно, канелони будут на завтра. Сегодня творожную запеканку сварганю. И еще б чего надо...

Вчера с мужем устроили себе праздник живота. Купили рыбку - дорада. Дорогая сволочь, но вкууусная! Муж ее почистил, солькой-специями натер, внутрь лимон кгружочками, в фольгу и на протвень в духовку. Такая вкуснотень, вчера обожрались.

Вчера с мужем устроили себе праздник живота. Купили рыбку - дорада. Дорогая сволочь, но вкууусная! Муж ее почистил, солькой-специями натер, внутрь лимон кгружочками, в фольгу и на протвень в духовку. Такая вкуснотень, вчера обожрались.

я видела ее в бигзе, все облизывалась, но цена... а ты где брала? и по чем?

слушай, все хотела тебя спросить, так как в итоге ты температуру Агате сбивала или нет? и как у вас сейчас дела? все оки?
Сутки она протемпературила и я сдалась и сбила, хоть и была темпа 38 на тот момент:tomato:И на следующий день снова сбила такую же. Больше не поднималась. Пед сказал по поводу темпы не загоняться конкретными значениями, а смотреть по состоянию ребенка, и если видно, что ему плохо, то сбивать и не мордовать детя. А вид у Агаты температурящей был очень удручающий :( Сейчас уже всё оки, спасибо, только ночью иногда покашливает, но это уже остаточное.

а там еще столько с собачками классных шмоток
Ага-ага :)

А я себя уговаривала вот это не брать:
http://www.next.co.uk/shopping/girls/newborn/13/1?extra=sch&n=girls
но не уговорила :)

Лучик_Света, с новой авой!!
Морошка, ваша эпопея с курением просто кошмар какой-то. Такое чувство, что не взрослые люди, а дети малые..
*фоточки хорошенькие, т.е. детки на них)
Поздравляю Агатушку с 8 месяцами, а Вероничку с полугодовасием!!!
присоединяюсь!!
Люда, Верочке очень идет улыбочка - такая миленькая))
если тебе ко мне ближе то не вопрос.
угу. инст.культуры мне поближе зеленого луга.
*Алина, может сфоткаешь 90р-р? И Ч мою передашь?)))
Радуга света, ой поправляйтесь там все скорей!!
Winter, Никитос вродь ничего не боится, но ужасная недотрога)
У меня разница с Домиником уже около 40 кг У меня уже 50, у него еще 9.Причем тенденция к сближению. Скоро растаю
гы. у нас тож, никитосовы 11 против моих 48)) тенденцияне радует))))
flabelin, с жубьями ваню!!

хорошо, что пока времени на некст нету.. или не хорошо...)

Я тоже застряла в Нексте, никакой работы... Столько всего, не знаю что лучше выбрать...

я буду покупать в первых числах с зарплаты.
Понятненько. А можно я еще вот это http://www.next.co.uk/shopping/girls/youngergirls/58/1?extra=sch&n=girls Я тебе еще в личку продублирую. Спасибо.

До последнего уговаривала себя это не брать http://www.next.co.uk/shopping/girls/youngergirls/61/1 , но пришла моя мама и сказала БРАТЬ!
Класненькая туничка.

Сутки она протемпературила и я сдалась и сбила, хоть и была темпа 38 на тот моментИ на следующий день снова сбила такую же. Больше не поднималась. Пед сказал по поводу темпы не загоняться конкретными значениями, а смотреть по состоянию ребенка, и если видно, что ему плохо, то сбивать и не мордовать детя. А вид у Агаты температурящей был очень удручающий Сейчас уже всё оки, спасибо, только ночью иногда покашливает, но это уже остаточное.

а чем сбивала? очень правильно пед твой говорит, на мой взгляд.

угу. инст.культуры мне поближе зеленого луга. *Алина, может сфоткаешь 90р-р? И Ч мою передашь?)))

Ч передам, тока вы пишите Наташе списки - кому чего, ага? потому как я сейчас все наобещаю, потом забуду

сфоткать не могу - фотик сел, пока я его заряжу...

flabelin, с жубьями ваню!!

дада, присоединяюсь

хорошо, что пока времени на некст нету.. или не хорошо...)

а знаешь, как мне обидно, муж то мой был в этом нексте в Шотландии! привез 2 шмотки всего. так бы и пристукнула:(

Агату и маму Dina, Веронику и маму Ursula, с датками!!!!

и мы присоединяемся!!

тока вы пишите Наташе списки - кому чего, ага? потому как я сейчас все наобещаю, потом забуду
Да да.Я то киваю что все заберу но тож могу забыть.Вы мне в личку напишите кому что забирать,за кого деньги отдавать и сколько :)

вот и я держусь )))) даже по девочкиным ссылкам не иду смотреть
и я держу себя в руках еще пока...
Лучик_Света, с новой смешной и веселенькой авушкой!
ЮГО-ЗАПАД!!! кому что брать? помню только про малинник

я видела ее в бигзе, все облизывалась, но цена... а ты где брала? и по чем?
Мы в Короне покупали. Кг что-то около 56 тыс. У нас 3 рыбины примерно на 90 тыс. потянули. Каждый день, конечно, не покушаешь, но устроить себе праздник иногда можно.
но не уговорила
гы-гы! Там на картиночке даже детка на Агату похожа, ну как было не уговориться ))).
очень правильно пед твой говорит, на мой взгляд.
+1. Я такого же мнения придерживаюсь.

а знаешь, как мне обидно, муж то мой был в этом нексте в Шотландии! привез 2 шмотки всего. так бы и пристукнула
ага. тапком. )
Pario_Catta, Тань, может ткому ЮЗападному мои отдашь завтра, а я потом пересекусь?
Наташа, хорошо, в личку кину списочек)

Кстати, да. У нас со Светой путем переписки в ЛС выяснилось, что ссылки поменялись на сайте Некст, я вчера на одни вещи скидывала, а сегодня по ним что-то другое открывается. Так что надо будет еще перепроверить все, когда Света покупать будет. А то будет обидно не то получить.

Девочки, наши заказанные в нексте тунички будут с Лизаветиными леггинсами классно смотреться, да? )))

не помню,просиила или хотела попроситть - наш почтовыйящик и пароль

гы. у нас тож, никитосовы 11 против моих 48)) тенденцияне радует))))
Я на такую тенденцию не согласная...
Слушай, а ты же еще и выше меня ростом???? Представляю, что бы стало с тобой при втором ребенке:) При одной Аделе я настолько не здохлилась, как сейчас:)

Ух, читала сейчас детям Крокодила Чуковского. Аделя рыдала, слезы градом, когда Лялю украли, но требовала читать дальше.

А как вы в нексте смотрите? По видам одежды? Или по возрасту? Может, чего Аделе глянуть, но времени же нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху