К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот навысаживалась, так не знаю как теперь на улицу ходить...
да, не позавидуешь (((

Pario_Catta, обязательно наряжайтесь вдвоем, вечеринка же тематическая. Сонька супперская Сонька-маус ))))))

Но всё равно прикольная фотосессия получилась Вот немножко фоток:
шлемик к гетрам очень подходит ))))

green, хауззз говоришь, рассказать чем закончится?

Последнее редактирование:
Dina,фотосессия--атас!!! Слу, на второй фотке у Агатки левый глазик вроде как слегка косит. У моего Миши тоже так. Ты не заморачиваешься этим? Или мне кажется? Точнее, сильно наш папик по этому поводу заморачивается. Я пока несильно))) Знающие девочки, что скажете?
T_A_G,так вы уже здоровые? и бусики ты свои забрала у радуги Люды? как они вживую?
Ага, у нас то стремное температурное состояние было всего лишь один вечер. На утро у Миши была темпа около 36,9-37,1, а потом уже и не мерила, по нему видно было, что ок. А бусики еще на забрала. Буду как-то на след.неделе в гости к Радуге выбираться. На картинке результатом я оч.довольна)) Думаю,в реале тоже буду довольна)))

Девочки. Вот скажите, а то я по Никите уже не помню. Когда детки на всю стопу становятся? А то Люба так и тянется на ножки становиться, но стоит с поджатыми пальчиками.

У моего Миши тоже так. Ты не заморачиваешься этим? Или мне кажется? Точнее, сильно наш папик по этому поводу заморачивается. Я пока несильно))) Знающие девочки, что скажете?
нормально-нормально:) к году само должно пройти:) у нас тоже так. сейчас правда на много реже.

Мира сразу становилась на всю стопу с 4 месяцев... Но мы на фитболе упражнение спец. делали и делаем : когда катаешь на животе, ноги держишь вилочкой и когда ножки касаются земли, своей рукой ставишь всю стопу на пол... как то коряво объяснила..

Девочки - гоните меня спать.. Завтра работа, вставать в 7... А я тут торчу)

Когда детки на всю стопу становятся? А то Люба так и тянется на ножки становиться, но стоит с поджатыми пальчиками.
в 8-10 мес. просто массируй ступни - целовать по 100 раз в день тоже очень полезно:) :)

а подробней) Сережа возмущается?
У меня как-то случайно получилось, пока не ворочался лежал все время на пеленках, жара ж такая стояла, вот и писял как хотел. Потом когда стало попрохладней начала одевать памперс, но после прогулки/сна/еды все время высаживала. Но в памперс все равно писял спокойно, а потом заметила, что начинает психовать и никак не успокаивается, попробовала высадить - пописял и спокойствие. Раньше получается только в памперс не писял, сейчас уже и в штанишки не писяет, только если голышом сидит то может надуть. а ночью спокойно в памперс ходит, даже не просится. А на улице у нас получается что выходим на сон, а как проснется сразу в крик, что писять хочет. (((((( пробовала делать как ты говоришь - ничего не получается, вот и летим домой с криками... Когда в пол-ке были, думала покормлю так пописяет, так нет же пришлось идти в туалет и снимать памперс. Вот и не знаю что делать, получается что у нас не классическое высаживание, а только когда свободно письке и можем писять. Довысаживалась...

Повторяю - это ФОТОШОП :)

Таня, косоглазие к году должно пройти.

Последнее редактирование:
green, :haha: и чего это у него возникло желание сделать из тебя мужчину????

Девочки, спасиб за комплиманы :)

а ты покупала на зиму термокомбез или нет? по поводу термобелья- на вид-ощупь - стоит оно того?
Термокомбез не покупала, думаю, что через год он будет актуальней, тогда и куплю. А по поводу белья...сложно сказать, пока еще не выгуливала его :) На ощупь оно чудесное. Тоненькое, мягенькое, швы все плоские, 100% шерсть...но цена...аховая конечно.
*Вот жеж, я забыла взвесить ребенка :)

А Варя сегодня вовсю учится ходить. Вчера в Субмарине начала пробовать. Смешно так. 1 шажок уже может сделать. Все торопится куда-то.
Маша, шустрая она у тебя девчушка, молодец :)

Dina, Инга, а что у вас за шлема такая? ты на мамамии заказывала? у меня розовоприрозовый - с кенгуренком сбоку и айлавмам марка - у тебя явно какой-то другой - это от года?
Маша, это термобелье, вот отсюда, в совместных покупках здесь на форуме закупалась.
*Вероничку с болботушками :)

а это ты сама так здорово поймала или муж?
Муж фоткал :)

green, хауззз говоришь, рассказать чем закончится?
НЕЕЕЕЕТ :)

Слу, на второй фотке у Агатки левый глазик вроде как слегка косит. У моего Миши тоже так. Ты не заморачиваешься этим? Или мне кажется?
Дэ??? Я как-то не замечала :) Так что естесна не заморачиваюсь :)

Да и весь остальной образ видимо продуман до мелочей ))))))))))))))).
))))))))))))))))))))))))))

Повторяю - это ФОТОШОП :)
)))))))))) Ну как так можно над фотками глумится? Ох уж эти фотожоперы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху