К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lisaveta, с крещением вас! ждем фото:)
Оса, как я тебя понимаю со сном...Только у нас довольно давно или сосет ночь напролет или ревет:( Хотя позавчера просыпался всего раз 5, так я вчера вечером даже заснуть не могла, типа переспала. А зря--Доминик отжигал как мог. Мы еле-еле встали в 8, чтобы успеть в костел. Я уже думаю на все: и на зубы, и на прикорм-живот, и на наследственность. Невыспанная хронически--я же и днем поспать не могу--и тоже все болит:(
Прикол, призежала к нам подружка в гости: вчера отключили воду из-за аварии--она на смогла даже умыться и помыться потом, а ночью куролесил Доминоха. Вот нагостилась-то:)
Лучик Света, по поводу соли и педприкорма: все дело в том, что на педприкорме дети получают микродозы. Такие количества, как при обычсном прикорме, они начнут получать еще ой как не скоро. Поэтому, мне кажется, стоит определиться--или педприкорм с обычной едой, или обычный, но по возможности без соли и сахара. Ну это как по мне.
Таня, вы с Сонечкой красавицы!!!!!! По прошу еще раз выкройку шапки-шлема:)
Морошка, Лена, очень сочувствую:( Пусть у вас все скорее решится. КОгда будете знать, что где-то строится ваш конкретный дом--станет легче,
это точно!
Dina, Инга, про двойню Маше--это ты хорошо:) Не боишься, что она и тебе пожелает того же? :) Хотя справилась Маша с обоими молодцом, но как по мне, двойня--это капец полный:)
Маша, Мирославу ты-панк очень пришлась по душе:)

Заезжали сейчас к подружке еще одной. Мирослав пошел вперед с доминохой в рюкзаке и застрял в лифте. Это кошмар! Так я перепугалась, вся тряслась еще долго, даже когда их вытащили. Все-таки опасаюсь я этих штук. Порадовалась, что не попали мы в дом универовский 19-этажный:)

Прикол напоследок: уезжает сейчас муж везти подружку на вокзал. Уговорила его взять Доминика, чтобы поспал в машине. Муж пошел вперед--переставить кресло в машину, выбросить мусор. Соответственно подружка выходит с Домиником. Прощаемся у двери. Аделя ее целует, потом: "Леночка, отдавай нам нашего Доминика". Пришлось долго объяснять, что она не забероет его насовсем:)

Ой, Кристина, выздоровления Мире!

Lisaveta, с крещением вас!!! Показывай потом фотографии)))

фото жет от мужа Морошки
Лен, ты проверь, в посылка то все правильно?

Лисонька,
я рада, что ты леггинсы уже получила. все в порядке?

Lisaveta, с крещением Ваню!!! *Посылочку твою сегодня получила, спасибо!

ну как кофточка, не мала?

Лена, я бы все сказала, что думаю, честно слово. Я не дипломат.
Я пока понаблюдаю, как дальше будет, может это на полнолуние:) А так я тоже обычно не молчю, когда достанут.

а мы тока с крещения
поздравляю с таким светлым событием!!!!
*плохо, что в этой церкви снимать не очень-то разрешают.
**спасибо за посылку, вроде все правильно, и мишка внеплановый очень понравился.
***Таня с кошками, давай встречаться:)

Львица, Катринке справиться с соплями и тебе с Катринкой!!!

я в стульчик с 4.5 сажаю...иногда нужны эти 3 минуты и чтобы деть не плакал
у нас стульчика нет, но иногда в подушку для кормления сажу, получается тоже под углом 45 примерно, но он тянется сесть и психовать начинает.

Сегодня Ромка стоял на ручках-коленках и раскачивался как Агата, правда, пока не так уверенно, как мы тогда видели в гостях у Инги, но уже пытается :)

Опробовали сегодня комбез, хорошо, что меньше размер не купили. Длина штанины как раз до ступни получилась, я даже ботики комбезовские одела. Час Ромка побыл на папе, потом на меня перемотали и еще 2 часа погуляли.

и на прикорм-живот
а чем ты уже прикармливаешь?
*пусть скорее ваши капризуны проходят
**Аделя такая умничка!!!!! Так братика любит :)

Ай, Лена, он готов съесть все, что угодно. Сушки ест. Если дорвется до банана--тоже слопает. Катрошку понемногу даю, яблоко. В общем, педприкорм вроде, но что-то не так смело, как было с Аделей. Все мне кажется, что у него пузо болит от еды. Но ведь скандалит, когда мы едим, тоже хочет.

Ну? Прополз через всю комнату к синей кнопке на системнике, когда заносил руку, был отодвинут. И ведь вроде совсем недавно мы заклеивали эту синюю кнопу. От Адели:) Вот так по кругу все идет и идет:)

Забыла: пирог с грибами и луком--вкусный. Насыпной с яблоками--тоже. С грибами делала вчера, с яблоками позавчера.
*Я в шоке. Он опять приполз к кнопке. Все. Это бунт:)

Мне почему-то кажется, что у нас лезут снова нижние резцы. должны же верхние. Может, кажется?

но иногда в подушку для кормления сажу, получается тоже под углом 45 примерно, но он тянется сесть и психовать начинает.
это да, у нас тоже истерика если не под тем углом - стульчик в этом плане хорошо - спинка жесткая.

Lisaveta, с крестинами вас!!! позвони мне , чтобы встретиться денюжку отдать))

green, делала луковый пирог по твоей ссылке-вкусно получилось))вот думаю, если грибов не будет, то можно что-нить другое туда засунуть.

green, делала луковый пирог по твоей ссылке-вкусно получилось))вот думаю, если грибов не будет, то можно что-нить другое туда засунуть.
Думаю, можно только с луком. А можно сосисок каких вместо грибов. Я бы чего осторого добавила туда, вернее, сверху--кетчупа чили или хрена, но наступаю на горло этой песне из-за подозрения, что у доминика может на острое болеть пуз, я острое люблю и ем в больших количествах обычно.

Лена Морошка, попробуй его сажать с упором на руки, которые будут стоять спереди между ножек. Долго не высидит, но минуту-две скорее всего посидит. СТра*** его за бедра. Он в конце концов сложится вперед пополам и плоюхнется моськой в пол. Ну или завалится набок. Мне нравитсмя такое положение тем, что ребенок сидит ровно столько, сколько может сам.
А меня Доминик сейчас садиться, правда, вообще не хочет--упирается ногами в пол, когда пытаюсь посадить, хочет только стоять.
А, еще я беру его за одну ручку, когда он лежит на спине (вернее, даю ему свой палец, чтобы схватился сам) и тяну за нее так, чтобы он садился, а вторая рука опиралась о пол. Не знаю, правильно, ли я объяснила, но так деток можно учить садиться. Потом он или сидит. Или ложится снова на спину.

Обалдеть. Форум или компьютер посчитал, что страховать ребенка неприлично. Увидела три звездочки и ржу.

Karkusha, ясно, я тоже его так складываю иногда. И сажу через бок, как ты описАла, тоже хватается за руку и тянется, а на другую опирается. часто на руках у меня сидит, ноя его все-таки дополнительно у себе прижимаю, а сегодня муж решил его посадить по-человечески, так сидел и с интересом по сторонам смотрел :)

*про звездочки прикольно, я подумала, чего это ты так уже извращаешься? а тут вон оно как :)))))

Karkusha, ага, про "по кругу" я тоже все время думаю, дежавю постоянное. У Вари сейчас любимое то, что было любимым у Бори - обязательно перевернуть собачью миску с водой и полоскать руки в унитазе. Сегодня нашла мусорку.
И вот уже напрашивается засыпание на ночь на улице в слинге. Мы Борю как раз в этом возрасте стали усыплять вечерней прогулкой. Вот и Варя стала долго засыпать, ползать в темноте. Скоро придется гулять на ночь всей компанией.

У меня есть другой любимый пирог, он с сырками и луком, очень вкусный.
Вот текст:

[FONT=&quot]Тесто:1 стакан муки, 125 г масла, 3 ст. ложки сметаны, 0,5 ч ложки соды, соль по вкусу.
Начинка: плавленые сырки 2 шт. по 100 гр, 3 сырые луковицы, 3 яйца.
В муку покрошить масло мелкими кусочками, вилкой растереть до мелкой масляно-мучной крошки. Добавить сметану, соду, соль. Замесить быстро тесто и поставить на час в холодильник.
Сыр (предварительно убрать на час в морозилку) натереть на тёрке, поджарить на раст. масле лук, порезанный на тонкие полуколечки, до золотистого цвета. Дать остыть. В тёртый сыр вбить яйца, добавить лук, соли, перца по вкусу, перемешать. Раскатать тесто, уложить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, сделать бортики. Вылить начинку, выпекать при 180 гр 40 мин. До красивого золотистого цвета.[/FONT]

Я всегда двойную порцию сразу делаю.

Dina, Инга, про двойню Маше--это ты хорошо:) Не боишься, что она и тебе пожелает того же? :)
Что пожелает - не боюсь, но боюсь как бы на самом деле на двойню в перспективе не нарваться, наследственная предрасположенность имеется. Тоже считаю, что это полный капец :)
*А у вас в доме лифта нэту? Я их тож боюсь ужасно.

ну как кофточка, не мала?
Не мерила, но уверена, что всё оки. Я приложила ее к кофточке мазовской подобного плана, получилось практически размер в размер, так эта кофта мазовская на 9-12 месяцев, так что 12-18 там даже не близко.

Сегодня Ромка стоял на ручках-коленках и раскачивался как Агата, правда, пока не так уверенно, как мы тогда видели в гостях у Инги, но уже пытается :)
С умелкой Ромашку, скоро поползет ;)

Тесто:1 стакан муки, 125 г масла, 3 ст. ложки сметаны, 0,5 ч ложки соды, соль по вкусу.
Начинка: плавленые сырки 2 шт. по 100 гр, 3 сырые луковицы, 3 яйца.
В муку покрошить масло мелкими кусочками, вилкой растереть до мелкой масляно-мучной крошки. Добавить сметану, соду, соль. Замесить быстро тесто и поставить на час в холодильник.
Сыр (предварительно убрать на час в морозилку) натереть на тёрке, поджарить на раст. масле лук, порезанный на тонкие полуколечки, до золотистого цвета. Дать остыть. В тёртый сыр вбить яйца, добавить лук, соли, перца по вкусу, перемешать. Раскатать тесто, уложить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, сделать бортики. Вылить начинку, выпекать при 180 гр 40 мин. До красивого золотистого цвета.
оо, я пробовала когда-то такой) Очень вкусно.) Спасибо за рецепт.

Мне почему-то кажется, что у нас лезут снова нижние резцы. должны же верхние. Может, кажется?
У меня такой же вопрос и такие же ощущения. Верхними и не пахнет, а темпа непонятно чего(((

Сегодня Ромка стоял на ручках-коленках и раскачивался как Агата, правда, пока не так уверенно, как мы тогда видели в гостях у Инги, но уже пытается

скоро уже хорошо будет получатся) С умелочкой)

А мы сегодня снова затемператупили(((
Чтоб ничего серьезного и не на долго@@@@@@@@@

Baggicat и Паша, Plusha и Боря, с семерочками вас!
Поздравляю!!!

а мы тока с крещения
С крещением Ванечку!!!

Сегодня Ромка стоял на ручках-коленках и раскачивался как Агата
Молодец Ромка, мы еще это не умеем.

Девочки, пипец. Мы сегодня столько денег потратили с мужем. И отгадайте на что?....))))) Лена!!!!!! Караул!!!!! Уже руки чешутся!!!

у нас этот вопром решился просто - посубботам муж миху тусит утром, в воскр я.
и мы также))

INSIDE, быстренько ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Lisaveta, с крещением Ванечку!
Dina, фотки здоровские, а модель особенно!!! ))

ну да, начинает чувствоваться уже непривычный вкус продуктов, а не соли :)
QUOTE]
ох не представляю как можно без соли..... а без сахара дык вообще... ))

Девочки, я вынесла ящик на первую стр, фотки с Субмарины тоже и торт грибной тоже. Если что еще надо - сообщайте!

У меня есть другой любимый пирог, он с сырками и луком, очень вкусный.
и его на главную?? ))
Маша - клад ты наш рецептовый))

Pario_Catta, прикольные мышки)) Особенно мама)) Молодец, что решилась!! А что это за карнавал? мы тоже хотим!! он тока для избранных? я что-то не в теме(((
Таня за колготами завтра заедем. Где ты будешь? Но неважно где, мы тебя везде найдем!! ))

Девочки, добрый вечер!Наш лазарет не хочет закрываться :(. Диме стала с вечера пятницы давать антибиотики, в субботу вечером его от них вывернуло - не пошли. Муж в дежурной аптеке искал аналоги на замену. А сегодня в обед у Ани лупанула буквально на глазах до 38,9. Вызвали скорую, сбили сами парацетамолом. Сказали что только горло и учитывая..... вирус болеем все по кругу :(. Вот в 8 вечера опять поднялась 38,7. Сбиваем уже свечкой парацетомола же. Ночью буду караулить.У мужа горло хватать начало........ Но мы обязательно скоро выкарабкаемся!!!!!!!!!!!!
Pario_Catta,а что с носочками? На нас осталось?....
Nika 23, колготочки за нами или ушли?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху