К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КТО??? КТО тот человек, который выложил сюда позавчера ссылку на этот сайт??? Я жила себе спокойно, детей растила а тут уже в голове рой идей и деньги тают... тают... тают... Уже вижу себе картиночку - маманя обмазана клеем, глазья сумасшедшие по пятаку, в руке дырокол фигурный "снежинка", дети в органах опеки

Забыла ж!!! Ингу и МАшу и их замечательных доченек--с датками!!!

Таня Катта, а ты во сколько и где на ЮЗ собираешься быть? Мне колготки бери (там чего-то не хватило, и, кажись, мне достались сереневенькие 6 большего размера)

Про курить: Лен, очень сочувствую( (это ж в беремчатых у тебя же, кажись, та же проблема была с родственниками мужа?). Мой муж тож всё никак не бросит, хотя уже 5 лет обещает. Прошу, чтоб перед сыном не курил, чтоб сын этого не видел и не было соблазна подражать потом.

Ухо сыну мы, скорее всего, тож прокалыать будем. Но только если он изъявит сам желание (папа у нас тож серьгастый). Правда, думаю, свекровь нас прибьет))). Она до сих пор грозится мужу космы пообстригать)))
Про кружки, решили мы с мужем, что будем отдавать сына туда, куда попросится, и сами предлагать. На продолжении обучения не настаивать. Но если препод будет говорить, что ребенок талантлив в чем-то, только надо поднажать, будем пробовать поднажимать))) Но не из-под палки заставлять его это делать. В свое время я очень захотела на фоно. Отучилась 5 лет и расхотела. Родители чутка поуговаривали доучиться, но не настояли. Теперь, когда жалею, что чего-то не умею, знаю, что в этом только моя вина. Зато на бальные танцы меня не отдали, хотя я оч.хотела (бабушка-педиатр запретила из-за проблем с сердцем). ВОт этого до сих пор подсознательно простить не могу. Занималась бы, глядишь, и со спиной проблем не было бы, и с ердцем получше, и с личной жизнью в подрастковый период;)

Про температуру: хоть у моего сына и была не выше 38, но он таааак стонал не переставая, даже когда спал, и был настолько вялый, что плюнула я на все эти цифры и поставила ему свечку эффералгана(на нем было написано: для 3-5 месячных деток. Дозировка меньше? )Да и с показаниями электронного градусника фихпоймешь... Опытным путем я выяснила, что до окончательной темпы надо еще 3-4 десятых накидывать. Одним словом, с врачом Ингиным согласная я

ЛУчик света и Котяняточку с новыми авками

КТО??? КТО тот человек, который выложил сюда позавчера ссылку на этот сайт??? Я жила себе спокойно, детей растила а тут уже в голове рой идей и деньги тают... тают... тают... Уже вижу себе картиночку - маманя обмазана клеем, глазья сумасшедшие по пятаку, в руке дырокол фигурный "снежинка", дети в органах опеки
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Про курить: Лен, очень сочувствую( (это ж в беремчатых у тебя же, кажись, та же проблема была с родственниками мужа?). Мой муж тож всё никак не бросит, хотя уже 5 лет обещает. Прошу, чтоб перед сыном не курил, чтоб сын этого не видел и не было соблазна подражать потом.
да, у меня. а про мужа, ну хоть так, раз пока бросить не может.мы вот папу моего тоже ненавязчиво обрабатываем, типо даже Ромка без соски, а дед все с соской во рту))))))))))))

Девочки, я с вас умираю, и про опт и про детей в приюте))))))))))))

Девочки, я с вас умираю, и про опт и про детей в приюте))))))))))))
ага))
давай, я лючше малинник Лене передам, а ты потом заберешь. мы без машины к 11 будем торопиться или опаздывать как всегда
давай)

девочки, я тут немножко списочек подкорректила)
http://megashare.by/download.php?id=A88E0186

Последнее редактирование:
Да и с показаниями электронного градусника фихпоймешь... Опытным путем я выяснила, что до окончательной темпы надо еще 3-4 десятых накидывать.
Я обычно меряю пока он автоматически не отключится, а потом включаю и смотрю в "памяти". С ртутным совпадает - проверяла. Только времени раза в два больше уходит, чем с ртутным.

Таня Катта, а ты во сколько и где на ЮЗ собираешься быть? Мне колготки бери (там чего-то не хватило, и, кажись, мне достались сереневенькие 6 большего размера)
освобожусь ориентировочно после12-14 часов, и до 19-20 буду тусить на ю-з. записывайте мой тел и звоните!!! до 12 буду на брилевичах, после 12 возле старого евроопта, златки, м-на юго-запад

Нас скоро закроют. Подумают, тут под предлогом мамской болтовни вовсю торговля идет.
))))

:rofl::rofl::rofl:

Анюша, а какой ворд/эксель у тебя стоит?

INSIDE, Кристина, я в 2003 сохранила, чтобы и им и 2007 открывалось
*это у меня какая-то лажа - с компа открывапет, со ссылки - нет. буду разбираться

Лучик_Света, почитала я твою ссылку. у меня вопрос - из пособия налог какой-нибудь вычитается? там написано 274 тыс, а я 264 получаю, интересно почему разниица?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху