- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ответила всё в личку.Nika 23, колготочки за нами или ушли?...
INSIDE,@@@@@@@@@ Мирочке на поправку
Lisaveta,с крещением ВАнюшу!!! Пусть Ангел-хранитель всегда будет с ним рядышком и помогает во всём
*расскажи мне, в какие промежутки времени тебя можно беспокоить и где (по поводу посылок)
Радуга света,всей вашей семье скорейшего выздоровления!!!
МАша Урсула или Инга, а где прайсы на закупку глянуть можно, я чёт не нашла. Ну или скажите, если комплектик на сайте, допустим, стоит 1000, то скока оптовая+оргсбор выходит?
Словила я сегодня, наконец-то, передачу с дядей Комаровским. Не вставило, но смотреть при случае буду. Зато попробовала поднять сына за ручки-ножки, как он сегодня это делал--неожиданно получила от сына порцию громадного позитива, хохотало моё дитя от удовольствия каждый раз, как я его приподнимала так с дивана.
И да, мамочки, мы все "совершаем родительское преступление" (с), давая чаду с зубьями погрызть что-нить, от чего можно отгрызть кусочек (сушки, яблоки, морковки). И вот прав же ведь, но как тут удержаться?
Ой, вижу Татику! Тань, как вы там обустроились, как Павлуша?
Lisaveta,с крещением ВАнюшу!!! Пусть Ангел-хранитель всегда будет с ним рядышком и помогает во всём
*расскажи мне, в какие промежутки времени тебя можно беспокоить и где (по поводу посылок)
Радуга света,всей вашей семье скорейшего выздоровления!!!
МАша Урсула или Инга, а где прайсы на закупку глянуть можно, я чёт не нашла. Ну или скажите, если комплектик на сайте, допустим, стоит 1000, то скока оптовая+оргсбор выходит?
Словила я сегодня, наконец-то, передачу с дядей Комаровским. Не вставило, но смотреть при случае буду. Зато попробовала поднять сына за ручки-ножки, как он сегодня это делал--неожиданно получила от сына порцию громадного позитива, хохотало моё дитя от удовольствия каждый раз, как я его приподнимала так с дивана.
И да, мамочки, мы все "совершаем родительское преступление" (с), давая чаду с зубьями погрызть что-нить, от чего можно отгрызть кусочек (сушки, яблоки, морковки). И вот прав же ведь, но как тут удержаться?
Ой, вижу Татику! Тань, как вы там обустроились, как Павлуша?
Pario_Catta
New member
Lisaveta, с крещением вас!
завтра мы будем на спортивной, звони и встретимся
уже отправила, давай вместе шить? будет кому вопросы задаватьПо прошу еще раз выкройку шапки-шлема
давай)))) а давай прямо завтра, если будет хорошая погода?Таня с кошками, давай встречаться
а Соня тащится от кошкиного корма) но туалет всегда закрыт, поэтому до унитаза еще не добралась))) и вечером уже не уложить. это нормально, что я ее могу час укладывать? поест, подрывается, прыгает-бегает вокруг меня, опять поест, поговорит с сисями)))), улыбается, смеется...У Вари сейчас любимое то, что было любимым у Бори - обязательно перевернуть собачью миску с водой и полоскать руки в унитазе. Сегодня нашла мусорку. И вот уже напрашивается засыпание на ночь на улице в слинге. Мы Борю как раз в этом возрасте стали усыплять вечерней прогулкой. Вот и Варя стала долго засыпать, ползать в темноте. Скоро придется гулять на ночь всей компанией.
все не так просто))) когда мы участвовали в слингоквесте от мамамии (фотографии с которого я так и не смогла найти, хоть они говорят, что где-то на сайте их выложили, помогите найти, если кто может!!!) нам подарили журнал Курносики. мы отправили фотку им для участия в конкурсе, а они в ответ пригласили нас на Бал курносиков. я еще не очень хотела туда идти... а оказалось так интересно!!! 2,5 часа пролетели на одном дыхании! а соня была в восторге! от всего: и от шаров, и от клоунов, и от обилия деток..А что это за карнавал? мы тоже хотим!! он тока для избранных? я что-то не в теме((( Таня за колготами завтра заедем. Где ты будешь? Но неважно где, мы тебя везде найдем!! ))
завтра мы будем на спортивной, звони и встретимся
а какой размер вы бы хотели? что-то еще осталось. посмотри здесьа что с носочками? На нас осталось?....
я только за!!!!!!! с утра списываемся-созваниваемсядавай)))) а давай прямо завтра, если будет хорошая погода?
Мы с вами можем. Позвоните с утра мне.с утра списываемся-созваниваемся кто с нами?
А купили мы Лена вот что: акрил. краски, контуры, кракелюр, кисточки, бумагу для скрапа, наклейки, грунт, лак, трафареты, валик, малярный скотч, клеевой пистолет, клей....ну еще что-то, на вскидку не помню больше.
Лучик_Света
New member
Радуга света, Ирочка побыстрее вам всем одолеть этот вирус.
Лучик_Света
New member
девочки, мы к концу декрета все дизайнерами станем ))))))А купили мы Лена вот что: акрил. краски, контуры, кракелюр, кисточки, бумагу для скрапа, наклейки, грунт, лак, трафареты, валик, малярный скотч, клеевой пистолет, клей....ну еще что-то, на вскидку не помню больше.
Девочки, у меня проблема!
Малышка пописала после 12 дня только один раз (!), начиталась нета, потихоньку впадаю в панику. Сейчас малышка спит. Прошлой ночью была беспокойной,много ела.. Сегодня днём тоже капризничала... Но не сильно... Что делать? Может я загоняюсь? Если бы малышка была беспокойной - однозначно вызвала бы скорую. Ибо был прецендент, когда врач пропустила пиелонефрит у старшего и его долго лечили и откачивали под капельницами...
Не могу лечь спать, волнуюсь капитально
Малышка пописала после 12 дня только один раз (!), начиталась нета, потихоньку впадаю в панику. Сейчас малышка спит. Прошлой ночью была беспокойной,много ела.. Сегодня днём тоже капризничала... Но не сильно... Что делать? Может я загоняюсь? Если бы малышка была беспокойной - однозначно вызвала бы скорую. Ибо был прецендент, когда врач пропустила пиелонефрит у старшего и его долго лечили и откачивали под капельницами...
Не могу лечь спать, волнуюсь капитально
Pario_Catta
New member
оооой.... может позвони в скорую, спроси, не вызывай, а просто поговори, поспрашивай... как-то совсем мало... у нас самое редкое - раз в 2-3 часапописала после 12 дня только один раз (!),
ждемс!!!!И еще первый хваст декупажа на подходе))))))))))
Анюша, ничего подсказать не могу, но пусть все будет хорошо!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: