К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Karkusha, Катя, какая молодчина Аделя, умеют же иногда слезу вышибить :)

Девочки, спасибо за комментарии всякие. Рада, что вас повеселила :)

Rixos, Оля, спасибо. Видели бы вы меня сегодня на прогулку, эту любящую мамочку. Чуть всех не поубивала :)

Мы С Ромкой сегодня тоже, наконец, вышли на улицу.
рада за вас с Ромкой! не болейте больше

я в шоке, нет вот так В ШОКЕ!!!!!! гуляли с Ромой 3 часа и всего 3 сообщения за это время в нашей ветке:)))))))))))))))))))))))))

вот что значит вчера плохая погода, а сегоддня отличная :)

Я мы с Ромычем сегодня по делам ходили, закупались материалами для МК, зашла в Хоббиленд...ааааааааааа...сколько я всего хочу, меня остановило только то, что денег уже почти не было с собой, для себя купила только заготовочку шкатулки :)

А Ромка все это время спал, только один раз проснулся, позырил по сторонам минут 20, сисю в зубы и спать :)

Ира Василинка - погулять вам с Манюней, уж очень на улице здоровски!!!

Lisaveta, а какой рисунок 90 р нам достался? любопытно

сининькие в полосочку и медведик. нет такого рисунка среди тех, из которых мы выбирали

и для Тани с кошками мне в посылку положи леггинсы (ты наверное уже сделала, ну я на всякий случай)
да, положила. ее лев + 1 тыс там лежит

Lisaveta, Алина, а ты мне 5 пар оставила? Я просила одну доп.пару. 90

я тебе 4 сложила, еще одну надо?

Можешь мне зайца заменить.
я Наташе выдам все ваши, а вы уж там посмотрите, кому что понра

Львица, 80 Е и I 80L (панда)

Кузенька, 80L (панда)
эти есть

котяняточка, Ярослава с семерочкой! Анюша, Мирочку с пятачком!
Поздравляю!

Сначала моя краса скакала и пела перед Домиником, пока я обрезала ему ногти--отвлекала. Потом пока я возилась, смотрю, ногтей нет. Оказалось, она сама молча отнесла в мусорку. А вечером Аделя раскрашивала картинки. Еще месяц назад это были каляки на всю страницу, а вчера красками, ровненько, аккуратненько, чтобы не выйти за линию. Причем не жутким смешением красок, а отдельными яркими красками. Вот честно, чуть не расплакалась от умиления.
Здорово! Так радуешься их успехам, а потом как утворят что-нибудь, так и думаешь - где это мой умненький сообразительный ребеночек? Сорри, это я о своем, бушую сегодня, семья от меня уже разбегается кто куда ))). Луна или гормоны...
Видели бы вы меня сегодня на прогулку, эту любящую мамочку. Чуть всех не поубивала
Во-во, это наверное сегодня день такой.

Последнее редактирование:
Это где? Я утонула в скрапе.Я всего хочу идей миллион денег на материалы на данный момент нетуть,депресняк на лицо.Ваня вроде и спит не плохо,а я только перестану читать а он уже проснулся.

Ярослава и Пашку с семёрочкой!!!
Мирочку с пятачком!!!

Dina, Агатка прелестница просто!!!

green, фотошоп супер))))))))))))
*с пробой ходилок Варюшу!!!

Ursula, мамульки и детишки красавцы все на фотках!

Lisaveta, а наши легинсы все есть?

белье для кормящих, совместная закупка
а цены какие и что как? что-то там ничего нет...

зашла в Хоббиленд
О! Надо и мне его навестить!
*Лена, можешь мне еще разок в личку написать, что там первой необходимости нужно мне прикупить для декупажа. Завтра поеду деньги тратить...)))

Фотки - класс!!! Я обалдела от Вареных устоялок . А на Машу так и никогда бы и не подумала, что она мать двоих детей, как сестра старшая сидит, особенно на фотках с Борей)))

Лена, Морошка, ты тестишь манон руж необуль?

пока еще не забрала, надеюсь, муж на этой неделе заберет. я пока тестю якоб
ааа. я-то думаю, что не то - коричневое :)))

Ярослава и Пашку с семёрочкой!!! Мирочку с пятачком!!!
я тоже амининников поздравляю!

Девочки, еще вопрос - помню, что писали уже про это. Кусается Диана когда сосет. Я пробовала делать как в статье, которую Инга присылала, но не получается.

Вчера Диана укусила, я забрала грудь - она минуту смотрела на меня, потом разоралась. Вечером история повторилась, тока укусила уже до крови и ооочень болюче, в результате ребенок разрыдался так, как буто я ее укусила, а не оа меня. Т.е. она какбудто понимает, что делает что-то, что я не оцениваю и наоборот расстраиваюсь и отэтого орет так, как никогда не орала раньше. Что делать? Кормить теперь реально больно - там прям как кусочек откусанный - ранка такая нехилая, да и страшно очень. Мажу бепантеном...

Lisaveta, а наши легинсы все есть?

да

Это где? Я утонула в скрапе.Я всего хочу идей миллион денег на материалы на данный момент нетуть,депресняк на лицо.Ваня вроде и спит не плохо,а я только перестану читать а он уже проснулся.

покажи ссылку мне, тож пострадаюююю

Alien2804, ужас какой:( лечись :(
фоты из субмарины супер, я туда тож хочу

Вчера Диана укусила, я забрала грудь - она минуту смотрела на меня, потом разоралась.
я забирала грудб и говорила, что нельзя . Во второй раз сказала и вышла из комнаты на 5 сек. Потом снова начала кормить. Больше не кусается.
Только у меня смеяться начал, когда сказала, что нельзя кусаться))))

морошка, Лена, а мона и мне такое лс как и Оле :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху