- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучик_Света
New member
да, не позавидуешь (((я вот навысаживалась, так не знаю как теперь на улицу ходить...
Pario_Catta, обязательно наряжайтесь вдвоем, вечеринка же тематическая. Сонька супперская Сонька-маус ))))))
шлемик к гетрам очень подходит ))))Но всё равно прикольная фотосессия получилась Вот немножко фоток:
Dina,фотосессия--атас!!! Слу, на второй фотке у Агатки левый глазик вроде как слегка косит. У моего Миши тоже так. Ты не заморачиваешься этим? Или мне кажется? Точнее, сильно наш папик по этому поводу заморачивается. Я пока несильно))) Знающие девочки, что скажете?
Ага, у нас то стремное температурное состояние было всего лишь один вечер. На утро у Миши была темпа около 36,9-37,1, а потом уже и не мерила, по нему видно было, что ок. А бусики еще на забрала. Буду как-то на след.неделе в гости к Радуге выбираться. На картинке результатом я оч.довольна)) Думаю,в реале тоже буду довольна)))T_A_G,так вы уже здоровые? и бусики ты свои забрала у радуги Люды? как они вживую?
Лучик_Света
New member
КРУТО :so_happy:А Варя сегодня вовсю учится ходить. Вчера в Субмарине начала пробовать. Смешно так. 1 шажок уже может сделать. Все торопится куда-то.
+10000Варя впереди планеты всей
Да и весь остальной образ видимо продуман до мелочей ))))))))))))))).шлемик к гетрам очень подходит ))))
нормально-нормальноУ моего Миши тоже так. Ты не заморачиваешься этим? Или мне кажется? Точнее, сильно наш папик по этому поводу заморачивается. Я пока несильно))) Знающие девочки, что скажете?
Мира сразу становилась на всю стопу с 4 месяцев... Но мы на фитболе упражнение спец. делали и делаем : когда катаешь на животе, ноги держишь вилочкой и когда ножки касаются земли, своей рукой ставишь всю стопу на пол... как то коряво объяснила..
Девочки - гоните меня спать.. Завтра работа, вставать в 7... А я тут торчу)
Девочки - гоните меня спать.. Завтра работа, вставать в 7... А я тут торчу)
в 8-10 мес. просто массируй ступни - целовать по 100 раз в день тоже очень полезноКогда детки на всю стопу становятся? А то Люба так и тянется на ножки становиться, но стоит с поджатыми пальчиками.
У меня как-то случайно получилось, пока не ворочался лежал все время на пеленках, жара ж такая стояла, вот и писял как хотел. Потом когда стало попрохладней начала одевать памперс, но после прогулки/сна/еды все время высаживала. Но в памперс все равно писял спокойно, а потом заметила, что начинает психовать и никак не успокаивается, попробовала высадить - пописял и спокойствие. Раньше получается только в памперс не писял, сейчас уже и в штанишки не писяет, только если голышом сидит то может надуть. а ночью спокойно в памперс ходит, даже не просится. А на улице у нас получается что выходим на сон, а как проснется сразу в крик, что писять хочет. (((((( пробовала делать как ты говоришь - ничего не получается, вот и летим домой с криками... Когда в пол-ке были, думала покормлю так пописяет, так нет же пришлось идти в туалет и снимать памперс. Вот и не знаю что делать, получается что у нас не классическое высаживание, а только когда свободно письке и можем писять. Довысаживалась...а подробней) Сережа возмущается?
А мы ещё колючим мячиком массируем, Мире нравится)))просто массируй ступни - целовать по 100 раз в день тоже очень полезно
давно я так не ржала! Муж аж из туалета (простите) выскочил!Повторяю - это ФОТОШОП
Девочки, спасиб за комплиманы 
На ощупь оно чудесное. Тоненькое, мягенькое, швы все плоские, 100% шерсть...но цена...аховая конечно.
*Вот жеж, я забыла взвесить ребенка

*Вероничку с болботушками

Так что естесна не заморачиваюсь 

Термокомбез не покупала, думаю, что через год он будет актуальней, тогда и куплю. А по поводу белья...сложно сказать, пока еще не выгуливала егоа ты покупала на зиму термокомбез или нет? по поводу термобелья- на вид-ощупь - стоит оно того?
*Вот жеж, я забыла взвесить ребенка
Маша, шустрая она у тебя девчушка, молодецА Варя сегодня вовсю учится ходить. Вчера в Субмарине начала пробовать. Смешно так. 1 шажок уже может сделать. Все торопится куда-то.
Маша, это термобелье, вот отсюда, в совместных покупках здесь на форуме закупалась.Dina, Инга, а что у вас за шлема такая? ты на мамамии заказывала? у меня розовоприрозовый - с кенгуренком сбоку и айлавмам марка - у тебя явно какой-то другой - это от года?
*Вероничку с болботушками
Муж фоткала это ты сама так здорово поймала или муж?
НЕЕЕЕЕТgreen, хауззз говоришь, рассказать чем закончится?
Дэ??? Я как-то не замечалаСлу, на второй фотке у Агатки левый глазик вроде как слегка косит. У моего Миши тоже так. Ты не заморачиваешься этим? Или мне кажется?
))))))))))))))))))))))))))Да и весь остальной образ видимо продуман до мелочей ))))))))))))))).
)))))))))) Ну как так можно над фотками глумится? Ох уж эти фотожоперыПовторяю - это ФОТОШОП![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: